Рис.1
Рис.2
Здравствуйте,Константин Евгениевич. Использую крючки рис.1, резина около ушка постоянно рвется,ну Вы поняли. Соединение рис.2 будет намного ли более живучим для резинки ? С уважением.
.jpeg)

28 дек, 2012
|
|
|
|
28 дек, 2012
|
|
|
|
29 дек, 2012
При таких вводных - будет. С ув., |
|
|
|
29 дек, 2012
Здравствуйте. Может, и глупый вопрос,но... Если спиннинг в открытом виде полгода дома около батареи лежит, бланк не рассохнется ? Т.е удочке это не повредит ? |
|
|
|
30 дек, 2012
Если температура батареи в разумных пределах и "около" это не совсем уж "в обнимку", то ничего не будет. |
|
|
|
30 дек, 2012
Здравствуйте Константин Евгеньевич ! В чем отличие катушек DAIWA в размерах 2500 и 2508 ? Заранее спасибо. |
|
|
|
30 дек, 2012
Прошу прощения,что вмешиваюсь. Отличия в глубине(вместимости) шпули. У 2508 она меньше. Еще меньше у 2506, так же у нее и тяговое усилие меньше |
|
|
|
30 дек, 2012
Именно так. Только вот на первое место я бы поставил не лесоемкость, а тягу. Она важнее. С ув., |
|
|
|
30 дек, 2012
Разница между двумя этими размерами у X-Power очень небольшая, поэтому оба вполне подходят. С Кандо чуть оправденнее немного больший размер, т.к. я иногда этой палкой еще и твичу, а твич длинной палкой дается полегче при ц.т. более приближенном к месту захвата. С ув., |
|
|
|
30 дек, 2012
Большое Спасибо! Теперь понятно. С ув., Юрий. |
|
|
|
31 дек, 2012
Константин Евгньевич! С наступающим 2013г. Крепкого здоровья, всех благ. С ув. |
|
|
|
01 янв, 2013
Константин добрый день. У меня спиннинг от Нордстрим фаворит 2 5-25 хочу его продать и купить спиннинг для ловли с лодки джиг твич присматриваюсь к Tail&Scale NIJI 2.27m., 7-24g., Restive RTS-732M 5-25 самый бюджетный Extreme Fishing Dash Passion 762L, 5-20г. Стоитли мне продовать фаворит, другии варианты приветствуються воблеры гдето до Поентера 100 SP |
|
|
|
01 янв, 2013
Ниджи это универсал с акцентом на джиг. Рестив, пожалуй, да - это будет некоторый шаг вперед по сравнению Фав-2, и модель больше твичевая. Дэш - серия новая, по другой модели у меня впечатления очень неплохие, но я бы пока не торопился. С ув., |
|
|
|
01 янв, 2013
Здравствуйте, Костантин Евгеньевич, решил я прикупить легендарную рудру, только вот не знаю в каком исполнении - суспендер или плавающая. На оба раскошеливаться не хочется. И та же история со 130 балисонгом. Посоветуйте, на каком варианте плавучести стоит остановиться. |
||||
|
|
|||