Блоги
Кастинговые удилища

Любофф у меня. Первый раз в жизни не могу ничего отрицательного сказать про удочку. А как кидает :) shore jigging - одно удовольствие.

Посоветуйте катушку под Корззу 702Н. Ловля 100% воблеры. Спасибо.

Цитата
blackvolt пишет:

Давно не смотрел эту тему, возможно баян, но.... у абушек новые интересности: http://www.purefishing.jp/product/rod/abugarcia/salt_rod/salty_stage/aji/kr-x/bait_finess/SALTY_STAGE_KR-X_Baitfinesse_Custom.html . К сожалению, в продаже (я обычно смотрю ракутан) не встречал.
Я ещё зимой купил три:692/732/782-й.....потестировал-782-излишне концевой ,для меня,732-й-хорош под джиг до 15г,а 692-регуляр,отлично забрасывает Чабиков и пр. мелочь.... Приятно сделаны.ИМХО

To: maximlvn@gmail.com,

Раз уж цену не указываете, - возьмите Антареса 12.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Дим, ну вот ты так сразу-Ан @12.А с Элиткой 8 что делать? ;) Денис

To: Earl Cherry,

:) Катушка, конечно, хорошая. Но хотелось бы тысяч в 8-10 уложиться.

Цитата
Sergey пишет:
Любофф у меня. Первый раз в жизни не могу ничего отрицательного сказать про удочку. А как кидает shore jigging - одно удовольствие.
Сергей что за удилка то? Как кстати с ветром борешся на море? Нитка то на бигшутере верно толстая стоит - парусит поди...
Изменено: alex_st - 07 июл, 2014

Alex_st

http://www.spartas.jp/product/rod/foojin_r/#best

83mx

Увеличиваю вес :) На фотке пилькер 40 грамчикоф. А ветер либо пробиваю либо ищу другое место. Вчера например был спинно-боковой сильной но ловить было комфортно. Был бы такой же но в лицо сменил бы место.

Шнур толстый 30 либров где то. Дык и условия диктуют.

Сергей

Понятно, тоже выход :) я сразу 30-40 планирую купить пилькеры, нитки тонкие тоже боюсь использовать тк среляют. палка не коротковата под морской берег?

Alex_st

Со скал где я ловлю норм. Плюс я как бы еще и что то вроде твича джергинга делаю. Эта длина позволяет и строй. Вот для пляжной ловли можно наверное и подлинее будет. У таилвока есть 9.6 и 10.6 10 до 40 и 50 грамм с длинной рукояткой.

http://tailwalk.jp/salt/beecas/

Но я до таких рыбных пляжей еще не доехал :) мне нравяца скалы с отвесными стенками и темными водами и морскими гадами.

Сергей

Цитата
f40 пишет: Я ещё зимой купил три:692/732/782-й.....потестировал-782-излишне концевой ,для меня,732-й-хорош под джиг до 15г,а 692-регуляр,отлично забрасывает Чабиков и пр. мелочь.... Приятно сделаны.ИМХО
Угу, я видел Ваши отчеты на форумах, я имел виду 4 новые модели, которые выпускают в июле. Особенно мне интересна SBFC-762SULT-PG-KR
Изменено: blackvolt - 07 июл, 2014

To: Морячок,

Денис, ну ты прав конечно. :) Элит 8 ничуть не хуже бедет под такие задачки.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 07 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.

Ну вот как-то так...

Тута: http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=KLM&post_id=takie-vzroslye-spinningi
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: KLM,

Сереж, ну и что ты наделал? Где таблетки-то брать? Придется в пару к ОверВолку еще и Megabass хватать, дюже тест по леске нравится...катушенка-то под него есть уже-маленький Шутер.

Денис

Что то у вас одна "тяжесть" :)
Я этот вот лайт(на фото справа) из рук выпускать не хочу.

Изменено: vov - 08 июл, 2014

To vov,
так бы уж и уточнил,что за лайт?Скорп,а дальше что?

Скорп/Метаниум - без разницы, что вешать, Талон Дельта 7" 5-21. Гонял на нём - воблеры до Орбита 110, железо от Вильямса 50-ки до Ряссанена 20гр, ратлины до 20гр, джиги пока от 6(по кончику видно на илистом дне) до 10гр. Заброс, чуствительнось и т.д. на оч.хорошем уровне. Кольца - револьверка, держак с МК скопирован ибо удобный на мой взгляд, декол не приклеян, мне и без него нормально. Завтра 74" получаю из сборочного цеха :), в субботу на водоём тестить.

Есть владельцы KGL - 762 M ? Какой у него реальный тест и строй ? Рассматриваю его для ловли судака с лодки .

ЗЫ тиру , не потяну :D .

Добрый день!!! Вопрос наверное к TORO, но ответы других счастливцев тоже приветствуются!!!!)))))
Интересует Shimano Poison Glorious 166ML, как Ваше мироощущение с этим прутиком?
Под Барашка БФС, воблерки 4-13гр твич (85%), легкий (до 14гр) джиг 15%.
Как у них с небольшим перегрузом?
Изменено: Александр73 - 10 июл, 2014

Цитата
vov пишет:
Что то у вас одна "тяжесть"
Я этот вот лайт(на фото справа) из рук выпускать не хочу.

а в каком месте лайт-то, спросить стесняюсь :)
в скорпе с метаном и 21 граммовом талоне? не, ну не придираюсь, однако вещи лучше называть своими именами.
С уважением,
Сергей