KK: Здравствуйте Константин Евгеньевич. Возник вот такой вопрос.Имею спиннинг Kando 74 7-28 гр. для твичинга средних и крупных минноу. Но вот при твичинге, например, Magsguada 115 все просто замечательно, а вот с Magsguadom 128, Pointer 128 или очень упористым Еver Green Sidestep SF 117 уже возникают проблеммы. Особенно против течения. Да и заброс воблеров больше 25 гр. этим спиннингом дается довольно натужно(по крайней мере у меня). Хочу приобресмти в помощь Kando 74 для твича воблеров от 22 до 35 гр. Rizer 702H 10-42гр. Только вот вопрос , а будет ли он значительно уверенней в сравнении с Kando бросать и твичить воблеры от 25 гр. и выше, или прирост будет очень незначительным? Вроде бы у Rizera тест ощутимо выше , чем у Kando, но судя по отзывам все же возникают сомнения. Кто-то даже пишет , что Pointer 128 он твичит с трудом. А против течения? Знаю , что обе палки Вам хорошо знакомы поэтому прошу совета стоит ли такая замена довольно ощутимых для меня затрат.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
30 ноя, 2012
|
|
|
|
04 дек, 2012
Это покажется невероятным, но ни одной из перечисленных конкретных моделей я сам не ловил. От себя назвал бы 73ю Ривольту до 12 г. Будет определенно в тему. С ув., |
|
|
|
04 дек, 2012
Спасибо за ответ. Просто в лайте обратил внимание на талон 7'6"-LF2 VI Plus и интересуюсь,есть ли опыт ловли с ним.,характеристики прочитал-пишу люди ,что для джига лучше в ITM,но в каталоге нет его в таком тесте и 76-й длины. |
|
|
|
05 дек, 2012
Добрый вечер Константин Евгеньевич! Что Вам больше понравилось 73 Риволта до 12г или КГ 802 мл до 15? |
|
|
|
05 дек, 2012
Трудно сказать. Скорее КГЛ. Но больше, во-первых, потому, что она подлинней, а для меня это плюс. Во-вторых, палка фартовая оказалась. С ув., |
|
|
|
05 дек, 2012
А как ВЫ бы оценили низ и верх по тесту КГЛ? |
|
|
|
05 дек, 2012
Верх вроде соответствует. Ну, плюс пару грамм на "защиту от дурака". А низ - штука очень расплывчатая в трактовке. Я бы оценил грамма 3-4. С ув., |
|
|
|
07 дек, 2012
Константин Евгеньевич, здравствуйте. Имеется ли у Вас опыт по использованию палочек GL в сериях Argento и Argento Prototype? Если да, то какие впечатления? Спасибо. |
|
|
|
08 дек, 2012
Увы, по этим двум сериям - полный ноль. С ув., |
|
|
|
09 дек, 2012
Невероятно, но факт: из этих трех - имею опыт только по ЛЕС. Палка сенсорная, но бросок - очень посредственный. И 14 г + приманка - перебор для нее. С ув., |
|
|
|
11 дек, 2012
...еще Константнин! Возможно есть у Вас опыт тестирования или ловли вот таким интсрументом:Corto Prototip GORPS 792L-T ?? |
||||
|
|
|||