Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 254 След.

Цитата
ASV пишет:

Ты уж извини меня,друг мой. Но выскажу свое ИМХО. Не некоторые,а только ОДНА. Но по мне это действительно шедевральная удочка,которая в полной мере может претендовать на звание универсала. ;)
Озвучьте ее?

Помогите купить шпулю для 10101ХТ и ШП.Карты нет , заказывать не умею плиз !!!.

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

Помогите купить шпулю для 10101ХТ и ШП.Карты нет , заказывать не умею плиз !!!.
А для какой катушки? Я, например, не знаю что такое 10101ХТ. Кроме того, в этой теме мы вроде удочки обсуждаем. Напишите что Вы хотите в соответствующей теме и конкретнее плз. Какая шпуля, какие подшипники...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 22 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry, скорпион1001хт.

оп.опять не туда залез

Кто пальпировал или ловил новыми Волками от MC VKC-762M и VKC-782MH ? Как они в сравнении с Overseven и Veloce NEO? Какая длина рукоятки от курка и каков вес у этих палочек? Ищу джиговую палку до 10000р по нашенским ценам, не более 2,4м.
Оверсевены не нравятся за свою излишнюю дубовость и заниженный верхний тест. Есть унцовка Veloce Neo. Все хорошо, и вес минимален, и чуйка на высоте, но на мой вкус у нее коротковата рукоять. Буду продавать.

Цитата
Serj пишет:

Озвучьте ее?
Он про kaleido super cougar

Цитата
TORO пишет:

Он про kaleido super cougar
А детальнее можно, что конкретно в ней так понравилось? Под какие типы приманок использовалась? Это личные ощущения или только желание приобрести?
Спасибо!

Есть мнения что бланки Эвергрину делает Гфл.,очень похоже структура бланка как у серии Vittoria
http://www.google.ru/search?q=KALEIDO+TKLC-610MX+Super+Cougar&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Y97FUbTuFuLL4ATRtoDQCQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1097&bih=554#facrc=_&imgdii=_&imgrc=OJPTm0FCOZaS3M%3A%3BVDYNcGCoa2NTjM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.plat.co.jp%252FEVER-GREEN%252FKALEIDO%252FKALEIDO_ima1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.plat.co.jp%252Fshop%252Fcatalog%252Fproduct_info%252Flanguage%252Fen%252Fmanufacturers_id%252F22%252Fproducts_id%252F17995%252Fever-green%252Fkaleido-tklc-610mx-super-cougar.html%3B330%3B330

http://www.google.ru/search?q=graphiteleader+vittoria&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=dOPFUb6-GO754QSY3YCIAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=971#facrc=_&imgdii=CG-3eSocTT7ZNM%3A%3BTU0WqV_JzxLKPM%3BCG-3eSocTT7ZNM%3A&imgrc=CG-3eSocTT7ZNM%3A%3BYD0ACHgCgAqZPM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.7seasproshop.com%252F~proshop%252FProduct_Img%252Fimage%252FPreview_Rod%252FGraphiteleader%252FVittoria%252FVittoria-spinning.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.7seasproshop.com%252Fproduct%252Fgraphiteleader_graphiteleader_vittoria_spinning%3B800%3B935

Вполне может быть, но такой же рисунок и у пойзонов, у мегабасса х7. А у этих товарищей явно свои бланки.

Купить что ли.. 62685 японорублей..Ток б с жабом договориться бы))

Цитата
Freshman пишет:

А детальнее можно, что конкретно в ней так понравилось? Под какие типы приманок использовалась? Это личные ощущения или только желание приобрести?
Спасибо!
Почитайте внимательно ветку, или поищите сообщения ASV, он уже очень подробно писал про эту палку.

Цитата
Serj пишет:

Купить что ли.. 62685 японорублей..Ток б с жабом договориться бы))
Тогда уж новую брать, inspirare, реинкарнация super cougar так сказать...

Цитата
TORO пишет:

Почитайте внимательно ветку, или поищите сообщения ASV, он уже очень подробно писал про эту палку.
После слета форума, поиск по сообщениям не работает, вернее не захватывает старые сообщения. Можете подсказать, давно он их описывал?
Изменено: Freshman - 22 июн, 2013

Месяца 3-4 назад.

Ок, спс.
Вот, нашел:
Скрытый текст
Изменено: Freshman - 22 июн, 2013

Задумалсо,все таки пойзоны возьму 166м и 169mh, 1611H+ уже есть очень доволен,джиговка и крупновобы отлично...

Цитата
Freshman пишет:
Это личные ощущения или только желание приобрести?
Спасибо!
Это личные ощущения. А огромное желание получить inspirare super cougar,чтобы не переставлять катушки.На одной альт,на другой Стиз. И 90% условий моих рыбалок будет закрыто.

Цитата
Freshman пишет:
Это личные ощущения или только желание приобрести?
Спасибо!
Это личные ощущения. А огромное желание получить inspirare super cougar,чтобы не переставлять катушки.На одной альт,на другой Стиз. И 90% условий моих рыбалок будет закрыто.
По поводу альта,не знаю,может Вам с брачком попался. Меня в моем все устраивает. Хотя и брал его на крэш тест,именно на крэш тест,поэтому ни капли жалости.3 месяца жесткого пользования и хоть бы что. Джиг 24- 48+резина,свимы до релайзера включительно,халки150.Антарес АР на 40гр уже тракторит,а это прет.Про рудры и балисонги молчу. Живучий гад! Я в отличии от Вас,мягко говоря не долюбливал абушки,но альт реально хорошо удивил и досталяет удовольствие от рыбалок. А вот у нового антареса защелка реально свободнее стала. Как по мне,не надежный какой то узел.

Цитата
TORO пишет:
Не совсем понял что есть АНтрацит БФС - баран или антарес ? ....
сорри, Антрацит БФС = Aldebaran BFS

Цитата
TORO пишет:
Мое глубокое убеждение, что палки под воблеры и под джиг - это 2 разные палки.
166L - отлично будет сочетаться именно с небольшими вобами, идеальный вариант с бараном бфс. Под легкий джиг более уместна 168L-ка, в меньшей степени под вобы, на мой взгляд, она более концевая.
И я так понимаю, поэтому спросил без претензий на универсальность.
С Альдебараном БФС + 166L + твичинг предельно ясно. По 168 L-ке вопросы остались. Тест по либражу и приманкам заявлен как и у 166 L. Длина еще больше. Значи с метаниумом они будут в разной весовой категории..... И под джиг общим весом приманки до 18 грамм из PG берем...? И что важно - действительно ли это будет отличный вариант под джиг или лучше глянуть из других линеек?

Цитата

TORO пишет:
Лично мне нравится castaway под вобы от 8-9г 1.5-2, под более легкие флюрик 6-8-10lb, под джиг - банальная проха пойдет, berkley braid тоже нормально, да и пе-ки некоторые вполне неплохо работают, только вот абразив плохо держат, ракушку итп.
Спасибо!!!!!
Изменено: Sergey73 - 24 июн, 2013
С уважением,
Сергей
Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 254 След.