Всем привет и с Новым Годом друзья!! Подскажите пожалуйста про эту катушку Daiwa Caldia 2500 SHA, что можете сказать? Пока остановился на Shimano Rarenium 2500 C14 FB, стоит ли вместо неё рассматривать Caldia?
Спасибо.
Спасибо.
04 янв, 2015
To: Артём,
Рарениум я в руках не держал, а вот мой предварительный отзыв о Калдии: С ув., |
|
|
|
04 янв, 2015
А что скажете, если сравнить Caldia 2500 SHA и Luvias 2012г.?
|
|
|
|
04 янв, 2015
To: Артём,
Чтобы корректно сравнить, надо иметь обе. Лувиаса у меня нет. Отзывы в целом неплохие, но полдюжины отзывов не заменят личной практики. |
|
|
|
06 янв, 2015
А другой спиннинг - EVERGREEN - POSEIDON SALTY SENSATION PSSS-73T
|
|
|
|
07 янв, 2015
To: Геннадий,
Увы, снова мимо. Ни одной палкой от Эвера я не ловил. Вопрос лучше задать на основной ветке форума. Пользователи точно найдутся. С ув., |
|
|
|
07 янв, 2015
Здравствуйте Константин Евгеньевич.Плетёный шнур Varivas Avani Sea Bass Max Tracer PE 150м,это копия серого Sea Bass ? Приходилось ли им пользоваться и чем кроме цвета они отличаются.Есть желание купить яркий в диаметре 0,6- серого в этом размере не могу найти. С уважением.
Изменено: BP705 - 07 янв, 2015
|
|
|
|
07 янв, 2015
![]() С уважением, Губарь ГВ
Изменено: Геннадий - 07 янв, 2015
|
|||
|
|
07 янв, 2015
To: BP705,
Не уверен, конечно, но скорее всего, отличие только цветовое. С ув., |
|
|
|
08 янв, 2015
To: Евгений,
Предметного опыта по Сертейтам именно 13 у меня нет, но думаю, что будет нормально. С ув., |
|
|
|
08 янв, 2015
Константин Евгеньевич, доброго дня!
У каташук есть такой технический параметр в описании , как максимальная нагрузку на шпулю. Обычно это 7 кг в среднем, если смотреть по классификации размерности катушек у Daiwa. Но катушки которые идут как H - с быстрой намоткой все как правило имеют показатель 3 кг максимальной нагрузки на шпулю. Вопрос. На что это может повлиять при вываживании трофейной рыбы (больше 4-5 кг) если я буду использовать катушку с классификацией "H"?
Изменено: Lawaz - 08 янв, 2015
|
|
|
|
15 янв, 2015
To: Геннадий,
Ну, разве что держать приходилось. Опыта нет. Отзывов тоже. С ув., |
||||
|
|
|||