Цитата |
---|
Freshman пишет:
А детальнее можно про возможности палочки. Какой реальный тест и т.д. Спасибо. |
В этой ветке стр. 51 Там немного порассуждали про линейку ULT(Tubular).Вершинка у этих палок цельная и они решают задачи в основном твичинга.У линейки ULS(Solid) вершинка вклееная(сопливая).Задача серии-джиг с определением поклевки(и вообще поведения приманки) по вершинке.Твич (даже легкое подтвичивание)не проканает-вершинка будет проваливатся.Диапазон по тесту-смысл(на основе серии ULT) я уже описал.Хотя,возможно я ошибаюсь,не держал в руках ULS.
У меня тоже 692 ULT.Работает с Бараном МГ.Проваливается-ли она по верху-не знаю.Не грузил её ещё 8 граммами.(Приманки не казённые.Сразу зацеп

).Над будет попробовать в порядке эксперимента.Вот коллега Д.А. пишет что 782 LT проваливается по верху.
Есть задумка приобресть всю серию SBFC,три палки(ULT и LT) и три палки (ULS и LS).Эти серии предназначены для решения других задач,чем бассовики, и явно от них отличаются.Да разве за всем угонишься.Начнут еще другие модели штамповать...