Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 254 След.

Здравсвуйте, что лучше подойдет для твичинга воблеров от 7 до 12 граммов: Graphiteleader Bosco Nuovo 632ML или Major Craft Volkey 652ML? Использзовать планирую с Shimano Scorpion 1001XT.
С уважением, Валентин.

Цитата
Валентин пишет:

Здравсвуйте, что лучше подойдет для твичинга воблеров от 7 до 12 граммов: Graphiteleader Bosco Nuovo 632ML или Major Craft Volkey 652ML? Использзовать планирую с Shimano Scorpion 1001XT.
Подойдут обе великолепно. Здесь уже дело вкуса и личных предпочтений. Берите какая Вам нравится.
С уважением, Дмитрий.

To: ablivion,

Флюр был куреха R18 10lb

Цитата
Валентин пишет:
Bosco Nuovo 632ML с Shimano Scorpion 1001XT
Использую именно в этой связке. Замечательно и бюджетно. :)

Всем привет!
Коллеги, подскажите для каких целей используют револьверную расстановку колец? И целесообразно ли ее делать на палках medium класса?
С уважением

Цитата
Serenkiy пишет:

Всем привет!
Коллеги, подскажите для каких целей используют револьверную расстановку колец? И целесообразно ли ее делать на палках medium класса?
С уважением
Для уменьшения крутящего момента на бланк. Если стенки у бланка относительно тонкие, тогда и на медиум палке такая расстановка будет не лишней.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Для уменьшения крутящего момента на бланк. Если стенки у бланка относительно тонкие, тогда и на медиум палке такая расстановка будет не лишней.
Дмитрий, спасибо за ответ.
А еще есть какие-нибудь плюсы у этой расстановки?
С уважением

Цитата
Serenkiy пишет:

С уважением
Если честно, я других плюсов не знаю.
С уважением, Дмитрий.

http://www.youtube.com/watch?v=cVpzAwTYBW8

Очень интересные палочки.

Цитата
Tiesto пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=cVpzAwTYBW8

Очень интересные палочки.
Еще бы...
С уважением, Дмитрий.

To: Tiesto,

http://www.purefishing.jp/products_2013/rod/abugarcia/salt-rod/salty-stage/

Парни у кого есть Veloce Neo 692MH откликнитесь. Интересует комфортный верх и низ палочки ( заброс и чуйка )с джигом.
С ув. Сергей

Цитата
Сергей пишет:

Парни у кого есть Veloce Neo 692MH откликнитесь. Интересует комфортный верх и низ палочки ( заброс и чуйка )с джигом.
По компактам - 7гр+резина - 24гр+резина - все очень хорошо по забросу, больше не ставил просто.. Тактильная чуйка - очень высокая, по кончику (слегка) этак от 10гр
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Earl Cherry пишет:

Если честно, я других плюсов не знаю.
Спасибо

.
Изменено: Varkan - 16 мая, 2013

Цитата
KLM пишет:

По компактам - 7гр+резина - 24гр+резина - все очень хорошо по забросу, больше не ставил просто.. Тактильная чуйка - очень высокая, по кончику (слегка) этак от 10гр
Сергей, а верхний тест реален?
С ув. Сергей

Цитата
Serenkiy пишет:

С уважением
для спайрела нужно меньше колец, чем для стандартной расстановки, соответственно, разгружается середина и кончик удочки.

Доброго дня ! Хотелось бы узнать про Коркиш унцовый в 702 длине . Информации по нему мало ,либо говорят о 692-ом до 28,либо о 702,но до 42 грамм . Планируется под твич воблеров сотка Пойнтер ,Храп-100 и примерные аналоги. Желательно стодесятые зацепить ,например Шакал Магсквад 115. Но главное люблю комфортный мягкий заброс с мультом . Говорят, что он жестче ,чем 702 до 42...
В принципе он уже заказан и будет скоро в руках, но все-же ...

Добрый день! Господа, владельцы Шаулы, подскажите 1702R-2, что за палка, синяя-красная и вообще, хотелось инфу собрать, а то как с БОСКОЙ получится, заказал не глядя, а не моя палка хоть ты тресни, благо не очень дорогая. С уважением...

1702R шикарная удочка, получаю истинное наслаждение в работе с 100-130, такая же харизматичная как и сам Мурата.
Изменено: ablivion - 22 мая, 2013
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 254 След.