Цитата |
---|
Andr пишет: Добрый день, не подскажите что для джига с лодки будет предпочтительней Over seven Arrival Или Over seven Arrival ARC-862MH |
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 30 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
30 июл, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 30 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
30 июл, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
30 июл, 2013
![]() С ув., |
|||
|
|
30 июл, 2013
Если ручка короткая, то заброс двумя руками тяжелой снасти, а именно это будет учитывая параметры этих ОВеров, будет совсем некомфортный (практически его не будет совсем). Значит ручка нужна подлинее. Но до определенного предела, желательно не дальше конца локтя при проводке, иначе манипуляции удочкой будут напряжны в стесненных условиях. А мощность никак не может повлиять на заброс сидя, тут главное практика и навыки. Я с лодки сидя ловлю давно на груза от 10 до 50 грамм, удочки от 240 и до 310 см, сложностей совсем никаких. А вот короткая ручка у неовелоче вводит в ступор, как и длинная у Дайки. Возможно привык и приноровился. |
|||
|
|
30 июл, 2013
По Оверам. Китайцем 9.6 ft блесну 35 гр с бочонка ABU на мягкой леске 0.4 кидаю на 90 - 100 метров. Но тяжелый гад. Если приобрету ARC-802H в забросе потеряю?
|
|
|
|
30 июл, 2013
To: Nug,
В забросе потеряете, ARC-802H не для сверхдальних забросов и по лично моим впечатлениям не под центробежный тип тормозов.
Изменено: Сергей - 30 июл, 2013
|
|
|
|
30 июл, 2013
To: сердж,
Спасибо! Буду смотреть сторону американцев. |
|
|
|
31 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
31 июл, 2013
Я правильно понял, что речь идет о джиге?
![]() С ув., P.S. А касаемо длины... Дмитрий прав на все 100... Один фут - не более 10% без учета техники... Не существенно.
Изменено: ИванТыч - 31 июл, 2013
|
|
|
|
31 июл, 2013
To: ИванТыч,
Вопрос не только длинны, но и особенностей ARC-802H. С Дмитрием разошлись по этому вопросу еще раньше. Мое мнение есть "катапульты" которые позволяют далеко кидать с минимум затрат и они предпочтительней (берегу остатки здоровья ). 30 см. разницы длинны я бы тоже не назвал "незначительными" на таких весах и дистанциях. Даже внутри серии ARC-802MH и ARC-862MH. Последняя воспринимается конкретной "убивалка-пулялка".
Изменено: Сергей - 31 июл, 2013
|
|
|
|
31 июл, 2013
To: сердж,
Не могу ничего сказать о названных Вами палок, т.к. нет их у меня... А вот касаемо "...катапульты" которые позволяют далеко кидать с минимум затрат и они предпочтительней (берегу остатки здоровья )." - +100! Если можно - чуть подробнее... С ув.,
Изменено: ИванТыч - 31 июл, 2013
|
|
|
|
01 авг, 2013
To: ИванТыч,
Если предстоит ловля джигом с дальних рубежей, я использую Крой Легенду. Не оригинально, но удобно. Даже максимально силовой заброс получается плавным.Nug вот тоже видимо в курсе по этому поводу. ![]()
Изменено: Сергей - 01 авг, 2013
|
|
|
|
03 авг, 2013
|
|||
|
|
03 авг, 2013
|
|||
|
|
03 авг, 2013
|
|||
|
|
04 авг, 2013
Если не затруднит...палкинг под щучьи крупновобы (самые...самые ![]() с Ув. |
|
|
|
05 авг, 2013
Всем доброго времени суток!!!
Stok, я конечно не Дмитрий (Earl Cherry), но мне кажется, спрашивая об удилище, особенно под использование воблеров, стоит указывать какая основная леска применяется при ловле. Монолеска и флюорокарбон - это одно, плетёная леска - другое... По крайне мере мной был сделан такой вывод, половив одним и тем же комплектом, удилище + катушка, сначала используя плетёную леску, потом флюорокарбон. После такого эксперимента, пришёл к выводу, что при разной основной леске, удилища то же должны подбираться немного разного строя. Под использование монолески и флюорокарбона, удилище может быть подчёркнуто быстрым, проводка нивелируется растяжимостью монолески или флюорокарбона. При использовании, в качестве основной, плетёной лески, удилище можно выбирать не такое быстрое, что бы иметь, так называемую обратную связь и не убить, весь заложенный в приманку потенциал. Универсальность - враг хорошего!!! Вкратце как-то, так. С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 05 авг, 2013
|
|
|
|
05 авг, 2013
Всем привет!
Озадачился покупкой палки к метаниуму13 и решил взять шаулу 1652 до 25г для твича дипов 9-16г., но у продавцов ее не оказалось и когда будет тоже неизвестно... ![]() |
|
|
|
05 авг, 2013
|
||||
|
|
|||