Лёлик
Мелкие воблеры совсем. 40 мм минноу и 25-30 крэнки. Средний размер ельца - в р-не 100-120 г.
Тим Экско у меня в исполнении 7-8-летней давности. Какое оно сейчас - не знаю.
Скоблит? А в чем глубокий смысл? Я не смотрю Приложение.
С ув.,
02 ноя, 2012
Константин, доброй ночи! Не подскажите по Smith Troutin Spin Interboron TRBX 73 SD? За ранее спасибо. |
|
|
|
04 ноя, 2012
Здравствуйте,Константин.Подскажите пожалуйста подойдет ли Револьта до 12 для ловли голавля и вообще как вы охарактеризуете зту палочку. С ув. |
|
|
|
08 ноя, 2012
Не, из всех Смитов за все время у меня была всего одна палка - более 10 лет назад. И та - скорее разочаровала. С ув., |
|
|
|
08 ноя, 2012
Подойдет. Может, правда, как не основная тема, а побочная (основное - это джиг), но будет нормально. Ловил я голавля этой палкой - на крэнки и железо. С ув., |
|
|
|
08 ноя, 2012
На четверочку как минимум справляется. |
|
|
|
11 ноя, 2012
Расыпался ТХ-70LF2. Хочу заново собирать. 1.Что такое Дельта? 2.Лучше чем ТХ? 3.Когда будет? 4.Интересует 66ULF2, 70LF2(2-9), 76MLF2 |
|
|
|
13 ноя, 2012
Уважаемый Константин,посоветуйте пожалуйста катушку для Kando 902MH в пределах 8000 тыр,ловля в основном джиг,немного колебалки и совсем немного вертушки.Если можно,то несколько вариантов.И до кучи,подойдёт ли Kando для твичинга?Сильно не ругайте,спиннингист начинающий,ловлю на Оке возле Рязани. Спасибо, с уважением! Юрий. |
|
|
|
14 ноя, 2012
Что значит, рассыпался? 1. Новая серия Талона. У меня есть один экземпляр. Вери гуд! 2. Думаю, что да. Хотя ни одного ТХ у меня никогда не было, но отзывов - изрядно. 3. Это вопрос в основную ветку форума. 4. ??? С ув., |
|
|
|
14 ноя, 2012
Фримс 11 3000 будет в самый раз. Кандо-девятка, по принятым канонам, для твичинга не очень подходит - из-за длины. А по моим понятиям - вполне, в им дергал средне-крупные минноу. Нормально было. С ув., |
|
|
|
14 ноя, 2012
Константин,спасибо за совет.Буду брать Фримс!И можно ещё посоветовать нитку для этих целей. С уважением,Юрий. |
|
|
|
15 ноя, 2012
Добрый день Константин. Нашел на одном из форумов:
У меня вначале был 8400 из нашей компании, тоже вначале очень жесткий показался.... я даж растроился. Деваться некуда, ловить надо. В середине сезона стал ловить себя на мысли, что палочка "разрабатывается" , особенно заметно казалось при попеременном сравнении с другой, хорошо знакомой мне половкой. Спиннинг "поживел" и наступило мне счастье. Потом ситуация повторилась с 781 SJ IMX , этот вообще был шваброй. Думал из него уж точно не получится того , чего я хочу ( бланк пришел по заочному заказу). Этот спиннинг и сейчас трудится у меня. ЛЕСя 76-я , бывшая у меня в личном обладании ![]()
Что ВЫ думаете по этому поводу? С ув. |
|||||
|
|
16 ноя, 2012
Из недорогих - назову эту: http://spinningline.ru/super-150m-white-p-45231.html . Хотя если дальность броска не сильно важна можно ее же, но 20 лб. С ув., |
|
|
|
16 ноя, 2012
Напомнило мне разговор в магазине. Посетитель: "Брал у вас на днях палку ***. Не нравится, вязкая она какая-то и глухая." Продавец: "А как Вы хотели?! Спиннинги - только-только с завода. Полимеризация еще не завершилась. Подождите, все наладится." ![]() ![]() ![]() С ув., |
|
|
|
16 ноя, 2012
Здраствуйте Константин имею в арсенале мк рестив 7-25 в основном пользую воблеры 10-18гр макс 20 гр реже джиг палочка отличная .Вот задумался взять палочку помощнее под воблеры 20-45 гр я так понимаю уже кастинг ну и не шибко длиную 2.20 максимум, расматривал мк коркиш 10-84 подскажите пожалуста подойдет или нет ,может что нибудь другое посоветуете бюджет 7-9 тыс.С уважением Сергей. |
|
|
|
16 ноя, 2012
Подойдет, но будет небольшой перебор по тесту. У меня вот мультовый Коркиш полутораунцовый. С крэнками нормально работает до верха теста, с минноу - до граммов 37-38. С ув., |
|
|
|
16 ноя, 2012
KK писал(а):
Здравствуйте,Константин! А если подороже , до 2500 р. Спасибо! С ув., Юрий. |
||||
|
|
|||