Добрый день, Константин Евгеньевич. Поделитесь опытом использования катушки Mitchell Mag Pro Lite 500 со шнурами #0.3~0.4PE для УЛ. Как Вам понравилась в целом катушка? Как у нее с укладкой тонких PE шнуров, не "петлит" ли? На какие нюансы в эксплуатации стоит обратить внимание? Зарание благодарю. С уважением.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
16 янв, 2013
|
|
|
|
24 янв, 2013
У Легенды уголек посуше и позвонче. Но в такой длине и таком применении разница не должна быть сильно заметной. Поэтому я бы не стал платить больше. С ув., |
|
|
|
24 янв, 2013
|
|
|
|
24 янв, 2013
|
|
|
|
24 янв, 2013
|
|
|
|
24 янв, 2013
В 2004 м у нас почти не было выбора сибассовых палок, а они - из тех, типаж которых распространен в мире, - самые "жереховые". Много сибассовиков и у МК и Графлидера. Стоит просто погулять здесь по сайту и подобрать модель по параметрам и ценнику. С ув., |
|
|
|
24 янв, 2013
Да, проводка - от "чуть быстрее средней" до "очень быстрой". Без пауз. Рыба очень резкая и стремительная. С ув., |
|
|
|
24 янв, 2013
Спасибо. Константин Евгеньевич! Подскажите ещё, приходилось ли Вам ловить VITTORIA GVTS- 7112ML- PE? С уважением, Александр. |
|
|
|
25 янв, 2013
Редкий случай, когда ни по одной из перечисленных трех моделей не могу сказать ни слова... ![]() С ув., |
|
|
|
26 янв, 2013
Уважаемый Константин как себя ведут сибассовые палки с джигом? |
|
|
|
26 янв, 2013
Ну, восемь градаций твердости дна это не для них. А так - бросок очень хороший, причем и по низам тоже. В береговом джиге это часто важнее тактильной сенсорики по максимуму. Но и по чуйке сибассовики внутри класса различаются. Все-таки там большой разброс по цене и используемым материалам в разных сериях. С ув., |
|
|
|
28 янв, 2013
Добрый Вечер Уважаемый Константин Евгеньевич!!!Скажите пожалуйста какие впечатления у Вас оставила RIVOLTA(на видео с Вашим участием не видно параметров спиннинга).Вопрос рассматриваю Rivolta 743L твичинг 80% и 20% вертушки типа Mepps №1+ 2 и 3 справиться Она с задачей. |
|
|
|
28 янв, 2013
В том ролике у меня Ривольта 73, до 12 г. Позже я ее и с вертушками погонял, и с крэнками. Твичинг с нею тоже реален, но все же основное это джиг. Потом крэнки и вертушки (до Аглии 3 нормально) и только после - твич. Рывковая проводка получается с некоторой обратной связью. С ув., |
|
|
|
29 янв, 2013
Добрый день Константин Евгеньевич. 1 - Воблеры каких весов комфортно твичит Rizer 702 M до 24 г., и как у него с забросом ( дальность, точность ). 2 - Имеется ли у Вас информация о Extrasens 7 6-24 г. от CD Rods. Если да, то в двух словах о его предназначении и характере. Спосибо. С уважением. |
||||
|
|
|||