Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 254 След.

Цитата
Silja пишет:

Сергей, а верхний тест реален?
Пардон, с запозданием...
Вполне реален...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Получил Волчёнка 692 XUL/BFS палочка на удивление совсем не злая,честный регуляр ,как заявлял Майор. Покидать ей толком не получилось ,но впечатления остались только положительные.Именно такую и хотел.Бросал 4 гр. пулю с 2" резиной 51 Конквестом с Аваил.шпулей и Аваил. Маг.тормозом.,на шпуле был наматан 6 lb флюр 50м. Заброс легко и непринуждённо метров 35,если потренероваться думаю можно и больше.Вершинка очень живая, похожа на рапиру,палочка грузится сама даже без катушки.Визуальный контроль проводки с 4 гр. на 5 баллов (меньше веса с собой не было),думаю 2-3 гр.тоже потянет.На головля и окуня думаю будет ,то что надо,и лёгкий джиг и вертушки с миникалебалками покидать.В наличии 682 Волчёк ,так в сравнении с ним совсем разные палки, как будто разные серии.Вобщем MAJOR CRAFT порадовал.

Цитата
Кит 48 пишет:
,думаю 2-3 гр.тоже потянет.На головля и окуня думаю будет ,то что надо,и лёгкий джиг и вертушки с миникалебалками покидать.В наличии 682 Волчёк ,так в сравнении с ним совсем разные палки, как будто разные серии.Вобщем MAJOR CRAFT порадовал.
2 грамма он кидает, при чем уверенно! 692xul даже в сравнении с 652UL совсем разные палки ... у первого хоть тест более менее честно указан... это было приятным сюрпризом ...
Изменено: fxman1 - 21 мая, 2013

Цитата
Pecheneg пишет:
Доброго дня ! Хотелось бы узнать про Коркиш унцовый в 702 длине . Информации по нему мало ,либо говорят о 692-ом до 28,либо о 702,но до 42 грамм . Планируется под твич воблеров сотка Пойнтер ,Храп-100 и примерные аналоги. Желательно стодесятые зацепить ,например Шакал Магсквад 115. Но главное люблю комфортный мягкий заброс с мультом . Говорят, что он жестче ,чем 702 до 42...
В принципе он уже заказан и будет скоро в руках, но все-же ...
А Вы представьте 692-й, только на 7 см. длиннее со стороны комля и будет Вам 702-й. Ну и несколько грамм, разница в весе, а в целом, они очень похожи. Зависит от личного предпочтения, ну и возможно, от роста рыболова. Под твичинг, я чаще беру 692-й, под спиннербейты и колебалки 702-й. В зарослях, тот, что покороче, на открытой воде, тот, что подлиннее. Или просто, беру из них тот, который под руку попадётся. Вообщем, разница не большая.

Вопрос кто нибудь пользовался такими палочками??http://www.pf-fishing.ru/product/7861/...пощупать вживую нет возможности,а наобум брать боязно... :(

Сегодня опробовал Abu Garcia Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-K. Ну чтож, хотел палочку для отводного на 1/2 унции под окушка, получил очень универсальную палочку, ну прямо Graphiteleader Tiro GOTS-792ML, но в кастинговом исполнении :) ... Для отводного она может и не лучшая, но кренки с нее летят, ммм ;) ...
Изменено: Д.А. - 26 мая, 2013

Всем привет!
На выходных отлично половил с шаулой 1701 на одной из малых речек Лен. обл. и отношение к этой палке сильно изменилось...Вместо барана мг7 с флюриком поставил МГХ с намотанной 20 lb прохой. В первую очередь поменялось впечатление о работе с воблерами (изначально непривычен был "концевой" строй, т.к. привык твичить басовыми колами), основные вобы были ридж90, хамсин70/орбит80 в дип варианте, вижин110 и т.п. Все отлично дергает... Из-за строя проблем с забросом отсутствовали.
Также этой палочкой отлично поджиговал... Основной джиговой приманкой был 4-х дюймовый твистер экшен пластик + груз 4г. Проводку отслеживал по кончику удилища. На вываживании рыбы бланк отлично отрабатывает. Вообщем чумовая палочка...
Изменено: Serenkiy - 27 мая, 2013

Цитата
Роман Гладков пишет:

Добрый день! Господа, владельцы Шаулы, подскажите 1702R-2, что за палка, синяя-красная и вообще, хотелось инфу собрать, а то как с БОСКОЙ получится, заказал не глядя, а не моя палка хоть ты тресни, благо не очень дорогая. С уважением...
Так синяя или красная? С уважением..

