Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 254 След.

Цитата
TORO пишет:
Было бы забавно, если чувак, спонсируемый DAIWA, кидал бы шаулами ))
И метаниумами ))

У владельцев следующих изделий от МК хотелось бы спросить. Для каких целей оптимально пользовать данные инструменты? Как себя показали?Хотелось бы по-подробнее... А вот если бы кто-нибудь оба изделия юзал, и дал бы свой вердикт по ним, да хотя бы просто сравнил палочки между собой, было бы совсем замечательно.
"Major Craft" - Corkish 702X Casting 10-84 & Major Craft серии Restive RTC-612 X Casting до 75.

To: Ribak,

Цитата
Ribak пишет:

Всем привет.
Ребята подскажите кто нибудь щупал или слышал что - о палочке DAIWA BLAZON.
Спасибо!
Есть одна такая,662LB. Хорошая удочка... Весь вес в комле,стенки бланка - тонкие,вершинка очень легкая и кажется хрупкой,отсюда - приличная чувствительность.В общем,дюже надежной я бы ее не назвал,хотя мне вполне хватает.В основном - огруженная резина,колебалки,вертушки,все грамм до 8-9ти. А вот по тесту - нижний,как и положено :) ,кажется заниженным, а вот верх,наверное,ближе к правде. Но разные модели могут сильно различаться... А еще лучше - на Daiwa Air Edge гляньте. Немного дороже,но очень приличная вещь.

Цитата
Сергей пишет:

У владельцев следующих изделий от МК хотелось бы спросить. Для каких целей оптимально пользовать данные инструменты? Как себя показали?Хотелось бы по-подробнее... А вот если бы кто-нибудь оба изделия юзал, и дал бы свой вердикт по ним, да хотя бы просто сравнил палочки между собой, было бы совсем замечательно.
"Major Craft" - Corkish 702X Casting 10-84 & Major Craft серии Restive RTC-612 X Casting до 75.
Оптимально скорее всего для того, для чего они собственно и сделаны - для ловли в ковре травы, в том числе на всяких лягушек и резину. Другими словами палки позволяют забрасывать приманки в районе 1/2, но при этом отлично себя ведут при выдирании рыбы из толстого ковра травы. Сравнивать эти палки не буду, вторую даже в руках не держал, А вообще, как по мне, это не те инструменты, к которым нужно очень долго присматриваться.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Оптимально скорее всего для того, для чего они собственно и сделаны - для ловли в ковре травы, в том числе на всяких лягушек и резину. Другими словами палки позволяют забрасывать приманки в районе 1/2, но при этом отлично себя ведут при выдирании рыбы из толстого ковра травы. Сравнивать эти палки не буду, вторую даже в руках не держал, А вообще, как по мне, это не те инструменты, к которым нужно очень долго присматриваться.
Вышеупомянутый Рестив - джерковая палка.

Цитата
NBo пишет:

Вышеупомянутый Рестив - джерковая палка.
Вы правы, надо было просто про Коркиш написать, а не обобщать.
С уважением, Дмитрий.

Объявление
продам кастинговое удилище CKC-702 MH или обменяю на CKC-662M

Изменено: Сергей - 11 июл, 2013

напишите сайты где можно выложить объявление о продаже кастинговова удилища?
знаю только один http://ribbar.ru/22239.html

Народ подскажите. Бализонг 130sp. Коркиш до 28 или до 42г. Что адекватнее? В пользовании Волк унцовый, ловил им мало и понять палку пока не могу, хочу Коркиш попробовать

всем привет подскажите нужна палочка универсал ловля 50/50 небольшие реки ерики + лодка воблеры от риджа 70до 90 джибы и прочее и джиг 8-18 и отводной чтоб была отличная чуйка как в руку так и по кончику хорошо отрабатывала планирую ставить альт с мелкошпулей заранее благодарен

Цитата
diman074 пишет:

всем привет подскажите нужна палочка универсал ловля 50/50 небольшие реки ерики + лодка воблеры от риджа 70до 90 джибы и прочее и джиг 8-18 и отводной чтоб была отличная чуйка как в руку так и по кончику хорошо отрабатывала планирую ставить альт с мелкошпулей заранее благодарен
Ридж 70 и джиг 18гр и в руку и по кончику....плохо умещаются в одну упаковку.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

klm тогда две если можно

Цитата
diman074 пишет:

Боюсь, что одной палочкой такие требования не закрыть. А вообще то я тоже хотел бы иметь такую палочку (одну).
С уважением, Дмитрий.

