To: Earl Cherry,
Спасибо, попробую!
Спасибо, попробую!
С уважением, Валерий
23 апр, 2014
Спасибо, попробую!
С уважением, Валерий
|
|
|
|
24 апр, 2014
To: Sergey73,
Спасибо |
|
|
|
25 апр, 2014
|
|||
|
|
25 апр, 2014
To: Алексей Pertchik,
Под консистентной я имел ввиду густую, а не смесь... Консистентная, значит пластичная, - так гласит Википедия. Ни о какой смеси там не упоминается.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 апр, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
26 апр, 2014
Дима, видимо кто- то привык к blended,а кто-то к single malt n Денис |
|
|
|
26 апр, 2014
А вот есть сорт такой "headache in every glass" - вот он наверное, хоть и не совсем по смыслу, но по ситуации как то ближе...
Изменено: TAN - 26 апр, 2014
|
|||
|
|
27 апр, 2014
To: TAN,
В точку!!! |
|
|
|
27 апр, 2014
To: Морячок,
Не уверен почему то ) Посоветовать применять на зеркале "более консистентную смазку" дословно означает: применять скорее гриз, чем ойл. |
|
|
|
27 апр, 2014
Ребята может кто подскажет магазы где можно центробеги приобрести?хочу переделать магниты на центробеги.
|
|
|
|
27 апр, 2014
To: Алексей Pertchik,
Да это вообще не предмет спора. Мне показалось, что чуть более густая смазка работает лучше, чем родная из коробки. Важно ведь не это, а то, что зеркало тормозного конуса ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть смазано. Просто жидкой смазки обычно хватает на одну хорошую рыбалку, более густая работает дольше. Но это мое мнение, а я святым себя не считаю и ошибаюсь не меньше других.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
27 апр, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
27 апр, 2014
|
|||
|
|
27 апр, 2014
To: volodja,
Катушка Риоби Aguila, я шпулю засверлил облегчил на 2,7гр, она на магнитах,после облегчения стала поинтереснее/покомфортнее,но думаю центробеги получше на ней будут работать особенно в начале когда шпуля стартует, Может ещё на ней для дальности посыла какие нибудь подшипники поставить правильные,только не знаю какие я в них не разбираюсь,джига 10гр+резина 3-5гр. посылаю 35-40м. максимум (после смазки дайвы)не знаю это много или мало?-магниты на 0. На ней ободок для центробегов есть вроде D-28,или самому может сделать только не знаю какой вес грузиков делаать и фиксацию как сделать(но думаю это не проблемма)
Изменено: Сергей - 27 апр, 2014
|
|
|
|
27 апр, 2014
;
Изменено: Сергей - 27 апр, 2014
|
|
|
|
28 апр, 2014
To: Сергей,
Приветствую. А там разве не комбинированная система? Вы точно уверены что не хватает именно центробегов? На кой пес в катушке с магнитами тормозное кольцо? Я не знаком в деталях с современными Риоби поэтому могу лишь предполагать... Вы бы дали фоту или ссылку на фоту шпули со стороны тормоза...Просто из того что я вижу здесь -
Изменено: volodja - 28 апр, 2014
|
|
|
|
28 апр, 2014
я их снял потомучто магнитный кондуктор засверлил,из за этого пружинки не держаться в своих колодцах
Изменено: Сергей - 28 апр, 2014
|
|||
|
|
28 апр, 2014
Офигеть! Даже если предположить,что найдется подходящая "звезда" центробегов,плюс пересылка,получиться практически АБУ С3,ну если "быстро-почтой".Утрирую конечно.Раз засверлили самостоятельно шпулю,значит руки нормальные,только чешутся,ну и в удовольствие видимо.Попробуйте просто другую катушку,более подходящую под ваши запросы,подобрать.ИМХО все конечно...Ни в коем случае не отговариваю,так,увидел,подумалось....Может и повезет.
|
|
|
|
28 апр, 2014
To: Сергей,
Ндааа...Насверлено от души...Шар на шпуле какого размера висит? Или по другому спрошу- диаметр оси шпули в толстом месте какой? |
|
|
|
29 апр, 2014
Может кто взвессит 4шт. грузика сколько весят чтобы мне примерно знать от какого веса отталкиваться,выточу сам станки после праздников подключат,ну и мелко шпулю выточу заодно ну и отперфарирую или засверлю донельзя,только бы где поковку найти дюралювую,ось из титана выточу. Сегодня её перебрал и смазал нормальными смазками от дайвы,опилок вытряхнул нормально!ход лёгкий стал а то был тяжёлый ход но правда пошумнее стала немного. Хочется Метаниума 13 но,пока не можеться , да ещё подоражали,но всёравно куплю со временем.
Изменено: Сергей - 29 апр, 2014
|
||||
|
|
|||