а каким способом вы доставляли её? а условия бывают разные могут быть жабовники могут быть глубокие озёра а могут быть и приазовские леманы условия очень разные
с какой катушкой используете?
с какой катушкой используете?
25 мая, 2015
а в каком тубусе возите? и терпит ли перегруз по шнурам и на сколько так же назовите пожалуйста верх по приманкам
|
|
|
|
25 мая, 2015
Други. А как Вы смотрите на мажор BPC-702H под реальное убийство на джиге с берега под выхлест головок 28 гр с резиной типа асс асс ин под противоположную бровку с броском на выдохе?
Таки Овер севен 762 MH просто жалко. Вот место лова; ![]()
Изменено: Сергей Казань - 25 мая, 2015
|
|
|
|
25 мая, 2015
не докинешь надо либо оверсевен использовать либо аспро покупать. 702 это под воблеры идеально а под джиг это короткие если только с лодки
|
|
|
|
25 мая, 2015
Ну этот Овер ушатать - надо еще постараться...
И что Вам даст эта Басспара ? И еще какая из этих двух удочек окажется полезней и сильней ?
Изменено: Hoff - 25 мая, 2015
|
|
|
|
25 мая, 2015
Какой Овер ? Если Арривел, то для него 28+ самый комфортный вес.
|
|
|
|
25 мая, 2015
Кому рокфишек\ставридочников БФСных?
![]() Налетай-торопись... ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
26 мая, 2015
Мне-мне надо.И побольше!
Одна ценовая категория с SBFC-ом Абушным...И даже дешевле. Нешто взять попробовать?Должны-же где-то на свете быть чудеса... ![]() Пытался тут ловить фаворитовским Синапсом 662-м.Заброс-на отлично.Дальше-"все пропало".На анимации валится,на подсечке-валится,на вываживании оно-же.Мебару весело глотает приманку и спокойно идет к себе домой под камни на ужин,не обращая на меня и мои "танцы с палкой" никакого внимания. А у SBFC-а 692-го заброс в нижнем диапазоне "на троечку".Все остальное-отлично.Выносит мебару из-за стола вместе со стулом и тапочками.
Изменено: MORRA - 26 мая, 2015
|
|
|
|
26 мая, 2015
|
|||
|
|
26 мая, 2015
Было три катушки с разными шпулями, абу премьер 3, шимана хронарх 101d7, альдебаран . Абушка не добрасывалла ни на флюре ни на шнуре, никак, ни со стоком ни с расинг концептом, снимал два грузика, до грани перебежки, распущенный осевик- никак. Хронарх 101D7 с одним красным недолет, с одним прозрачным от альдика- перебег на старте, а вот алдик на ежиках 5мм бортик-с прозрачным стоковым грузиком свободно клал на бровку со шнуром 2.5 от санлайн брейд5. С весом до 20 гр недолет на всех трех - но лучше всего на абушке. итогом пробовал и 40 гр свинца пошврять - выстрелил хорошо хронарх. Вывод -20гр лучше всех досылает премьер с фториком на стоке, 28 гр чемпион альдебаран, 35-40 без вариантов хронарх. В принципе очевидно, но как очередное подтверждение . Хотя от 34 шпули на абу не ожидал, что сольет 32 шимане. После 20гр премьер в ступор входит, и при повышении веса тупо не бросает дальше ни на метр, хоть с 4 IVCB хоть на двух в грани перебега. Его просто начинает швырять в стороны и 20гр планка на плетне.
Изменено: Сергей Казань - 26 мая, 2015
|
|||
|
|
26 мая, 2015
Премьер ген 3 - там же IVCB, и шпуля 33мм. Дальнобой - не его конек, а вот работа с вобо-лопухами, да еще и на флюре...это да...
|
|
|
|
26 мая, 2015
Да именно так, с флюром сотки он кидает лучше. Но на плюмбум с плетней он в пролете. Причем в явном. Подозреваю что к скорпу 1001XT и альдику 09 я его купил неподумавши. Надо что то конкретно на свинец поискать. Палка отпадает, так как аривал 762 отработал вполне до 40 гр без явного перегруза. Боюсь что в ветке про мульты придется все по новой за расклад требований, если кто в профильной по обозначенной тематике отпишется ..буду сказать.. спасибо.
|
|||
|
|
26 мая, 2015
Премьер ( равно как и МГХ с поправкой на обьем шпули) - никак не непродуманное дополнение к Скорпу и Альду 09. Контроль четче, внешняя подстройка - переоценить трудно при постоянной смене приманок в ветренную погоду.
Да, собственно тут писалъ это ![]()
|
|
|
|
26 мая, 2015
Под свинец\дальнобой - Зил с ПЕ ЛС шпулей, или Ант 12 с Эвэйл шпулей. Сурово будет.
Изменено: KLM - 26 мая, 2015
|
|
|
|
26 мая, 2015
|
|||
|
|
26 мая, 2015
|