Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 254 След.

Цитата
Hoff пишет:

А че,ребята, Дайву Air Edge никто еще в руках не держал ? Блин,че-то не покупает никто... Хотя че думать-то,удочка как удочка,своих денег должна стоить... :)
Довольно красивая удочка, мне нравится... :) и очень легкая. Интересно, что у нее со стенками бланка, не тонковаты ли...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 02 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,
Да скорей всего тонкие. Если учесть технологию VHF - уменьшение толщины за счет большей жесткости материала. Взять тот же Blazon(без всякого VHF) - стенки тончайшие,вершинка очень легкая,зато чувствительность - отличная, и нет ощущения "дубоватости". Думаю, и здесь что-то очень похожее. Но я не против,наоборот... :) Блин, 682MLB ЕМС-ом уже 3 недели едет... :evil:
Изменено: Hoff - 02 июн, 2013

Цитата
Д.А. пишет:
С джигом попробую в выходные, отпишусь...
Продолжил тестировать Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-KR. С классическим лайтовым джигом она работает средне, при заявленном тесте 2-18 грамм на 10 граммах еще кидает, на 14 граммах пустого груза полностью проваливается. ИМХО, воблеры и прочие парусящие приманки грамм до 12, это ее, впрочем она же позиционируется, как BaitFinesse, только вот с верхним тестом наврали :) ...
Изменено: Д.А. - 02 июн, 2013

Цитата
Д.А. пишет:

Продолжил тестить С джигом она работает ниже среднего, при тесте 2-18 грамм на 10 граммах еще кидает, на 14 граммах пустого груза полностью проваливается. ИМХО, воблеры и прочие парусящие приманки грамм до 12, это ее...
Спасибо. Интересно SBFC-732LT-KR та же история?

Пришла Daiwa Air Edge 682MLB. Легкая,быстрая,вострая. Стык,как по мне - не очень удобный с непривычки - верхнее колено вставляется в нижнее. Толщина стенок в комле - порядка 0.8мм. В вершинке - не знаю, место стыка сделано по типу комля удочек со стандартным стыком и в этом месте толщина явно больше. Но на ощупь и потрях вершинка ощущается довольно надежной,не "хрустальная".Вес вершинки - 12гр. Внутренний диаметр трех последних колец перед тюльпаном - 2мм. Тест если и занижен,то немного - 5гр.должна кидать неплохо. Пока минусов не вижу - все очень достойно. Ну как-то так. Может пригодится кому... Кстати, made in Vietnam.

Выбираю спин для джига, 80% -берег,20%-лодка. Реальный верх унция +-. Пробывал Оверы 782 МН и 762 М, хотелось бы услышать еще варианты.Бюджет 300-400 уе.

Кто-нибудь пользовал Овер 802 М,поделитесь пожалуйста.

Цитата
рома пишет:

Кто-нибудь пользовал Овер 802 М,поделитесь пожалуйста.
Я пользовал и пользую. Чем поделиться? :)
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 07 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Я пользовал и пользую. Чем поделиться? :)
Здравствуйте, Дмитрий!
Если речь про ARC-802MH, тот что до унции, мне тоже интересно насколько комфортно работать такой длиной и как он в сравнении с ВелочеНео по строю :)
Изменено: casting83 - 07 июн, 2013

Цитата
casting83 пишет:

Здравствуйте, Дмитрий!
Если речь про ARC-802MH, тот что до унции, мне тоже интересно насколько комфортно работать такой длиной и как он в сравнении с ВелочеНео по строю :)
Речь идет о 802М

Цитата
Д.А. пишет:

