To KK:
Константин Евгеньевич, я смотрю и американская рыбка кушает EverGreen-ы -
Константин Евгеньевич, я смотрю и американская рыбка кушает EverGreen-ы -
|
28 окт, 2013
To KK:
Константин Евгеньевич, я смотрю и американская рыбка кушает EverGreen-ы - |
|
|
|
|
|
28 окт, 2013
To: Mihali4,
Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
13 ноя, 2013
Кость, для вот-вот наступит время, когда его начнет кушать и ночной судак)))
Кстати, в последнем нашем разговоре ты хвастался - ами!!! Рассказывай как заглублял,как проводил, ну и, если было, подсекал и вываживал))) |
|
|
|
|
|
13 ноя, 2013
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
13 ноя, 2013
ПС: а вообще, суть да дело, но у меня закончились БанкШады((( На недавних соревах и окунем нечем закрыться было((( Пришлось какой-то эрзац-отводной на коленке монстрячить...
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
13 ноя, 2013
Я заметил, что такой подход касается большинства воблеров класса deep. Тот же Zoner Jerk не очень жаловали щуки в этом сезоне на агрессивной проводке, зато анимацию из разряда stop&go или же легкие потяжки с удовольствием одобряли)))
|
|
|
|
|
|
13 ноя, 2013
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
14 ноя, 2013
Вы мне лучше расскажите, от чего Сайд Степ так непопулярен... Минноха ведь реально классная, особенно в медленно всплыывающем исполнении. Вообще не на слуху.
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
14 ноя, 2013
To: Neon_TI,
У меня сайд степ 95 выстрелил летом в адскую жару на одном прудике. Вроде писал об этом уже. От берега - меляка, см. 50-70, но особо не походишь, топко. Далее небольшая бровочка, наверное до полутора метров. Для резины далековато находится, не подджигуешь толком.. Для "изящных" воблеров тоже далеко, а вот сайд степ летит отлично и на довольно агрессивной проводки вынимал с бровки крупненьких окуней и щучек. В том место только я поймал из нашей компании, именно на него. Дальше же нашли откровенный щучий меляк с травищей и там в дело пошли уже чистые поверхностники ... Но как по мне - все таки это приманка для теплого сезона в наших условиях. Как там по бассу, для которого она создавалась, не знаю - на Михалыча пытать |
|
|
|
|
|
14 ноя, 2013
Все фото, к сожалению, на другом компе, так что только это: |
|||
|
|
|
|
14 ноя, 2013
Мне на нем, кстати, тройники нравятся. Таких бритвенно острых еще на других вобах не видел 8)
Я им даже троллил - на Дону в Богучаре. Вообще с рыбой там туго, а на него пару щучек и судака взял. Но троллинг это такой колхоз, что я даже фотоаппарат расчехлять не стал))))
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
14 ноя, 2013
Присоединяюсь к беседе.
За этот воблерок мне тоже есть что сказать. Дома у меня лежит вся линейка Side Step'ов, как говорится, от мала до велика. Ловят все. Правда, не могу не согласиться с Михалычем, приманку нужно понять. Начну с бОльших по размеру моделей. Обычно воблеры подобного размера (без малого 120мм) используют на большой воде для поиска крупной рыбы, однако, замечу, что и на стандартных для средней полосы речках и, зачастую, речушках такие великаны выручают. Причем происходит это не от случая к случаю, а систематически. Так вот, на тех реках, где я обычно полавливаю, Side Step 120SF регулярно "включает" щуку на самых унылых рыбалках. При этом на него нередко проскакивают бонусы. 120 floating на проводке в средне-быстром темпе с непродолжительными паузами неплохо полавливают жабку на умеренно заросшем мелководье (жабовники, мелководные участки прудов, озер и водохранилищ). Ну а самый маленький из линейки 95 Side Step, слегка подгруженный суспендотами, помогает закрываться на микро- и мини-речках по холоду перед самым ледоставом. Подается щуке он следующим образом - после заброса слегка заглубляю воблер, выдерживаю небольшую паузу и, практически, без остановок, провожу его одиночными легкими рывочками. Если же воблер дополнительно не огружать. а использовать в первоначальном виде, то он прекрасно подходит для поиска активной рыбы на мелководных площадях, как вариант - краснодарские лиманы. Главное, чтобы глубина в месте ловли составляла хотя бы сантиметров 40. Кстати, именно эту модель я бы выделил из всей линейки Side Step в том плане, что с она не требует каких-то особенных изысков в проводке, умеренный твичинг в среднем темпе дает очень неплохие результаты как минимум в 70% случаев. В общем, очень рекомендую. |
|
|
|
|
|
14 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Вот еще пару фото)
|
|
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Кючки на воблеры, что надо, даже Пикок не разгибал их
![]() |
|
|
|
|
|
16 ноя, 2013
Кстати, раз уж за правильные тройники речь зашла, ну никак нельзя Зонер вниманием обойти - самый правильный размер:-)
![]()
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
16 ноя, 2013
.....
Изменено: odissei - 18 ноя, 2013
|