To: KK,
Огромное спасибо!
С уважением,Максим.
Огромное спасибо!
С уважением,Максим.
09 июн, 2013
To: KK,
Огромное спасибо! С уважением,Максим. |
|
|
|
13 июн, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич.Жерех, уокер и его цвет. Тема исчерпана,цвет не имеет значения или всё таки есть нюансы для жереха.
|
|
|
|
17 июн, 2013
Здравствуйте Константин! Как Вы относитесь к воблерам страйк про? Ловили ли Вы на эти воблеры? Заране спасибо! С Уважением Игорь!
|
|
|
|
22 июн, 2013
Отношение к Страйк Про - довольно неоднозначное. Некоторые мелководные минноу и джерки у меня ловят исправно. А вот крэнки средней глубоководности, что ко мне попадали, были плохо сбалансированы и переворачивались на проводке немного быстрее средней. Это говорит об очень посредственном техническом уровне производственной линии. С ув., |
|
|
|
22 июн, 2013
По мне, значения не имеет. Но все же чуть лучше, если носовая часть будет заметной для рыболова. Как раз сегодня был эпизод. Заскочил на час на МР в самом центре города. Ставлю уокер, бросаю, веду. И вижу его благодаря желтой мордочке на волне достаточно четко. Замечаю бурун позади уокера - явно жереховый. Вроде ничего не произошло - жерех не доловился. Но теперь я знаю, что он в этом месте есть. В следующий раз приеду на него предметно поохотиться. А был бы уокер сереньким, я бы выход пропустил... С ув., |
|
|
|
22 июн, 2013
Воблеры больше какого типа? |
|
|
|
22 июн, 2013
Уважаемый КК, поделитесь впечатлениями о 1-ом туре ПАЛ, способах ловли, местах. Какие методы ловли были в приоритете ?
|
|
|
|
22 июн, 2013
Думаю, что более детальную и всеобъемлющую инфу этого рода можно получить из видеосюжетов на сайте ПАЛа. Я же планирую детально поделиться своими впечатлениями в Эксперт Фишинге. Если очень коротко, то на 90% результат можно было гарантировать джиговой ловлей на средних и больших глубинах (4 - 12 м). Вес головок 28-40 г. С ув., |
|
|
|
25 июн, 2013
Особо ничего не думаю. В руках не держал. Статистики - ноль... Вообще, дорогие катушки - они как вино. Приятнее иметь дело с моделями с несколькими годами выдержки. Тогда знаешь, что берешь... С ув., |
|
|
|
25 июн, 2013
В нужную цену почти попадает старенький норстримовский Партнер-девятка. Модель - именно джиговая. Если небольшой перебор ценника критичен, то Рестив-девятка МН. С ув., |
|
|
|
26 июн, 2013
Тут - смотря что в приоритете. Партнер - чуть звонче в руку, Рестив - более бросковый, особенно на весах пониже середины теста. По мне, последнее в береговом джиге поважнее. Потому что "8 градаций твердости дна" Партнером все равно не почуять, а вот лишние метров пять к броску пригодятся. С ув., |
|
|
|
26 июн, 2013
Как ни странно, но я вот для себя более длинную Дельту позиционирую как чуть больше твичевую, чем джиговую. А вот 74я - это примерно 60% - джиг и 40% - твич. Бланк у 74й не Г-образный (как у ИТМ той же длины), изгиб посглаженнее. Перегруз и та и другая небольшой держат, но именно небольшой, грамма в 3. Больше - не стоит, пожалуй. 74й я еще и Бализонг 130 твичил. Многовато для нее, а для восьмерки - ничего. С ув., |
|
|
|
27 июн, 2013
Спасибо. Вот для сравнения до недавнего момента пользовал Restiv 802 ML до 24 для джига. Нравился его типаж. Что-то вроде универсала. Когда твердое дно он постукивал, а на мягком дне по кончику (+ маааленький тук в руку) и получалось всегда нормально с такой палкой. Вот хочется что-нить подобное, но поинтереснее. Посоветуйте. Мож Талоны не стоит рассматривать вообще. Не знаю.
С уважением.
Изменено: Денис - 27 июн, 2013
|
|
|
|