если не одной то двумя подскажите я так понял чтото до 7 под твич и 7,6-8 под отводной и джиг

Цитата
diman074 пишет:

если не одной то двумя подскажите я так понял чтото до 7 под твич и 7,6-8 под отводной и джиг
Из того, что нравится мне ( и чем ловлю) - коротыш вобовый - НеоВелоче 662М ( на моно\флюре).
джиг\отводной - либо Овер 732 ML , либо ОверВолк 782MH... Если 8гр-18гр + крупная резина - то ИМХО ОверВолк 782МН...Как то так...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Всем Доброго дня!!!
Александр З, что-то мне подсказывает, не помешало бы ещё указывать, что выступает основной леской, флюорокарбон, плетёнка или монолеска!!! По моему мнению, есть существенные моменты при выборе удилищ исходя не только из используемых приманок, но и основной лески. Почему так решил? Пользовался обоими озвученными удилищами...
С Уважением, Антон.

Цитата
ДАнтон пишет:

Всем Доброго дня!!!
Александр З , что-то мне подсказывает, не помешало бы ещё указывать, что выступает основной леской, флюорокарбон, плетёнка или монолеска!!! По моему мнению, есть существенные моменты при выборе удилищ исходя не только из используемых приманок, но и основной лески. Почему так решил? Пользовался обоими озвученными удилищами...
С Уважением, Антон.
Я ничего пока не решал. Я спросил. Под воблера аля бализонг 130sp pointer 128 какой из коркишей лучше взять Коркиш в тесте до 28г или до 42. Это не решение это вопрос. Дополню его - если не Коркиш тогда что(ассортимент Миды).
Волком 662 отловил 3 рыбалки устраивает всем кроме дальности заброса и пока эту палку я не понял в отоичии от Овера которая стала ясна и понятна с первой рыбалки. Если Волк под приманки такого вида адекватен то я успокоюсь, если Коркиш лучше то возьму соответственно его,

А ловлю исключительно на шнур.

To: Александр З, Вопрос почему так решил был чисто риторическим и к самому себе, если можно так сказать :D . Я пользовался Major Craft Corkish CKC-692 MH, под воблеры от 14 до 23 грамм. Строй ближе к регуляру, ловля велась на плетёную леску. Удилище не плохое, но Major Craft Volkey VKC-692 MH, понравился куда больше, строй скорее концевой, но уже с этим удилищем ловля велась с флюорокарбоном. По поводу заброса, мне показался Volkey более кидучим, но здесь анализировать тяжело. Corkish CKC-692 MH был в паре с Shimano Scorpion XT 1501-7 и плетёнкой 15 либров, тогда как Volkey VKC-692 MH с Shimano Metanium 13 HG и флюорокарбоном 14 либров. Что-то мне подсказывает, что Corkish CKC-692 MH, при ловле с флюорокарбоном не лучший вариант, будет слишком мягким, даже скорее "ватным" что ли!!!
В общем Corkish CKC-692 MH, благополучно продан, его место занял Volkey VKC-692 MH, о чём не сколько не жалею!!!
как-то так, с Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 20 июл, 2013

Цитата
Александр З пишет:

Народ подскажите. Бализонг 130sp. Коркиш до 28 или до 42г. Что адекватнее? В пользовании Волк унцовый, ловил им мало и понять палку пока не могу, хочу Коркиш попробовать
До 42 будет уместнее.
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 254 След.