Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 254 След.

Цитата
TORO пишет:

По 1702 шауле, она с балисонгами и рудрами большими дружит ?
А вот по Z2020 и тюнингом можно поспорить, у меня на одной подшипники завыли на третьей рыбалке так, что за километр слышно было, поставил гибриды ZPI и все нормализовалось.

Погоняю - отпишусь.
Z2020 - скоростная или тихоходная?

Цитата
evgeny_e_e пишет:

подскажите под джиг комплект для Волги (Бармино, Василисурск) мульт ориентировочно запланировал DAIWA Рега 1016L спиннинг не определюсь ни как.
с ув.Евгений
OVER Seven 802MH. Превышение по тесту уверенно грамм до 35, можно немного больше. "Мясистый" на вываживании, фрикцион больше не нужен)))). Бросок великолепный. Чувствительтность запредельная. При ловле на незацепляйки никаких проблем с засекаемостью. Никакой "дубовости" не заметил за оверами с "регуляром" и "регулярфастом". Мое имхо.
Изменено: KVK - 28 июн, 2013

To: TORO,

Спасибо за совет.Можно ссылку где глянуть?

Цитата
Кит 48 пишет:

Спасибо за совет.Можно ссылку где глянуть?
http://fishing.tenryu-magna.com/en/shore/swat.html Моделька SW88H-BC

Цитата
Аспирант пишет:

Погоняю - отпишусь.
Z2020 - скоростная или тихоходная?
6.4 которая. Насколько я знаю у многих пользователей риог и зеток такой косяк с подшипниками вылезает. По времени у всех по разному.

Посмотрел здесь http://fishing.tenryu-magna.com/en/shore/swat.html .Возможно хороша ,но длинновата будет.
Хотелось бы до 8 футов, а Шаула 1754 до 80 г.и рост 2.28,но не знаю как она с джигом.У Дмитрия она есть,может он подскажет.

Всем привет.
Ребята подскажите кто нибудь щупал или слышал что - о палочке DAIWA BLAZON.
Спасибо!

Цитата
TORO пишет:

По 1702 шауле, она с балисонгами и рудрами большими дружит ?
Дружит и очень хорошо дружит.

Цитата
Кит 48 пишет:

To: Earl Cherry,

Дмитрий,подскажите подойдёт Шаула 1754 для джига на НВ.Используемые веса +/- 60г.
Разумеется пойдет. Справедливости ради надо сказать, что 60 гр я ей не забрасывал. Однако не вижу причин почему нельзя этого делать. При том, что она довольно мощная, кончик у нее отрабатывает довольно отчетливо. Хотя для этой палочки работа кончика совсем не обязательна, поскольку чувствительности на проводке здесь более чем...
С уважением, Дмитрий.

To: ablivion,
Спасибо

Цитата
Кит 48 пишет:
OVER Seven 802MH. Превышение по тесту уверенно грамм до 35, можно немного больше. "Мясистый" на вываживании, фрикцион больше не нужен)))). Бросок великолепный. Чувствительтность запредельная. При ловле на незацепляйки никаких проблем с засекаемостью. Никакой "дубовости" не заметил за оверами с "регуляром" и "регулярфастом". Мое имхо.

И
Спасибо

To: Earl Cherry,

Дмитрий ,спасибо огромное. Буду брать.

Парни, добрый день!
На потрях заинтересовала палка KGLight до 42 гр. Заинтересовала в плане лодочного джига с весами 20...32 грамма, особенно какая чуйка на нижней весовой границе.

Я ссылку выкладывал на видео с кастинговыми забросами в соседней ветке ( http://midacompany.ru/forum/forum11/topic17/?PAGEN_1=507#message44174 ). Так вот кому интересно - кидает он не Шаулой :) )), а как и полагается прокастеру Daiwa:

Daiwa Steez STZ661MRB-XTQ
- LENGTH 6.6"ft
- POWER M
- LURE 1/8-3/4
Изменено: Mulder - 03 июл, 2013

ну, допустим, он не только этим стизом кидается ;)

Цитата
Freshman пишет:

ну, допустим, он не только этим стизом кидается ;)
У него там заряженная батарея, но в большинстве случаев - Стизом :)

Та да, но не стизом а стизами. :)

Цитата
Freshman пишет:
Та да, но не стизом а стизами.
но не шаулами :)

Эт точно. Да и по статусу ему не положено ими ловить, конкуренты как ни как.
Изменено: Freshman - 03 июл, 2013

Было бы забавно, если чувак, спонсируемый DAIWA, кидал бы шаулами ))
Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 254 След.