Всем привет. Скажу сразу в кастинге новичок выбираю первую палку. Встал перед выбором кастинговой палки смотрю в сторону MXC-692MHMXC-662MGEC-692MH интересует от какого веса будет работать палки на рывковой проводке (точнее даже от какого воблера будет отдача) и каков верхний предел, плюс очень интересно мнение по поводу использования данных палок с флюрокарбоном. Не знаю почему но хочется кастинг поробывать имеено с флюриком. Если есть обладатели данных палок просьба отписать свои ощущения от их использования. Читал в данной ветке про эти спиннинги, кроме MXC-662M, но хотелось бы уточнить чем они отличаются. ПС А может рискнуть и взять MXC-67MH?
парни, всем привет. в касте первый год, мясо все продал. прошу помощи в инфе по Ган Крафту Killers 640MH RUDDER. не могу найти по стою вообще никакой инфы, продавец ничего конкретного сказать про нее не может. ловля на крэнки до 3 метров, течение от медленного до средне быстрого.
Доброго дня, на днях нашел спиннинг, который подарили знакомые еще лет 5 назад. Тогда мульт меня никак не касался и спиннинг был убран в долгий ящик, а сегодня найден. Спиннинг Abu Garcia Morrum MLCE90-2M, В интернете не нашел даже упоминаний о нем, хотя, наверное, плохо искал. Так вот, может кто имел дело со спиннингами этой серии? Чего он из себя представляет хоть? По первому впечатлению, в голову приходит только джиг и крэнки.
По низам 2гр можно кидать конечно не не мясочный это УЛ к томуже палка для джеркинга что еще более жесткая анимация чем твич те палка жесткая по концу. Я бы ориентировался по диапазону где хотите работать если 2-3 гр больше то УЛ если 4-5 то оба будут примерно одинаково кидать, конечно Л будет лучше анимировать приманки в верхнем диапазоне и на течении меньше будет проваливаться, ну и более "трофейная" она. Если течение не горное то опятьже можно более облегченный вариант для работы. УЛ в руках не держал но думаю както так.
Вся серия Бенейро - это легкие но злые и жесткие палки... Отличный вариант с моно по топ-вотерам и кренкам...С плетенкой готовьтесь к острым ощущениям...И возможным сходам... Конкретно по этой модели - хороший вариант для тех же крупных топвотеров и твичинга крупных минноу...
Спасибо, многое прояснили. Еще такой вопросик: видел на ваших фото, что используете в основном плетенку. Как она ведет себя по горным камешкам? Мы в похожих условиях обычно флюр используем.
Вопрос к гуру : Мультом ловить стал пару месяцев как. Сразу всё получилось и очень понравилось. Сейчас Эвид 244, тест 10,5 - 38,5. Хочется второе удилище, тестом по меньше. До унции. Хотел такой же Эвид взять - знатоки говорят, что унцовый не очень... Что посоветуете? Да, на Эвиде теперь Риога 1016 HL, а на полегче есть ABU Garcia Salty Stage Revo BJ. Спасибо, ждём - с)))
Спасибо, многое прояснили. Еще такой вопросик: видел на ваших фото, что используете в основном плетенку. Как она ведет себя по горным камешкам? Мы в похожих условиях обычно флюр используем.
Посоветую относится как к расходнику На сезон-два хватает бобины 100м Ловите чем удобнее... мне плетня больше нравится.
С плетней больше важен риск слива рыбы и приманки при вываживании если за камень заведет рыбка плетню. (в походе так ленок самую рабочую блесну оторвал) Сейчас использую лидеры из флюра в пару метров во избежание. Узел это нравится
(если речь идет о новом, который neo) у меня veloce neo GLNVC-632ML тест честный, низ где-то и будет 3.5. чабик (4гр) кидает отлично. 3гр минохи уже некомфортно.
ABU SALTY STAGE KR-X Baitfinesse Custom SBFC-692ULT-KR и ABU SALTYSTAGE KR-X Light Jigging XLC-632-120-KR к последней патроны подходят 120 граммового калибра...
ДВС. Собираюсь осваивать мультифигу. Подскажите палочку такую: тест 7-28, до 32 примерно, более 7 "5'. Джиг с лодки в основном попробую на фигу ловить, если получится потвичить.. Руки длинные. Денег 100-200$. Из того что можно купить или заказать в РФ. Спасибо.