Цитата |
---|
KK пишет:
To: Lawaz,
Freams Kix - это более старая серия. Была у меня такая катушка размера 2500. Тяжеловата несколько. Фримс 11 я бы поставил выше. С ув., |
Оттестировал комплект Rivolta 81+ Freams 11. тест был на нижней Волге, приток Енотаевка.
Доволен до ушей. Палку разловил по полной программе. Чувствительность отличная, силовые возможности на 5 балов. Дальность заброса супер, причем не нужно прилагать к сильным силовым забросам, что я не очень сильно умею. Обычным кистевым забросом 18 грамм бросалось легко. На глаз метров 50 летело спокойно. Работа катушки тоже очень понравилось, она действительно силовая и имеет хороши ход, с укладкой плетенки проблем не было. За исключением одного случая, когда у меня петля соскочила и перехлестнулась . Спининг рыбу отрабатывал наотлично. Максимальный груз кидал накатом 52 грамма, на глубокой яме. 44 грама кидал силовым забросом, идет спокойно без особого перегруза.
Большой плюс что палка очень легкая. Обменивался с друзьями палками на сутки, для теста. Ловил Talon с тестом от 12 до 56 грамм. К вечеру рука в кисти очень сильно уставала за весь день работы с Talon.
С риволтой усталось конечно была, но она же больше систематической к концу рыбалки, т.к марафон у нас был в 6 дней.
Первый 3 дня никаких симптомов на усталость в кисти не было.
Константин Евгеньевич, спасибо огромное за помощь в подборе комплекта.
Можете посоветовать на будущее палку у Major Crafta для легко джига. Примерно от 4 грам до 17 ?