Присоединяюсь к беседе.
За этот воблерок мне тоже есть что сказать.
Дома у меня лежит вся линейка Side Step'ов, как говорится, от мала до велика. Ловят все. Правда, не могу не согласиться с Михалычем, приманку нужно понять.
Начну с бОльших по размеру моделей.
Обычно воблеры подобного размера (без малого 120мм) используют на большой воде для поиска крупной рыбы, однако, замечу, что и на стандартных для средней полосы речках и, зачастую, речушках такие великаны выручают. Причем происходит это не от случая к случаю, а систематически. Так вот, на тех реках, где я обычно полавливаю, Side Step 120SF регулярно "включает" щуку на самых унылых рыбалках. При этом на него нередко проскакивают бонусы.
120 floating на проводке в средне-быстром темпе с непродолжительными паузами неплохо полавливают жабку на умеренно заросшем мелководье (жабовники, мелководные участки прудов, озер и водохранилищ).
Ну а самый маленький из линейки 95 Side Step, слегка подгруженный суспендотами, помогает закрываться на микро- и мини-речках по холоду перед самым ледоставом. Подается щуке он следующим образом - после заброса слегка заглубляю воблер, выдерживаю небольшую паузу и, практически, без остановок, провожу его одиночными легкими рывочками.
Если же воблер дополнительно не огружать. а использовать в первоначальном виде, то он прекрасно подходит для поиска активной рыбы на мелководных площадях, как вариант - краснодарские лиманы. Главное, чтобы глубина в месте ловли составляла хотя бы сантиметров 40. Кстати, именно эту модель я бы выделил из всей линейки Side Step в том плане, что с она не требует каких-то особенных изысков в проводке, умеренный твичинг в среднем темпе дает очень неплохие результаты как минимум в 70% случаев.
В общем, очень рекомендую.