Кростейдж, думаю, подойдет вполне. Это сибассовый универсал как раз с некоторым приоритетом твичинга. Бассмания (я пробовал две модели) осталась для меня непонятной.
С ув.,
11 янв, 2012
Кростейдж, думаю, подойдет вполне. Это сибассовый универсал как раз с некоторым приоритетом твичинга. Бассмания (я пробовал две модели) осталась для меня непонятной. С ув., |
|
|
|
11 янв, 2012
Константин, спасибо за ответ! Прочие (может быть, известные Вам) модели данного ценового диапазона не стоит и рассматривать? С уважением, |
|
|
|
11 янв, 2012
Константин Евгеньевич, а что именно впечатлило из Reins ? С ув. |
|
|
|
11 янв, 2012
Ну, почему же? Можно что-то найти у Айко, недорогих серий Норстрима. Но у меня плоховато с практикой по конкретным их моделям этого плана. С ув., |
|
|
|
12 янв, 2012
Я не настолько хорошо знаю именно эту модель, чтобы ответить уверенно. Но сдается мне, что воблер 12 г это уже для нее перебор. С ув., |
|
|
|
12 янв, 2012
Для в основном твичинга я бы назвал LineSystem SeaBass Hard, SunLine Super PE, UltraCast Invisi Braid. С ув., |
|
|
|
12 янв, 2012
Константин Евгеньевич,хотелось бы узнать Ваше мнение о силиконовых приманках Изуми.Использовали ли Вы их,и если да,то какие впечатления они оставили.Спасибо.С уважением,Юрий. |
|
|
|
12 янв, 2012
Да, ловил я на них. Идеи в этих рыбках в целом заложены правильные - полость внутри, но нужна доработка. На выставке увижусь с изумистами - попробую им объяснить, что и как. С ув., |
|
|
|
13 янв, 2012
http://photo.qip.ru/users/kuzmin/1132363/126793486/#mainImageLink Это случаем не Super Sledge? У меня неплохо себя показал по клыкастому... |
|
|
|
13 янв, 2012
Это Bank Shad. |
|
|
|
13 янв, 2012
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, большое спасибо! |
|||
|
|
13 янв, 2012
KK писал(а):
Интересная штука, а думаю почему он весь такой зеленый ![]() Какое заглубление реальное на быстрой проводке? |
|||
|
|