Блоги
Кастинговые удилища

To: Aleksey,

Полуторачастники шимано-шакал 1710XH ,покороче полегче 170H-SB,vigore 76x до 56гр и 711MH до 42
У меня под эти LEC 76 до 35гр
Изменено: Alexey - 10 сен, 2014

Цитата
Oleg пишет:

Всем доброго дня. Стоит выбор между volkey over seven 762 H или 782 MH.Для джига от 14- 30гр.Какой по тесту будет комфортней ?
782 MH хорошо справляется с таким весом.

Цитата
Alexey пишет:

To: Aleksey,

У меня под эти LEC 76 до 35гр
Это что то из Сент Кроя? Мне тоже хочется в размере 7,6 - 8".

To: Oleg,

Может поможет? http://proanglers.ru/tests/40341/
С уважением, Валерий

Цитата
Aleksey пишет:

Это что то из Сент Кроя? Мне тоже хочется в размере 7,6 - 8".
у меня такой, хотел вигора 711,но подвернулся этот,коров по полю можно гогять, и проткнуть,выносливость потрясная,смотрел видос как его амер ломает на скате явно за 100 загнав в критику,по нашей рыбке любой троффей,с такими кольцами :o
Изменено: Alexey - 11 сен, 2014

Здравствуйте, подскажите как это палочка GNVIC-66M под твичинг подойдет?

To: Дмитрий,

Да отлично подойдет,были GVIC 63 ML и 67 MH с воблерами замечательно работали.

Цитата
Alexey пишет:

Да отлично подойдет,были GVIC 63 ML и 67 MH с воблерами замечательно работали.
спасибо, это меня смутил строй регуляр

Цитата
Дмитрий пишет:
меня смутил строй регуляр
Самой девушке балисонг ;) ,на моих 2 входных железо,на нео титан+держак открытый,деколи другие
Изменено: Alexey - 11 сен, 2014

To: Alexey,

Я такого Кроя - ни где не нашел, даже на оф. сайте. Остановился пока на двух вариантах - Графитлидер Vigore GVIC - 711MH и Megabass RCC - 762H. Вроде подходят, цена устраивает, но вигор - полуторка,185 см, как с доставкой, и отзывов по нему, что то не нашел,пока.

какую тогда катушку под него посоветуете GNVIC-66M бюджет 20+- большие буратины в основном
Изменено: Дмитрий - 11 сен, 2014

Antares12 HG

Цитата
Alexey пишет:

Antares12 HG
спс.

Цитата
Цитата
Дмитрий пишет:

какую тогда катушку под него посоветуете GNVIC-66M бюджет 20+- большие буратины в основном

Какие воблеры Вы называете большими буратинами? Для твича моих больших буратин указанный спиннинг слабоват. Слабоват даже тот, который в этой серии до 28.
Изменено: vnch - 11 сен, 2014
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

Какие воблеры Вы называете большими буратинами? Для твича моих больших буратин указанный спиннинг слабоват. Слабоват даже тот, который в этой серии до 28.
до рудры

А низы?
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

А низы?
ридж 90, в принципе рассматривал еще GLVNC 69MH но мне кажется, он с 90 будет плохо работать

Ридж 90 ? Для меня весьма неожиданный ответ. Я бы его не отнес по своей классификации к классу больших буратин. Для меня Ваш диапазон ридж 90 - рудра слишком широк для одного спиннинга. Я бы его закрыл двумя 5-18 и 7-35, если предполагать, что частота использования воблеров из Вашего диапазона одинакова.
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

Ридж 90 ? Для меня весьма неожиданный ответ. Я бы его не отнес по своей классификации к классу больших буратин. Для меня Ваш диапазон ридж 90 - рудра слишком широк для одного спиннинга. Я бы его закрыл двумя 5-18 и 7-35, если предполагать, что частота использования воблеров из Вашего диапазона одинакова.
под совсем большие буратины и не только у меня есть баспара до 46гр с рудрой справляется легко)) но тяжелая зараза, вообще в основном будут воблера от 100 до 120 рудра процентов десять

Егорка до 28,130рипрайзера как и 128 поинтера тянет и "разворачивает"на месте без проблем,но это его предел, c ML до 14 перекрывается на 110 орбит,вижн,предел ML определил бы как 100 балисонг,хотя и он на быстром выматывании не валит палку.M однозначно справиться с SR миннохами от 10гр,а рудра будет ее предел.Про велочи ответил бы как в Одессе- это две бОльшие разницы,особенно по низам :D