Согласен с вами! Там где собираюсь ловить , в основном чистая вода, но вдоль береговой линии бывает и трава и поля кувшинки и прочие препятствия! Просто приманки в виде джига, колебалок и техасской оснастки будут в пределах от 5 до 15 гр. Хотелось бы от снасти чувствительность и в тоже время мощь!
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
22 дек, 2014
|
|
|
|
22 дек, 2014
Спасибо. Про райдер 832ml читал в одной из ваших статей, именно для таких условий вы его и советовали!
|
|
|
|
23 дек, 2014
У Митчелла размер 1000, это по Дайве сколько?
|
|
|
|
23 дек, 2014
To: Александр,
Примерно 2500. |
|
|
|
24 дек, 2014
Добрый день Константин, всегда с удовольствием смотрю ваше видео с рыбалки и читаю ваши статьи, хотелось бы услышать вашего совета по поводу спиннингового удилища. Нужен спиннинг для рыбалки с берега на отводной поводок и для джига, тест до 35-40 гр, бюджет около 10 тыс.р, что бы вы посоветовали.
Заранее спасибо.
Изменено: Novichok - 24 дек, 2014
|
|
|
|
24 дек, 2014
To: Novichok,
На мой взгляд, очень хороший вариант - 89-я Ривольта. С ув., |
|
|
|
25 дек, 2014
To: KK,
Константин Евгеньевич, спасибо за совет, скорее всего этот спиннинг и возьму ![]() |
|
|
|
25 дек, 2014
Константин Евгеньевич, спасибо за ответ. И если можно ещё вопрос. Какую из катушек Вы бы порекомендовали для ловли джигом весами 40-60 гр. Выбираю из ABU GARCIA - REVO3 STX-SHS, Shimano Curado CU300E, Abu Garcia Ambassadeur Revo Toro 50. Может быть что-то ещё в этом ценовом диапазоне.
С уважением Губарь Г.В.
Изменено: Геннадий - 25 дек, 2014
|
|
|
|
25 дек, 2014
To: Геннадий,
Revo Toro. По этой серии у меня есть немалая практика. Я в ней уверен. С ув., |
|
|
|
27 дек, 2014
To: Lawaz,
Если бы я планировал ловить Калдией в море, то поинтересовался бы, как она сочетается с соленой водой. Но пока не планирую, потому и не интересовался. А так, если нужна катушка именно под море и не дорогая, то есть вот Sabalos от Wright&McGill. Заведомо держит солт вотер. С ув., |
|
|
|
02 янв, 2015
To: KK,
Константин Евгеньевич, еще вопрос по калдии (14 ) 2500 SHA Нашел в интернете японского представителя который может daiwa прислать с Японии по местному ценнику. Но в их каталоге серии калдия 14 нет катушки с маркировкой 2500 SHA. Есть просто 2500 но она по тех описанию не имеет оборотность 4,8 к1. Как так получается что у официальной компании эта катушка не представлена на внутреннем рынке. Она сделана только под Российский рынок? |
|
|
|
02 янв, 2015
To: Lawaz,
Я не настолько силен в тонкостях региональных программ Дайвы, но у меня эта катушка именно SHA, и привез ее я из Воронежа:). А так - я очень редко принимаю во внимание редукцию при выборе катушки. Думаю, что и более медленная тоже пойдет. С ув., |
||||
|
|
|||