Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
M однозначно справиться с SR миннохами от 10гр,а рудра будет ее предел.Про велочи ответил бы как в Одессе- это две бОльшие разницы,особенно по низам
в принципе меня это устраивает, а велочи какGLVNC 69MH приделы по верху и низу какие? не хрупкая она, вес такой же как у вигора до 21гр причем велочь подленее

Цитата
Aleksey пишет:
такого Кроя - ни где не нашел, даже на оф. сайте
Он до IPS,его там нет
Цитата
Aleksey пишет:
Vigore GVIC - 711MH
Проскачил 2 раза за год на аукционах,но шауломания меня победила,а17113 жалко на 40+ по просторам мучать
Если выбирать...и почитать блог KLM,егорку надо искать,если подвернется тоже присмотрюсь.

To: Дмитрий,

Не кидайтесь в крайности,есть средства на бывший топ-бас от Олимпик,берите не сомневайтесь.

Цитата
Alexey пишет:

To: Дмитрий,

Не кидайтесь в крайности,есть средства на бывший топ-бас от Олимпик,берите не сомневайтесь.
вы наверно говорите про старый вигор, а я смотрю новый который, вот что то боязно в слепую брать, ни одного обладателя так и не нашол, или там принципиальных отличий не будет
Изменено: Дмитрий - 11 сен, 2014

Так и нео бывший, есть виттория, про изменения вам написал,если что забыл форумчане поправят.

Цитата
Alexey пишет:

Так и нео бывший, есть виттория, про изменения вам написал,если что забыл форумчане поправят.
все спс. беру

Вечер добрый, уважаемые.
Ищу палку чисто под джиг, в росте 76 и тестом 7-21, рублей до 12. Посоветуйте варианты, буду очень признателен.

Уважаемые старожилы. Прошу совета. Какую палку посоветуете под лодочный джиг для exsence dc. Примерный тест 10-35 гр, цена до 10 т.р.

Цитата
Dixi пишет:

Уважаемые старожилы. Прошу совета. Какую палку посоветуете под лодочный джиг для exsence dc. Примерный тест 10-35 гр, цена до 10 т.р.
Скорее всего EXSENCE B804M/R, но конечно несколько дороже заявленной цены.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Dixi пишет:

35 грамм конечно можно протаскивать катушкой, но не с такой передаткой (у Эксенса восьмёрка). Значит вам понадобится палкер для анимации удилищем до 42 гр. минимум, со строем "кол". Что-нибудь типа
KGL-7102H/B.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Скорее всего EXSENCE B804M/R, но конечно несколько дороже заявленной цены.
И цена растет каждый день (: Потом мне кажется она длинновата. Я привык рыбачить один, т.е. вываживаю и подсачиваю сам, в качестве плавсредства использую легкую байдарку (эдакий kayak fishing). Я то надеялся что у кого-то уже есть слаженный комплект со своими повылезавшими плюсами и минусами.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

35 грамм конечно можно протаскивать катушкой...
Ну 35 грамм - это верхний, во многом теоретический потолок. Рабочие веса 12-20. 35гр заявлено для мощности. основные требования к лодочной палке - мощность и чувствительность. Сам как-то присматривался к
VKC-692 MH.

To: Dixi,

Как вариант можно посмотреть CZC-702H, если предполагается развитие в сторону увеличения веса приманок.
Изменено: vnch - 15 сен, 2014
С уважением, Валерий

Наткнулся на забавный вариант трэвэла

http://www.casterhouse.co.jp/shop/products/detail/26757

Господа, посоветуйте стоящую коротенькую 1,5-1,8 м палочку под мульт Daiwa Z2020 грамм до 60-80 +/-, для дерганья больших минох и некрупных джерков.

Цитата
Dixi пишет:

По большому счёту-совсем неджиговая катушка :( ,зато очень подходит для больших "буратин".
Если уж DC ,то лучший вариант-первый Antares DC+ с передачей 5.8 и 36мм шпулей!

f40, вопрос имею. Есть у меня DC7LV антарес, на него пара 5,8 встанет без шаманства ?

To: Fo,

Я в своем блоге про одну такую немного писал - трехунцовка от ЭГ.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 17 сен, 2014
С уважением, Дмитрий.

Цитата
TORO пишет:

f40, вопрос имею. Есть у меня DC7LV антарес, на него пара 5,8 встанет без шаманства ?
Я как раз и менял на LV,но....с шаманством-диск тормозной обрезал снаружи(разные внутр. диаметры у шестерен) и менял шайбу стальную с втулкой.
Сама ГП становится .
Изменено: f40 - 17 сен, 2014

Цитата
alex_st пишет:

Наткнулся на забавный вариант трэвэла

http://www.casterhouse.co.jp/shop/products/detail/26757

Круче только вот так:

Жаль, не кастинговый :)