ablivion
Подскажите, плиз, длину ручки до курка на 1702.
Подскажите, плиз, длину ручки до курка на 1702.
19 июн, 2013
ablivion
Подскажите, плиз, длину ручки до курка на 1702. |
|
|
|
19 июн, 2013
|
|||
|
|
19 июн, 2013
To: ablivion,
Спасибо. А не подскажите, как он на джиге работает? От скольки грамм кидает и проводку чует? |
|
|
|
19 июн, 2013
To: ablivion,
Есть у меня 1833, радует полностью, но вот никак не найду вменяемую удочку для работы 12-18 грамм с нормальной ручкой и длинной 220-250. Купил оверсевен до 21 грамма, так он этот диапазон плохо отрабатывает. Ему от 16 нормально. Вот и подумал, что 1702 сможет в этом диапазоне работать, то продал бы унцовый неовелоче, и тогда джиг легкий и твич закрыл бы одним удилищем. В общем в раздумьях, если под джиг ничего не найду, то так и поступлю |
|
|
|
19 июн, 2013
To: ПИ,
12-18гр-это вес груза или груз+приманка? Удочка мультовая или и под безинерционку допустимо? 17113R-2 под эти веса,нет.
Изменено: ASV - 19 июн, 2013
|
|
|
|
19 июн, 2013
Не много прибарахрился 8)
![]() ![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
Отличная парочка. Поздравляю. А можете поделиться, где и как вольфганга приобрели, ну и цену, если не сложно. Если тут неудобно, можно в ЛС,
Спасибо. |
|
|
|
20 июн, 2013
|
|||
|
|
20 июн, 2013
Спасибо!
|
|
|
|
20 июн, 2013
Мужчины, так отзывов бы реальных о пойзоновских глориях услышать побольше... Применение, кидабельность, звонкость, личные впечатления, сравнения... Всё интересно.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
20 июн, 2013
С ув. |
|||
|
|
20 июн, 2013
|
|||
|
|
20 июн, 2013
С ув. |
|||
|
|
21 июн, 2013
Что конкретно интересует, писать про каждую палку ощущения на большой трактат получится. Повторюсь, что палки, на мой взгляд, просто супер. Интересней может только некоторые калейды, но аналогов многих палок по длинам, тесту и применению у эвера увы не нашел. Поклевки - как удары молнии. Рыбу вяжут прекрасно, плюс чувствуется что у бланков огромный запас прочности. На вываживании такое ощущение, что шнур к пальцам привязан. |
|||
|
|
21 июн, 2013
Где и как и ... Покупались глории,какие препоны?
|
|
|
|
21 июн, 2013
Нужны кидучие удочки – под Антрацит БФС и Метаниум (дополнительный барабан BFS 34 присутствует). Совсем уж жесткие негнущиеся колышки (старая велочь и похожие) не хотелось бы. Без особых претензий на совместимость в одной палочке, нужны для: джиг (отрыв, в основном, удилищем), разнесенки, твичинг. Вес джиги, размеры и упористость воблеров в соответствии с возможностями катушек. Что из линейки P-G сольется в порыве лучшим образом? Предположу, что он не будет похожим, но поскольку P-G я не знаю, не хотелось бы продублировать этот - тенрю Rayz RZ75М ВС Побольше хотелось бы узнать про две модели, к которым пока присматривался: 166L BFS 66 HARDBAIT FINESSE. Несмотря на назначение, как он по джигу? Ну и что он тянет по воблерам (min, max)? Что скажете о 168L BFS 68 LONG DISTANCE – для каких приманок, и такой ли он лонг дистанс в сравнении с другими из линейки? Буду благодарен, если также назовете на ваш взгляд более подходящие для моих целей модельки от Калейдо. Для джига и разнесенок мне больше понравится удочка подлиннее. PS Какой line будет лучше наматывать в наших условиях? ну, надеюсь, я вопросов задал не много, и все ваши имеющиеся модели было описать не проще ... ![]()
Изменено: Sergey73 - 21 июн, 2013
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
21 июн, 2013
Вот 169МH мне очень понравилась под джиг и в меньшей степени под вобы - это унцовка. Рэйзы не щупал, не знаю. 166L - отлично будет сочетаться именно с небольшими вобами, идеальный вариант с бараном бфс. Под легкий джиг более уместна 168L-ка, в меньшей степени под вобы, на мой взгляд, она более концевая. Если вам нужен аналог Рейза, то надо что-то форелевое искать имхо, можно еще глянуть на дайву хертланд, там есть модельки длинные 2-частные. А какой лайн мотать, тут имхо самому надо подбирать под услвоия ловли. Лично мне нравится castaway под вобы от 8-9г 1.5-2, под более легкие флюрик 6-8-10lb, под джиг - банальная проха пойдет, berkley braid тоже нормально, да и пе-ки некоторые вполне неплохо работают, только вот абразив плохо держат, ракушку итп. |
|||
|
|
22 июн, 2013
![]() |
||||
|
|
|||