Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 254 След.

Но-но, попрошу.... :D не 300$, а 500$...
Одно смущает, для приманок 20 гр человек интересуется палкой до пол-унции...
Тогда уж для равномерки может М-ку глянуть, ну и BF,конечно, здесь совсем никчему.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 10 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
Одно смущает, для приманок 20 гр человек интересуется палкой до пол-унции...
Тогда уж для равномерки может М-ку глянуть, ну и BF,конечно, здесь совсем никчему
Ну извините, перегнул чуть с весом. Обычно со Скорпионом я использую приманки весом 5 - 14 грамм, ну может быть очень ркедко проскочит грамм 16. Для более тяжелых пока есть другой комплект, постепенно и его обновлю.
Или предложите собрать один комплект (универсальный), в принципе приманок тяжелее 25 грамм у меня нет.

Цитата
D.Mixalych пишет:

Ну извините, перегнул чуть с весом. Обычно со Скорпионом я использую приманки весом 5 - 14 грамм, ну может быть очень ркедко проскочит грамм 16. Для более тяжелых пока есть другой комплект, постепенно и его обновлю.
Или предложите собрать один комплект (универсальный), в принципе приманок тяжелее 25 грамм у меня нет.
НеоВелоче 662М 5-18гр...
В рамках теста - супер....и чует и бросает и не кол....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цена у нее только "чуть больше" чем 250$, но она стоит того чтобы за нее отдать и больше этой суммы.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Дмитрий, а Велочу эту с Витторией 66М корректно ли вообще сравнивать ?

Цитата
Hoff пишет:

To: Earl Cherry,

Дмитрий, а Велочу эту с Витторией 66М корректно ли вообще сравнивать ?
В общем -то разные палочки. Хотя обе бассовые и обе пожалуй больше воблерные, чем джиговые. Особенно Виттория. Велоче с суффиксом М заметно лайтовее своей визави. Виттория, в отличие от Велоче позволяет ловить воблерами во всем диапазоне, указанном на бланке. Причем именно твичингом. Т.е. от 1/8 и до 3/4 включительно. У Велоче диапазон по воблерам (миноу) несколько меньше теста. Где-то на 1/2 он уже заканчивается. Единственно, что у них общего это малый вес и великолепная чувствительность.
С уважением, Дмитрий.

Добрый день!
Скажите пожалуйста mc beneyro 662m 7-21 или 682mh 7-28 лучше взять под твич
682 не слишком ли грубоватая в работе?

Цитата
Ke пишет:

Добрый день!
Скажите пожалуйста mc beneyro 662m 7-21 или 682mh 7-28 лучше взять под твич
682 не слишком ли грубоватая в работе?
Это смотря что вы твичить собрались=))
Если 100ки+-,то 662m отлично подойдёт под эти цели,если же более крупные вобы в планах есть,то 682mh будет уместнее.

ну скажем в планах воблерочки спинербейты от 10 до 20гр. еще хочу узнать чем veloce neo отличается от просто veloce?

Цитата
Ke пишет:

ну скажем в планах воблерочки спинербейты от 10 до 20гр. еще хочу узнать чем veloce neo отличается от просто veloce?
Лично я бы наверное выбрал 682mh.Спиннербейты - ловля в траве,такой палкой и спиннер будет проще продрать через траву и щуку напористей вываживать можно.

Уважаемые коллеги, знаю что есть пользователи удочек Abu Garcia линейки SaltyStage KR-X.

Меня заинтересовала Salty Stage 742MLS-KR применительно к джигу в пределах теста. Никто с ней случайно не имел дела с ней?
И еще, какую катушку к ней взять? Смотрю в сторону либо Revo LT, либо в сторону Power Crank (люблю катушки с низкой передаткой) и Yabai-кит к ним... Может я неправ?

Цитата
Dragster пишет:

Уважаемые коллеги, знаю что есть пользователи удочек Abu Garcia линейки SaltyStage KR-X.

Меня заинтересовала Salty Stage 742MLS-KR применительно к джигу в пределах теста. Никто с ней случайно не имел дела с ней?
И еще, какую катушку к ней взять? Смотрю в сторону либо Revo LT, либо в сторону Power Crank (люблю катушки с низкой передаткой) и Yabai-кит к ним... Может я неправ?
Владею ABU SALTY STAGE KR-X BFS 692ULT-KR . С ней просто идеально слилась катушка Aldebaran BFS.
Думаю, Revo LT подойдет к интересующей Вас палочке. Метаниум 2013 так же должен подойти.

