Константин Евгеньевич,Добрый Вечер!Собираюсь самостоятельно собрать себе спиннинг, сфера применения-в основном твич ,реже джиг.Стоит выбор между бланками Major Craft Restive RTS-782M и RTS-732M. Кому отдать предпочтение?
Спасибо!
Спасибо!
13 янв, 2012
|
|
|
|
13 янв, 2012
KK: Спасибо за ответ и оперативность , вы развеяли все мои сомнения. Удачи и успехов в Новом Году! |
|
|
|
15 янв, 2012
Добрый день! как вы можете оценить спиннинг Tsuribito Easy ? |
|
|
|
15 янв, 2012
|
|
|
|
15 янв, 2012
Спасибо большое Константин Евгеньевич за развёрнутый ответ! |
|
|
|
15 янв, 2012
Я бы первое, что посоветовал, это разнести два удилища не только по тесту, но и по длине. Есть вот очень добротная и многими одобренная серия Рестив. В ней есть длина 85. У меня она теста до унции, но при обозначенной границе лучше будет до 23 г, тем более, если что, там небольшой запас есть. Если лодка не одноместная резинка, то длина 85 нисколько не напрягает. А с берега она всякие там 76е перекидывает заметно. Вторую палку логично было бы взять из той же серии - RTS-732LL. Или, если хочется разнообразия, можно, например, иметь в виду норстримовский Ареал-семерку. С ув., |
|
|
|
15 янв, 2012
Спасибо. |
|
|
|
16 янв, 2012
К.К. извините за назойливость....какой воблер ВАС если не удивил,поразил...то хотя бы оставил приятные воспоминания прошедшего года....с уваж. |
|
|
|
16 янв, 2012
Возможно, вот этот:
Или этот: С ув., |
|
|
|