По катушке - ничего. Ни опыта, ни отзывов на памяти. А нить именно под воблеры хороша. Если был бы еще джиг, то уместнее была бы другая.
С ув.,
С ув.,
30 июл, 2013
По катушке - ничего. Ни опыта, ни отзывов на памяти. А нить именно под воблеры хороша. Если был бы еще джиг, то уместнее была бы другая.
С ув., |
|
|
|
31 июл, 2013
По всем условиям, нужна унцовка, но подлиннее, чем 2,36. Если нет зацикленности на сверхчувствительности в руку (все равно ее не бывает
![]() С ув., |
|
|
|
08 авг, 2013
|
|
|
|
08 авг, 2013
Я не шиманист. А про серию Биомастер, которая красной нитью проходит сквозь все каталоги Шимано уже много-много лет, могу сказать только плохое. Но надо ли? С ув., |
|
|
|
08 авг, 2013
|
|||
|
|
08 авг, 2013
Спасибо Константин Евгеньевич, буду ориентироваться на Риволту.
|
|
|
|
08 авг, 2013
|
|
|
|
12 авг, 2013
С ув., |
|
|
|
12 авг, 2013
Что напрашивается первое, это 77я унцовая Ривольта. Хотя, если приоритетен не заброс, а уверенность в коряжнике, то стоит иметь в виду Талон С ув., |
|
|
|
12 авг, 2013
а 77-я Риволта не позволит форсировать вываживание 2-3 кг. щук и судаков? Просто дальность заброса для меня так же важна и судя по ее виду она выглядит как-то эргономичней талона. |
|||
|
|
13 авг, 2013
Ну, палки японских марок почти всегда смотрятся "эргономичнее", чем американцы.
![]() Насчет форсажа вываживания - в некоторой мере эта возможность отражается в верхнем тесте по леске. У Талона он чуть выше. При этом мой личный опыт ловли Ривольтами говорит о том, что по ресурсу живучести они не уступают Талонам VI+. Я бы для себя скорее предпочел Ривольту. Но если вот подчеркнуто важна дальнобойность, и нужна уверенность при вываживании, то назову Райзер 83, МН. Эту палку я пользовал в самых разных ситуациях. Она потом заслужила звание "блондинка-пруф" ![]() С ув.,
Изменено: KK - 13 авг, 2013
|
|
|
|