Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 254 След.

Цитата
Serenkiy пишет:

Велоче 702Н до 35г. - отличная палочка
Поддержу обеими руками и ногами :)

Цитата
stok пишет:

Earl Cherry
Если не затруднит...палкинг под щучьи крупновобы (самые...самые :) ) ...берег..."приличной" реки....из арсенала МИДы...
с Ув.
Если самые... самые... это самые тяжелые, т.е. в районе 30 - 45 гр, то мне на ум приходит только одна палочка - Волчек 3-х унцовый, если же Рудры-Балисонги, то конечно Велоче до 35 гр - просто супер.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

А если не дорого,то Басспара до 3 унций.Подарок просто.

Всем привет!

Кто покупал удочки на Плате?
Сколько стоит доставка ЕМСом?

Цитата
Vadim66 пишет:

Всем привет!

Кто покупал удочки на Плате?
Сколько стоит доставка ЕМСом?
Порядка 1500р.+ рублей 200 за обработку и упаковку заказа. Это так,примерно. Кстати,в некоторых яп.магазинах платная опция упаковки отсутствует ;) .
Изменено: Hoff - 05 авг, 2013

Вопрос такой хочу начать ловить на джиг мультом.Сильно озадачен выбором инструментом(по мульту вопрос уже задал) Джиг лодка, река меньше озера вес голова +резина 17,5-25г Хочу Майора Крафта или... длинна 7,0 до 7,6 Выбор осложнен нет что потрести и сравнить хочу хорошую чувствительную палочку(ловить не через фигу).Бюджет не очень большой 10000+ - С интересом выслушаю советы бывалых о возможных вариантах.Можно и про катушку. С уваж
Изменено: cheessman - 06 авг, 2013

To: cheessman,

Volkey Over Seven 782MH или KGLights 762ML/B - и по параметрам подходят, и палки отличные и бюджет цел :)
Катушку под джиг посмотрите что-то с магнитным тормозом (то есть Дайва), хотя мне вот и Метаниум новый понравился.

Цитата
cheessman пишет:

...(ловить не через фигу)...
А зачем тогда вообще заморачиваться, всё равно пялится на кончик...

Разговоры типа "хороший спин всю информацию передаёт через бланк" - ни о чём , - или для очень "чувствительных" людей; лично мне даже с "фигой" иной раз приходится пялится на нитку (на выбросе, при сильном ветре-течении).
"Фига" тем и хороша, что информация первична и не искажается "свойствами" бланка удилища.
Обвинения в "ретроградстве" - "фига" прошлый век - меня нисколько не затрагивают, и я на них вообще не обращаю внимание.
Как мне ловить определяют не интернетовские советы, а непосредственно условия ловли. Так что подумайте ещё раз, а нужен ли вам этот гемморой.

Кстати, чтобы выбор мульта был более "правильным" исходных данных маловато... Какая река - течение, глубина, рельеф... Приоритет по рыбе - щука, судак, окунь; "что-нибудь поймать" или охота за бонусной рыбой... Манера ловли - лодка, берег, дальний заброс по площадям, или облов локальных точек...

Цитата
A_3 пишет:

Кстати, чтобы выбор мульта был более "правильным" исходных данных маловато... Какая река - течение, глубина, рельеф... Приоритет по рыбе - щука, судак, окунь; "что-нибудь поймать" или охота за бонусной рыбой... Манера ловли - лодка, берег, дальний заброс по площадям, или облов локальных точек...
Речь о палке или катушке. Если о катушке, то ей все равно какая рыба на крючке... и разумеется какая река.... Я просто мультом катушку кличу...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 06 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
BBK67 пишет:

А если не дорого,то Басспара до 3 унций.Подарок просто.
Поддержу :D !Отличный инструмент для ловли по траве и корягам.
Изменено: McSum - 06 авг, 2013
Did you catch BIGMAMA?

To: Earl Cherry,

И о том и о другом.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Речь о палке или катушке. Если о катушке, то ей все равно какая рыба на крючке... и разумеется какая река.... Я просто мультом катушку кличу...
Меня больше интересует палочка можно и Майоров и Графитов все параметры описать наверно трудно лодка больше по точкам,река с текой умереной глубины 10 м, иногда озера 4-5м рыба судак и окунь тест до 20г максимум На большие веса есть Риволта 7,7 до 28г мясная Как то так Заранее спасибо

можете пояснить предназначение первых двух моделей ? желтенькие которые :)

http://www.majorcraft.co.jp/english/catalogue/brand.jsp?mode=cover/goemotion

Всех приветствую!
Подскажите удилище с нижним тестом от 2-4гр. в основном для воблеров в 90% кренками.

