Цитата |
---|
TORO пишет:
Ого, как форум оживился. А кто-нибудь ловил уже аспрошками кастинговыми, не в интернете только ? Интересует 742 и 772 палочки преимущественно под воблеры, как трэвел вариант, чтоб одночастники не таскать в длинные трипы.
|
Заказал. Придут - отпишусь. У меня , правда, немножко другое видение применяемости этих девайсов, но то такое....
ЗЫ: Вообще - ну ни о чем ..
Всё равно, единственный, кто реально соображает в этих технологиях ( в силу вполне понятных обстоятельств ) - это Гиндин. Себя я, к слову, тоже отношу не к соображающим.
По фиге... ну, я , к примеру - не ловлю через фигу, всякие рукопашные анимации мне не удобны . Но это не мешает мне вполне миролюбиво относится к палкам с длинным фором ( у Шаул старших - фор тоже не детский, да и у Хертланда раннего 832 вроде, синий который, блямба впечатляющая впереди).
Элемент икебаны, а что , капитальность видна, не пырик какой-нить жеж...
ЗЗЫ: Давеча оскоромился, приобрел Корто 732 под тонкониточные дела ( мясорубочную ). Ну так по Графитовской икебане - перечень примененных в ней "технологиев" крайне невелик, по сравнению с Корто Прототип , Корто Прототип Нуово, или Корто Эсагонале... Но палочка - просто зверская, чувствительность на поклевку - нервознейшая, вываживание - 5++, бросок и анимация - туда же. и - 70гр весу. А технологиев - мало, от так, и Торзайтовъ нет...

и плетениев нет ..А палка - агонь! Шо делать ?

Отдать?