1702R-2 красная
Изменено: Глеб - 28 мая, 2013

To: TORO,

Сбасибо

To: Роман Гладков, Господа! Ну дайте подробностей :oops: живу я в Белгороде, нас здесь три мультовика. С уважением...
Изменено: Роман Гладков - 28 мая, 2013

Цитата
Роман Гладков пишет:

To: Роман Гладков, Господа! Ну дайте подробностей :oops: живу я в Белгороде, нас здесь три мультовика. С уважением...
У одного коллеги на форуме Шанина была такая.... http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=117&p=28

Цитата
Tiesto пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=cVpzAwTYBW8

Очень интересные палочки.
с вклеенным кончиком?

Роман Гладков....характеристики моделей здесь....выбирай на любой вкус...http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/8641/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/shimano-world-shaula-17113r-2.html
верхние-мульты, нижние-мясо...
17113 R Бралась мной под джиг с катушкой Z2020, нитка Yomotoya 2/0....со стоковой шпулей летит далеко-не сразу и увидишь..палка реально кидучая...причем резким мощным посылом....баланс отличный...
Изменено: Акс - 28 мая, 2013

Цитата
Роман Гладков пишет:
To: Роман Гладков, Господа! Ну дайте подробностей живу я в Белгороде, нас здесь три мультовика. С уважением...
Готов пока поделиться "теоретическими" впечатлениями т.к. на воде с 1702 ещё не был - жду лодочного сезона. Палочка в меру жёсткая, не смотря на относительно не большую длину (2,13м) и высокий тест по леске (до 25lb!); тот же Heartland HL 742HRB при похожих параметрах гораздо жёстче. Претензия на универсальность присутствует, думаю, и с джигом, и с твичем будет всё в порядке. Удобная ручка, приличного диаметра кольца, баланс с новым Антаресом отличный. Единственный, пожалуй, минус - уж очень много гламуру навешали: и бланк с переливом, и чехол почти со стразами.
Побываю на воде отпишусь ещё...

.
Изменено: DmitriyD71 - 29 мая, 2013

Цитата
Д.А. пишет:

Сегодня опробовал Abu Garcia Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-K. Ну чтож, хотел палочку для отводного на 1/2 унции под окушка, получил очень универсальную палочку, ну прямо Graphiteleader Tiro GOTS-792ML, но в кастинговом исполнении :) ... Для отводного она может и не лучшая, но кренки с нее летят, ммм ;) ...
Под джиг подойдет? Как в комле, кончик?

Цитата
DmitriyD71 пишет:

.
Спасибо. Ну то, что бланк с переливами, это мы переживём, вон МЕГАБАСС, иминитые бланки, так обвешивает стразами, что и приманка не нужна, по ходу... Жду вестей с воды. С уважением...
p.s. Аспирант
Изменено: Роман Гладков - 29 мая, 2013

Цитата
DmitriyD71 пишет:

Под джиг подойдет? Как в комле, кончик? СС
Строй хитрый, кончик очень живой, с плавающей точкой перегиба, комель достаточно жесткий, но в целом палка не кол, хорошо нагружается сама по себе на забросе... Как я уже сказал, бланк по строю похож на Tiro GOTS-782ML... С джигом попробую в выходные, отпишусь...

А че,ребята, Дайву Air Edge никто еще в руках не держал ? Блин,че-то не покупает никто... Хотя че думать-то,удочка как удочка,своих денег должна стоить... :)
Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 254 След.