Цитата
Mulder пишет:

Владею ABU SALTY STAGE KR-X BFS 692ULT-KR . С ней просто идеально слилась катушка Aldebaran BFS.
А детальнее можно про возможности палочки. Какой реальный тест и т.д. Спасибо.

Цитата
Freshman пишет:

А детальнее можно про возможности палочки. Какой реальный тест и т.д. Спасибо.
В этой ветке стр. 51 Там немного порассуждали про линейку ULT(Tubular).Вершинка у этих палок цельная и они решают задачи в основном твичинга.У линейки ULS(Solid) вершинка вклееная(сопливая).Задача серии-джиг с определением поклевки(и вообще поведения приманки) по вершинке.Твич (даже легкое подтвичивание)не проканает-вершинка будет проваливатся.Диапазон по тесту-смысл(на основе серии ULT) я уже описал.Хотя,возможно я ошибаюсь,не держал в руках ULS.
У меня тоже 692 ULT.Работает с Бараном МГ.Проваливается-ли она по верху-не знаю.Не грузил её ещё 8 граммами.(Приманки не казённые.Сразу зацеп :) ).Над будет попробовать в порядке эксперимента.Вот коллега Д.А. пишет что 782 LT проваливается по верху.
Есть задумка приобресть всю серию SBFC,три палки(ULT и LT) и три палки (ULS и LS).Эти серии предназначены для решения других задач,чем бассовики, и явно от них отличаются.Да разве за всем угонишься.Начнут еще другие модели штамповать...
Изменено: MORRA - 17 авг, 2013

Спасибо. Интересуют именно ULS. Интересно будет под МДЖ заюзать.
Но что то 3 палки ULS не наблюдаю, только две http://www.purefishing.jp/products_2013/rod/abugarcia/salt_rod/salty_stage/kr-x/bait_finess/SALTY_STAGE_KR-X_Baitfinesse_Custom.html
SBFC-6102ULS-KR
SBFC-742MLS-KR
Изменено: Freshman - 17 авг, 2013

To: Freshman,

Правда,правда-две.Очепятка.
Значит скоро выпустят третью... ;)

Хочу поделится своим опытом в кастингоманиии.
Подсел на мульт года три как.... почитал форумы разные и ещё больше подсел, но некоторые вещи не обращал внимания.
Вообщем, нужно было купить спининг для малых речек, не большая щучка, голавль, жерех и.т.д. естественно мульт.
Меньше теста, чем VELOCE 3-15г я не нашёл, купил.
Вскоре пыл поутих, после не то что бы испорченных, но не совсем приятных рыбалок. Частые бороды, настройка центр. мех. и т.д...
Имея не большой опыт, сделал вывод: Мульт хорош для джига, кренков(больших), миношек(больших), приманок не очень парусящих.
Переделал свой VELOCE под мясорубку. Сегодня был на рыбалке, ловил этим Veloce 3-15г с мясорубкой, получил удовольствие от гармоничной снасти.
Вот такой у меня опыт, может кому пригодится....

To: Алексей,

Назовем это ПЕРВЫМ опытом..... :D ;)
Мульт какой?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:
To: Алексей,

Назовем это ПЕРВЫМ опытом..... ;)
Мульт какой?
Мультик Альдеборан, без ума от него, очень нравится.

Цитата
Алексей пишет:

Хочу поделится своим опытом в кастингоманиии.
Подсел на мульт года три как.... почитал форумы разные и ещё больше подсел, но некоторые вещи не обращал внимания.
Вообщем, нужно было купить спининг для малых речек, не большая щучка, голавль, жерех и.т.д. естественно мульт.
Меньше теста, чем VELOCE 3-15г я не нашёл, купил.
Вскоре пыл поутих, после не то что бы испорченных, но не совсем приятных рыбалок. Частые бороды, настройка центр. мех. и т.д...
Имея не большой опыт, сделал вывод: Мульт хорош для джига, кренков(больших), миношек(больших), приманок не очень парусящих.
Переделал свой VELOCE под мясорубку. Сегодня был на рыбалке, ловил этим Veloce 3-15г с мясорубкой, получил удовольствие от гармоничной снасти.
Вот такой у меня опыт, может кому пригодится....
Коллега, чудес не бывает. Мульт - катушка инерционная и с этим ничего не поделаешь. Одно можно посоветовать - тренировать технику заброса.
На велосипеде тоже приходится учиться ездить, если конечно он не трехколёсный. :)
Даже самый классный мульт все делать за Вас не будет. Увы...
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 254 След.