Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
 

Кростейдж, думаю, подойдет вполне. Это сибассовый универсал как раз с некоторым приоритетом твичинга. Бассмания (я пробовал две модели) осталась для меня непонятной.

С ув.,
 
Константин, спасибо за ответ! Прочие (может быть, известные Вам) модели данного ценового диапазона не стоит и рассматривать?

 

С уважением,
 
Константин Евгеньевич, а что именно впечатлило из Reins ? 

С ув.
 

Ну, почему же? Можно что-то найти у Айко, недорогих серий Норстрима. Но у меня плоховато с практикой по конкретным их моделям этого плана.

С ув.,
 

Сильнее всего Rockvibe Shad 3". Сегодня лишился последнего виброхвоста из пачки.

Вот так это выглядело:

http://photo.qip.ru/users/kuzmin/1132363/126777654/#mainImageLink - судя по всему, судак был сильно крупнее среднего...

С ув.,
 
 Константин Евгеньевич, емеется модель от MC corkish 68 1,75-7, планирую использовать под воблеры до 12гр(судя по палке, справится легко), рывковая проводка в 70% случаев. Возник вопрос с выбором катушки,1000  выглядит более гармонично(мое мнение), но не убью ли я его на твиче? Может ставить 2500?
 
Уважаемый Константин Евгеньевич, посоветуйте пожалуйста комплект для джига  до 70 гр. (спиннинг + мясорубка). Рыбалка с лодки на Волге. Если можно пару вариантов. Бюджетный и "для души". Спасибо.
 
Константин, спасибо за ответ и рекомендации! Мэйджор Крафту почему-то доверяю больше, чем Норстриму и тем более Айко (чисто личное предубеждение, ничего не могу сказать про качество продукции данных фирм, т.к. не пользовался). Еще раз спасибо.

 

С уважением,
 

Я не настолько хорошо знаю именно эту модель, чтобы ответить уверенно. Но сдается мне, что воблер 12 г это уже для нее перебор.

С ув.,
 

Честно говоря, вопросы о джиговой снасти до 70 г меня несколько напрягают. Просто сам - очень редко ловлю такими весами. Если ловлю, то катушка - Сертейт 3500, а палка - Аttraction от T&S до 4 оз.

C ув.,
 

Ну, тут у разных людей - разные вкусы и пристрастия. Хорошо, что сейчас у нас такой выбор. Я ведь помню времена, когда мы выбирали только между реутовскими и ленинградскими спиннингами. Жуть!

С ув.,
 
Константин Евгеньевич, добрый вечер! Не так давно освоил процедуру покупок на Ebay. Значительно пополнил свой набор приманок, теперь очередь дошла до приобретения шнура. Хочу заменить отслуживший верой и правдой сезон Sufix 832. Ловля на территории Краснодарского края, в большей части твичингом воблеров, но потихоньку пытаюсь осваивать и джиг. Основной объект ловли щука и окунь. Спиннинги MC Rizer 702ML и 742MH. Что из плетёнок можете порекомендовать? Ценовой диапазон в разумных пределах.
 

Для в основном твичинга я бы назвал LineSystem SeaBass Hard, SunLine Super PE, UltraCast Invisi Braid.

С ув.,
 
Константин Евгеньевич,хотелось бы узнать Ваше мнение о силиконовых приманках Изуми.Использовали ли Вы их,и если да,то какие впечатления они оставили.Спасибо.С уважением,Юрий.
 

Да, ловил я на них. Идеи в этих рыбках в целом заложены правильные - полость внутри, но нужна доработка. На выставке увижусь с изумистами - попробую им объяснить, что и как.

С ув.,
 
http://photo.qip.ru/users/kuzmin/1132363/126793486/#mainImageLink

Это случаем не Super Sledge?

У меня неплохо себя показал по клыкастому...
 
Это Bank Shad.
 
KK писал(а):

 

Цитата


Для в основном твичинга я бы назвал LineSystem SeaBass Hard, SunLine Super PE, UltraCast Invisi Braid.

С ув.,



 

Константин Евгеньевич, большое спасибо!
 
KK писал(а):

Цитата

Это Bank Shad.

 

Интересная штука, а думаю почему он весь такой зеленый

Какое заглубление реальное на быстрой проводке?
 

Весь зеленый - это чтоб хуже продавался. Я летом взял именно по этому критерию. И поймал - на втором забросе. Единственную рыбу за рыбалку, если правильно помню. Заглубление там 70 см примерно.

С ув.,