Здравствуйте, Константин! Выбираю себе средний универсал. Можете что-нибудь рассказать о Angler's Republic ShoreGun SFGS-90ML. Палочка очень впечатлила, но подержать ее в руках возможности нет. Заранее Спасибо!
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
28 июн, 2013
|
|
|
|
28 июн, 2013
Не вижу особых противоречий. Очень многие палки преимущественно твичевого назначения хорошо сочетаются и с джигом. Обратное тоже часто верно, но не всегда. Дельта 74 - не кол. У нее строй, который принято называть "прогрессивным". По кончику в хороших условиях - голова граммов от 5-6. Про "в руку" - это еще сильнее от условий зависит. На кафеле в штиль, думаю, и 3 г почуешь. С ув., |
|
|
|
28 июн, 2013
А впечатлила чем, есть не была в руках? Косметикой? Я немного знаком со старыми палками от Анрес. Такие довольно простые - крэнково-вертушечного типажа. Похоже на то, что нынешняя их программа не сильно эволюционировала за десяток лет. Но тут нужны отзывы практиков. Независимых, что очень важно. С ув., ПС Просто к слову. Схожая по параметрам, только, по нашим меркам, больше не универсальная, а джиговая палка Граувелл Теклон, меня впечатлила сильно. Я писал недавно о ней в Блоге на своем сайте. |
|
|
|
28 июн, 2013
А ничего не скажу. Самой молодой из шимановских катушек, что у меня есть, более 10 лет. Рарениум - вроде на слуху. Но не более. Надо пользователей попытать... Чисто для джига надежная? Сертейт, наверное. Хоть и он не без греха. Описал я ситуацию в Блоге на своем сайте осенью... С ув., |
|
|
|
28 июн, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич. Подскажите пожалуйста какую ни будь катушку для спиннинга Рестив 902
С Уважением. |
|
|
|
29 июн, 2013
О каком именно 902м речь? Их несколько...
|
|
|
|
29 июн, 2013
Извиняюсь 902МН
|
|
|
|
29 июн, 2013
Корморан Аксос или Хронос 3000.
С ув., |
|
|
|
30 июн, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич. А что вы можете сказать на счет катушки Daiwa Legalis 3000.
С Уважением. |
|
|
|
30 июн, 2013
Думаю, что пойдет. Хотя опыта по ней не имею.
|
|
|
|
30 июн, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич. Посоветуйте пожалуйста плетеный шнур на выше указанные катушки.
Заранее спасибо. |
|
|
|
30 июн, 2013
Sunline Super PE 15 lb., DreamFish Silver Braid, 0,19 мм.
С ув., |
|
|
|
01 июл, 2013
Константин здравствуйте. Что на Ваш взгляд предпочтительней для джига 18-24гр на средней реке иногда на неглубоких прудах Terrier TRS-762M 6-25 или Delta 7'4"MXF2 7-25 ???
Изменено: Денис - 01 июл, 2013
|
|
|
|
01 июл, 2013
Если 24 г это вес головы, то ни то ни другое. Дельта. Но унцовая восьмерка.
С ув., |
|
|
|
01 июл, 2013
извиняюсь что сразу не уточнил. 18-24 это самые рабочие веса приманки с грузом редко возможно до 26грамм. Это самый максимум.
просто Терьер на потрях показался "быстроват" для джига, а Дельту нет возможности потрясти, только под заказ.
Изменено: Денис - 01 июл, 2013
|
|
|
|
01 июл, 2013
Веса точные. Взвешиал на ювелирных весах
![]() Спасибо большое! С уважением! |
|
|
|
02 июл, 2013
Здравствуйте, Константин Евгеньевич!
Интересно Ваше мнение... Какую катушку Вы поставили бы на Talon TX-light 7'0"-LF2? |
|
|
|
03 июл, 2013
Сертейт 2004. Ну или что-то еще из верхней Дайвы в этом размере.
С ув., |
||||
|
|
|||