Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

Рис.1 Рис.2 Здравствуйте,Константин Евгениевич.   Использую крючки рис.1, резина около ушка постоянно рвется,ну Вы поняли.    Соединение рис.2 будет намного ли  более живучим для резинки ?               С уважением.

3500.

С ув.,

Вариант 2 - да, более живучий. Но вот, по моему опыту, у него с реализацией похуже.

С ув.,

Здравствуйте, Констанин Евгеньевич.

Насколько я знаю вы протестили новую палочку от Талона Дельта до 35 гр.

От скольки гр. реально в руку стучать начинает? И сколько перегрузить можно?

С Уважением и рыболовным приветом BaSN.

Оба вопроса - из серии крайне неудобных, потому что точно ответить на них нельзя.

По первому. Если дно - кафель в бассейне, то и 4 г отбивать будет. Если ил, ветер и течка, можно и 20 г не почуять.

По второму. 32 г + приманка я ставил. Наверное, можно и побольше, но если специально экспериментировать в этом направлении, то оно будет называться "краш-тест". Палку как-то жалко. Нравится она.

С ув.,

Понятно, уточню: глубины от 5 до 12 метров, дно ил и песок, 14гр + резина, без ветра и течки, будет стучать?

По второму как оно и нужно, ищу замену своему Авиду унцовому.

С Уважением и рыболовным приветом, BaSN.

При таких вводных - будет.

С ув.,

Здравствуйте.  Может, и глупый вопрос,но...  Если спиннинг в открытом виде полгода дома около батареи лежит, бланк не рассохнется ? Т.е удочке это не повредит ?    

Если температура батареи в разумных пределах и "около" это не совсем уж "в обнимку", то ничего не будет.

Здравствуйте Константин Евгеньевич ! В чем отличие катушек DAIWA в размерах 2500 и 2508 ? Заранее спасибо.

Я не эксперт фирмы Дайва, а всего лишь выборочный пользователь отдельных моделей, попадающих в мои руки случайным образом. Это надо где-то найти Шанина и ему вопрос задать. Он по статусу знать обязан.

С ув.,

Прошу прощения,что вмешиваюсь. Отличия в глубине(вместимости) шпули. У 2508 она меньше. Еще меньше у 2506, так же у нее и тяговое усилие меньше

jorjig писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Константин Евгеньевич! Какая катушка и в каком размере  Chronos или Team X-Power подойдёт для Kando 902MH?

Cпасибо, с ув., Юрий.

Константин Кузьмин пишет:

jorjig

3500.

С ув.,

Здравствуйте,Константин Евгеньевич! Помогите разобраться делитанту.На своём сайте вы рекомендуете для Tail&Scale Athletе, 2,7 м, до 40 г  Team Cormoran X-Power 2500. Так в чём разница? 

Спасибо, с ув., Юрий.

Именно так. Только вот на первое место я бы поставил не лесоемкость, а тягу. Она важнее.

С ув.,

Разница между двумя этими размерами у X-Power очень небольшая, поэтому оба вполне подходят. С Кандо чуть оправденнее немного больший размер, т.к. я иногда этой палкой еще и твичу, а твич длинной палкой дается полегче при ц.т. более приближенном к месту захвата.

С ув.,

Большое Спасибо! Теперь понятно.

С ув., Юрий. 

Константин Евгньевич!

С наступающим  2013г. Крепкого здоровья, всех благ.

С ув.

Константин добрый день. У меня спиннинг от Нордстрим фаворит 2 5-25 хочу его продать и купить спиннинг для ловли с лодки джиг твич присматриваюсь к Tail&Scale NIJI 2.27m., 7-24g., Restive RTS-732M 5-25 самый бюджетный Extreme Fishing Dash Passion 762L, 5-20г. Стоитли мне продовать фаворит, другии варианты приветствуються воблеры гдето до Поентера 100 SP

Ниджи это универсал с акцентом на джиг. Рестив, пожалуй, да - это будет некоторый шаг вперед по сравнению Фав-2, и модель больше твичевая. Дэш - серия новая, по другой модели у меня впечатления очень неплохие, но я бы пока не торопился.

С ув., 

Здравствуйте, Костантин Евгеньевич, решил я прикупить легендарную рудру, только вот не знаю в каком исполнении - суспендер или плавающая. На оба раскошеливаться не хочется. И та же история со 130 балисонгом. Посоветуйте, на каком варианте плавучести стоит остановиться.