Цитата |
---|
KLM пишет: |
Цитата |
---|
ВелочаНео 692 МН?. |
27 июл, 2013
|
|||||
|
|
27 июл, 2013
Очень странная в этом смысле - и не жесткая , но при определенной нагрузке как бы начинает матереть и способна гасить и не заваливаться и на щуке и на жерехе и на голавле.....опять таки - больше 2шек на ней ничего не было. Но и палочка то - 10гр всего 8лб....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
27 июл, 2013
KLM пишет:
Ну а про владельцев оверсевенов: А чего их спрашивать, если они все равно ничего не ответят после спада эмоций от покупки? Ведь правильно подметил г-н Hoff
|
|||||
|
|
27 июл, 2013
![]() ![]() ОверНеВолки - специфические палочки, я иогу говорить о 732, 802М, 782МН. Мне в них если чего и не хватает - то кончика.. В некоторых сиуациях кончик таки нужен, посему добираю еще и "концевички". У всех этих оверов - вязкий, размашистый заброс, что следует учитывать. Зверская неубиваемость и запас "гашения"... По тестам ...ну так и здесь в конфе, сколько раз на вопросы давали ответы о реальных тестах этих палочек, и именно исходя из реальных тестов их стоит брать... По кондициям.. они все позиционируются как под дальний заброс, и бланки работают с учетом этого... В результате - тот же 732 на нитке этак 1.5 на полуунции на стояке так отбивает дно, что содрогается весь бланк... ![]() 802М - вообще мегапалка, да вон и в Белорусии ребята с БРИКА прокидали ее - зашибенный дальнобойный береговик. Но требуется учитывать стиль броска, и не ожидать чего-то свехестественного от кончика..но иметь четкую чувствительносьб на поклевку... 782MH - ну так скажем, что это мощная палка с тесто реальным 12-35 (кто-то говорит 40 но ИМХО на 40гр+резина на силовом забросе уже проседает) и в такой ипостаси она хороша...но не как унцовка. Несколько человек из окружения такой пользуются. Из знакомых владеющих таковой в последние недели прибавился еще и коллега из Днепропетровска, и весьма одобрительно отзывается о кондициях, в.т.ч. и о броске ( это при том, что у него рыболовный магазин и своих "пасочек" хватает,МС не торгует,но сравнить ой есть с чем...) Про остальные Оверы не знаю, говорить не буду...а! еще и 862МН покидал...гаубица смертельная.... ![]() Я к чему - разные они оверы и не оверы.....под разное и разные условия.... ЗЫ: За сим откланиваюсь , отбывая на моря -акияны с семьей ..... ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
28 июл, 2013
всем доброй ночи. подскажите плиз.есть скорп 1001хт(сток)и метаниум dc7.нужна палочка для воблеров хамсин 70,ридж 90,орбит 80.ловлю на озере с берега.редко с лодки.щука до1.5кг.окунь до ... .подскажите палочку с миды.всем спасибо.p.s на обеих катухах плетня санлайн супер пе #1.5
|
|
|
|
28 июл, 2013
подарили боско нуово 632. не знаю подойдет ли.
|
|
|
|
28 июл, 2013
бюджет до 10.000
|
|
|
|
28 июл, 2013
![]() |
|||
|
|
28 июл, 2013
![]() |
|||
|
|
28 июл, 2013
To: FireLine,
Почему не ответить если Вам это интересно? Вес удилища указан, если для кого-то он избыточен зачем покупать? Информативности оверсевенов мне хватает, я полностью удовлетворен. Многие мои знакомые и я в том числе ловят не первый год этой серией и менять на что-то другое не собираются, я покупал сломанное колена, два знакомых в том году тоже восстановили с нуля.( увлеченные люди, разбирающиеся в рыбалке). Поэтому, естественно и другим буду советовать оверсевенов если меня спрашивают и озвучивают условия в которых они уместны. Позиционирование как супер палок не встречал на этом форуме в частности, читал и писал реальные впечатления не основанные на рекламе, основанные на опыте эксплуатации.Информации объективной достаточно для обдуманного выбора. Иногда возникает желание обзавестись чем-то( более чувствительным, легким, бросковым ) прошу у знакомых покидаться палками которые позиционируются как супер (часто с соответствующим супер ценником) и понимаю что комплекты на основе 3 севенов в моем парке по сбалансированности качеств меня устраивают.Есть и другие комплекты для других условий ловли( все без фанатизма) Бывает, что необдуманная покупка палки не подходящей для данных условий ловли разочаровывает и приносит негативные эмоции, думаю можно продать ошибку выбора и выбрать подходящий вариант.
Изменено: Сергей - 28 июл, 2013
|
|
|
|
28 июл, 2013
По Вашим вопросам не совсем понятно, что Вас смущает в палке и катушках.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
28 июл, 2013
парни. всем спасибо.в дальнейшим буду задавать еще больше вопросов.
|
|||
|
|
28 июл, 2013
Катал ли кто новые кастинговые волки ультралайтовые? Как впечатления?
|
|
|
|
28 июл, 2013
Новый, это какой ХУЛ692?
Изменено: Freshman - 28 июл, 2013
|
|
|
|
28 июл, 2013