Спасибо!

Цитата
cheessman пишет:

Вопрос такой хочу начать ловить на джиг мультом.Сильно озадачен выбором инструментом(по мульту вопрос уже задал) Джиг лодка, река меньше озера вес голова +резина 17,5-25г Хочу Майора Крафта или... длинна 7,0 до 7,6 Выбор осложнен нет что потрести и сравнить хочу хорошую чувствительную палочку(ловить не через фигу).Бюджет не очень большой 10000+ - С интересом выслушаю советы бывалых о возможных вариантах.Можно и про катушку. С уваж
Волк ОверСевен 782МН... Будет в самый раз и именно для джига..и на мульт сохраните пенензы... :D
По чувствительности - вполне достаточна для ловли на джиг в пределах теста....
В ветке общей ветке "Удилища ..." есть первичный тест этой палочки, где-то средина прошлого месяца...
Мульт - по вкусу, у меня на этой палочке побывали и Мет 13 и Ант 12 и Синий... В общем - дружит со всеми этими мультами...
Изменено: KLM - 08 авг, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Спасибо,может еще будут какие ты варианты из Майоров и Графитлидеров хотелось, перед принятием решениея расмотреть больше вариантов С уваж.

Всем доброго дня. Может у кого есть отзывы о спиннингах Go. Emotion, а именно модель BFS GEC-672ML/BF

Красивый зараза, как он в сравнении например с Волкей или с Овер7 по звонкости и другим параметрам.
Не спешно присматриваю хороший спиннинг для работы в паре со Скорпионом ХТ1001 приманки разные в весовой категории до 20 грамм, твичинг не практикую (очень редко), чаще джиг и равномерка (вертушки, колебалки, воблеры). Бюджет 250 у.е. с учетом всех платежей. Пункт назначения Минск.

Цитата
D.Mixalych пишет:

Всем доброго дня. Может у кого есть отзывы о спиннингах Go. Emotion , а именно модель BFS GEC-672ML/BF

Красивый зараза, как он в сравнении например с Волкей или с Овер7 по звонкости и другим параметрам.
Не спешно присматриваю хороший спиннинг для работы в паре со Скорпионом ХТ1001 приманки разные в весовой категории до 20 грамм, твичинг не практикую (очень редко), чаще джиг и равномерка (вертушки, колебалки, воблеры). Бюджет 250 у.е. с учетом всех платежей. Пункт назначения Минск.
Хотел что-то написать, но вот как отвечать на такие вопросы...
Мало того, Волкей и ОверСевен уже далеко за 250$ даже без доставки. Кроме того, что за звонкость такая? Для равномерки - вертушки, кренки, я бы использовал несколько другой типаж. Такая "характеристика" как звонкость для него не совсем характерна, извиняюсь за каламбур.
С уважением, Дмитрий.

Ничего с вашего сообщения, Дмитрий, я не понял.
Вы бы по русски написали - достойный это инструмент или нет в сравнении с Овер7 и Волкей?? для моих целей. Овер7 я держал в руках и слышал как он звенит, когда течение реки воздействует на шнур, а уж про поклевку так вообще как током бьет.
Волкей еще не далеко за 250$, за 250 его знаю где можно заказать, но хочу найти дешевле. Поэтому и спрашиваю про Го.Эмоушен или он отстой, который ни на что не годиться.
Изменено: D.Mixalych - 09 авг, 2013

Цитата
D.Mixalych пишет:

Ничего с вашего сообщения, Дмитрий, я не понял.
Вы бы по русски написали - достойный это инструмент или нет в сравнении с Овер7 и Волкей?? для моих целей.
Ну еще бы Вы поняли... Спрашиваете про эту удочку у человека,который удочки дешевле 300$ никогда и в руках-то не держал... :) Проигрывают они в чувствительности и Волку и Оверу,хотя для рыбалки вполне пригодны. Хотите Волка - Волка и берите,хотя они намного больше твичевые. А так, для равномерной проводки Go Emotion вполне сгодится...
Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 254 След.