Продолжил тестировать Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-KR. С классическим лайтовым джигом она работает средне, при заявленном тесте 2-18 грамм на 10 граммах еще кидает, на 14 граммах пустого груза полностью проваливается. ИМХО, воблеры и прочие парусящие приманки грамм до 12, это ее, впрочем она же позиционируется, как BaitFinesse, только вот с верхним тестом наврали :) ...
Эта палка предназначена для морского рока.А рокфишинг-это самый натуральный Bait Finesse.Ловля накоротке легкими приманками.С верхним тестом не наврали. 18 грамм в роке мало кто бросает,тем более далеко.Это мгновенный и 100%-й зацеп.Приманки до 7-8 гр вымываются прибойной волной.Достаточно ослабить леску и немного подождать.А вот бОльшими весами бережливые япы предпочитают ловить в вертикалку с пирсов,волноломов и других строений,буквально слегка отбрасывая приманку от ног..А глубина под ними-10-15-30 м.Груз должен опускаться быстро.Если на Шауле прописано два теста-бросковый и вертикальный,то здесь указан "смешаный" тест.У меня 692-я UL,очень подходит для УЛ рокфишинга.Претензий к ней нет.Все знают что у япов каждый предмет в рыбалке-будь то палка или крючок-строго заточены под свою рыпку,способ и условия ловли.Но чем больше общаешься с ними,тем больше начинаешь понимать НАСКОЛЬКО строго это заточено.Русское понятие "строго заточено" отдыхает. :D
ЗЫ Кстати для ловли с пирсов у япов есть очень специальные палки.Например у Шимы это серия BORDERLESS.
Изменено: MORRA - 09 июн, 2013

Коллеги!
Кто пользует (или пользовал) CKC-762 ML? Как он работает с воблерами?
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
С ув.,
Изменено: ИванТыч - 09 июн, 2013

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Друзья, владельцы Коркиша 702MH, сегодня смотрел в магазине его, хотел купить - продавцы отговорили, сказав что крупные минноу 18-20г (Rudra 130sp) вообще не тянет - полный провал. Типа для крупных минноу больше подходит 702Н, а 702МН это макс 14-16г по верху для агрессивного твичинга :o ...
Владельцы модели 702МН, что скажите?
Изменено: casting83 - 09 июн, 2013

Первая ласточка из новой серии вечнозеленых. http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/TheSuperCougar_01089100_1.html

Уже в продаже:
http://www.midacompany.ru/news/39526/?nd=y

Цитата
Vadim Mida пишет:
Уже в продаже:
http://www.midacompany.ru/news/39526/?nd=y
Здравствуйте !

Вы эти новинки в руках уже подержали (половили ???) ? Интересует VKC- 782 MH как он сильно проиграет овер7-ну по звонкости бланка или теперь волки собирают на тех же бланках что и оверы ? Палочка нужна чисто под джиг , а бюджет не резиновый :D . За ответ заранее премного благодарен .

С уважением , Алексей .

Цитата
casting83 пишет:

Друзья, владельцы Коркиша 702MH, сегодня смотрел в магазине его, хотел купить - продавцы отговорили, сказав что крупные минноу 18-20г (Rudra 130sp) вообще не тянет - полный провал. Типа для крупных минноу больше подходит 702Н, а 702МН это макс 14-16г по верху для агрессивного твичинга :o ...
Владельцы модели 702МН, что скажите?
Не являюсь обладателем МН, но для рудры неделю назад попробовал 682Н. Так вот запаса по агрессивному твичу для рудры в нем не почувствовал.

Здравствуйте!

Подойдет ли комплект из Graphiteleader Veloce Neo 662M и Abu Garcia Revo Alt для твичинга воблеров 5-10 граммов (низ - L-minnow 66, GreedyGuts 66, верх - RIGGE 90)?
С уважением, Валентин.

Цитата
VS пишет:

Здравствуйте!

Подойдет ли комплект из Graphiteleader Veloce Neo 662M и Abu Garcia Revo Alt для твичинга воблеров 5-10 граммов (низ - L-minnow 66, GreedyGuts 66, верх - RIGGE 90)?
Подойдёт
С ув. Сергей

Цитата
ИванТыч пишет:

Коллеги!
Кто пользует (или пользовал) CKC-762 ML? Как он работает с воблерами?
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
С ув.,
По конкретным моделям проходится не буду, Стандартное 70-90 дергает нормально совершенно.
НО! Он тяжелый, рука быстро устает дергать. Он длинный, уже настолько привык к коротким прутиком, что дергать этой конкретно уже не могу морально, хотя, как и у многих, Д-2 был дергальным эталоном. :)
Сам использую под джиг исключительно, причем, т.к. изначально запас в серию заложен и тест занижен, в весах 12-22гр. Меня полностью устраивает.
С ув.
Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 254 След.