Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 254 След.

Цитата
ardog пишет:

Здравствуйте !

Вы эти новинки в руках уже подержали ( половили ???) ? Интересует VKC- 782 MH как он сильно проиграет овер7-ну по звонкости бланка или теперь волки собирают на тех же бланках что и оверы ? Палочка нужна чисто под джиг , а бюджет не резиновый :D . За ответ заранее премного благодарен .

С уважением , Алексей .
На воде пока не гоняли, так что по звонкости не скажу. Volkey Over Seven собирается на других бланках. Волк 782-MH побыстрее, но менее жесткий. С уверенностью можно сказать, что с низами он будет работать повеселее.

Цитата
VS пишет:

Здравствуйте!

Подойдет ли комплект из Graphiteleader Veloce Neo 662M и Abu Garcia Revo Alt для твичинга воблеров 5-10 граммов (низ - L-minnow 66, GreedyGuts 66, верх - RIGGE 90)?
Подойти подойдет, только если большая часть воблеров в районе 5 грамм, то я бы взял Veloce тестом ниже. Пробовал Veloce Neo 662M с Revo Alt + шеллоу и с New Metanium + шеллоу. Ихмо с Alta 5-ти граммовые воблеры улетали немного лучше (правда это был первый день, когда я бы на воде с New Metanium может не привык еще), нитка была одинаковая Фаейр Лайн Брэйд 15lb. У меня сложилось впечатление, что палка для воблеров районе 5 грамм жестковата точность и комфорт страдают, а вот с 7-8 грамм уже хорошо и до 12-14 грамм то, что у меня было продергивала хорошо.

P/S Для 5-гр воблеров мне больше нравиться CKC-652ML http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33915. По верху X-Rap 10-ый "с обратной связью" тянет и в руке с Alt-ом лежит изумительно!
Понять, простить, отпустить...

To: Vadim Mida,

Спасибо !

Вчера смотрел в Рыбомании три новых Волкея оверсевен. 78 до унции имеет все шансы стать хитом для джига в среднем,диапазоне весов. Он будет включать комель нс забросе, что скажется на дальности весьма положительно, а на вываживании компенсирует жесткость шнура. По тесту даже 7-8 Гр должен бросать, но это ощущения от магазинного тестирования. Если бланки такие же звонкие, как простые волки, то будет очень и очень!
Волкей до 3/4 интересен и как кренковая удочка и джиг должен отрабатывать на отлично.
унцовку себе точно буду брать. Трехчетвертной тоже просится, но посмотрим.
Изменено: AndyRM - 14 июн, 2013

Цитата
rod_maker@mail.ru пишет:

Вчера смотрел в Рыбомании три новых Волкея оверсевен. 78 до унции имеет все шансы стать хитом для джига в среднем,диапазоне весов. Он будет включать комель нс забросе, что скажется на дальности весьма положительно, а на вываживании компенсирует жесткость шнура. По тесту даже 7-8 Гр должен бросать, но это ощущения от магазинного тестирования. Если бланки такие же звонкие, как простые волки, то будет очень и очень!
Волкей до 3/4 интересен и как кренковая удочка и джиг должен отрабатывать на отлично.
унцовку себе точно буду брать. Трехчетвертной тоже просится, но посмотрим.
Интересно у трёхчетвертного верхний тест реален? Или грамм до 30?
С ув. Сергей

Цитата
Silja пишет:

Интересно у трёхчетвертного верхний тест реален? Или грамм до 30?
По ощущениям от тряски удилища, тест очень близок к реальности. По кренкам, наверное, напала дт 10 футовый будет близким к верхней границе на проводке. Но повторюсь, это ощущения от магазинных трясок и изгибов. Более точно можно будет говорить только после рыбалок.

To: rod_maker@mail.ru,

А новые KGL мультовые не трясли?

Цитата
psyho
Спасибо за информацию!
С ув.,
Изменено: ИванТыч - 16 июн, 2013

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Здравствуйте.
Сегодня со мной приключилась неприятность, сломался спиннинг, который купил неделю назад в "Рыболовии" (Basspara 662M). Сломался хлыстик, ближе к месту прикрепления, при забросе 10 гр чебурашки. Понимаю, что цена в принципе не большая и возможно проще купить что-то новое, но в данный момент нет возможностей. Собственно вопрос - возможен ли обмен по гарантии?
Вот несколько фотографий, что скажете?

http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0158.1371395815.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0157.1371395766.jpg

С уважением.
Изменено: Владимир - 16 июн, 2013

Цитата
Vadim Mida пишет:

To: rod_maker@mail.ru,

А новые KGL мультовые не трясли?

Смотрел, если имеются в виду до 35, 42 и 56гр. По тесту могу немного ошибаться, смотрел с месяц назад. Мне понравились. Для тяжелого джига и спиннербейтов как раз, по моему. И они неплохо включают комель, чем и похожи на Волкей Оверсевен.

Господа посоветуйте пож-та палку под воблеры, редко джиг.
Хочу взять унцовку. Длина до 2,20 м. для ловли на реках со среднем течением и водохранилищах.
Что посоветуете?

PDI-шаула 1702R
Изменено: ablivion - 18 июн, 2013

Цитата
ablivion пишет:

PDI-шаула 1702R
Значит я правильно засматривался на эту палочку)))
А они у нас продаются?

Цитата
PDI пишет:

Значит я правильно засматривался на эту палочку)))
А они у нас продаются?
Угу, если кто то из владельцев только продать захочет. А иначе в слепую из джапании тянуть.

Цитата
Freshman пишет:

Угу, если кто то из владельцев только продать захочет. А иначе в слепую из джапании тянуть.
Ясссно))))
Ссылку не скинете где можно заказать?!

Я? Нет. Могу только предположить - Плат, Ракутен, японский амазон, джапан профишинг, джапантекл. И пусть коллеги, кто приобрел поделятся, если не секрет.
Изменено: Freshman - 18 июн, 2013

Цитата
Freshman пишет:

Я? Нет. Могу только предположить - Плат, Ракутен, японский амазон, джапан профишинг, джапантекл. И пусть коллеги, кто приобрел поделятся, если не секрет.
Спасибо.
Было бы здорово.
Господа кто покупал данную палочку в Японии поделитесь информацией!

Цитата
PDI пишет:

Спасибо.
Было бы здорово.
Господа кто покупал данную палочку в Японии поделитесь информацией!
Я брал на Плате, тут было мнение, что она дубьЁ, скажу словами "классика" KLM, она :D сытая
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/17527/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/shimano-world-shaula-1702r-2.html
Изменено: ablivion - 18 июн, 2013

Цитата
ablivion пишет:

Я брал на Плате, тут было мнение, что она дубьЁ, скажу словами "классика" KLM, она сытая
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/17527/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/shimano-world-shaula-1702r-2.html
А кончик у нее мягкий или умеренно мягкий? Т.е. по ощущениям больше твичевая или под джиг?

ни чего концевого! Рудрение имхо, одно наслаждение и джиг ей к слову будет не чужд ;)
да и позиционируется она как много целевая.
Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 254 След.