Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 270 След.

Добрый день Константин Евгеньевич.Подскажите пожалуста какая катушка подойдёт для Major Craft Restive RTS-852MH,лина 257см.тест 8-35гр.Бюджет три тысячи руб.Зарание благодарю Вас за ответ.

Это надо понимать так, что у меня есть личный опыт только по одной модели этой серии (далекой по параметрам), и отзывов по ней сильно меньше, чем было по старой серии. Унцовый Талон, мне кажется, будет уже несколько перебором, хотя чтобы быть уверенным, надо хорошо знать конкретную реку. Ламик XMG не знаю совсем.

С ув.,

Banax Si 750.

С ув.,

Константин Евгеньевич подскажите с каким тестом взять палочку для ловли на свимы(вчастности прикупил на пробу 3шт. Изумиков 105 пл,.тон,.быстро тонущий) + использовать с мелкоджерком.Единственное в Касте.Смотрю в сторону Коркишей,но может ещё что присоветуетеЗабыл про рост - какой предпочтительней?C Ув,.

Здравствуйте, Константин Евгеньевич!

Подскажите, подойдет ли катушка TD-ADVANTAGE 2000 на твичивый лайт с тестом 4-18, или стоит немного увеличить бюджет, и присмотреться к TD SOL 2000, или  CALDIA KIX 2000. Может быть какую другую посоветуете для рывковой проводки в пределах 7000р.

Заранее благодарен.

Ув. К.К

Спасибо за ответ . Я вам вличку написал вопрос вы получили?

По мне, того Коркиша, который есть у меня (69й унцовый) для 105го Шед Алайва достаточно. Лобовое сопротивление - минимальное, твич - мягкий, поэтому запас по тесту особо и не нужен. Вот насчет "мелкоджерков" - не очень уверен. Смотря что и какого размера иметь в виду.

С ув.,

Да, по весу и по мощи Адв-2000 подходит вполне. Насчет тонкого сравнения ее с двумя другими - тут я пас. Я пользователь некоторых дайвовских катушек, но не более. Мой опыт тут сильно выборочный.

С ув.,

Я редко просматриваю личные сообщения. И очень редко на них отвечаю.

Сорри.

KK:

Спасибо за ответ!Мелкоджерки это типаж 7Слайдеров,Беби Бастера и им подобные по размеру и весу!!!

Baby Buster - это чуть меньше унции, как я помню. Пойдет, думаю, но где-то на самом пределе.

С ув.,

KK:

ОК!!!Спасибо за ответ!!!С Ув,.

КК

Спасибо за ответ. 

Константин Евгеньевич, здравствуйте, расскажите пожалуйста, как Вы относитесь к шнуру FireLine? С уважением.

Уважаемый Константин Евгеньевич! Есть ли опыт использования шнура Sufix 832? Плетёнка новинка 2011 года, очень лестные отзывы в интернете. Информация по шнуру вот здесь: http://www.fishing-rod.ru/aksesuar/leska_i_pletenka/pletenye_shnury/sufix/_832_sufix/ Какой диаметр выбрать для спиннинга Rizer RZS-702ML  с тестом до 14lb d 0.10 с разрывной нагрузкой 5.9 кг (выходит 13.1lb) или можно установить d 0.13 на 8.2 кг(18.2lb)? Зараннее спасибо за ответ.

Отношение - "сложное". Технология производства ФЛ предусматривает "горячую" стадию. А там - небольшая ошибка в допусках - и вот тебе некондиция. Если бы фирма Беркли заботилась о своей репутации, то некондиция на рынок не попадала бы. Но увы - попадает. И в основном это наш рынок. Поэтому я с ФЛ предпочитаю дела не иметь.

С ув.,

Опыт по нитке есть. Вот здесь: http://photofile.ru/users/kuzmin/1097703/120662462/ - как раз она. В целом впечатление весьма неплохое, разве что пару раз были подозрительно легкие обрывы - но это могло быть из-за ракушек на бровках, там их изрядно. Тест, как я понимаю, довольно здорово завышен, поэтому из двух обозначенных вариантов я бы выбрал больший.

С ув.,

КК

Константин Евгеньевич, спасибо за подробный ответ. Возможно Вы посоветуете шнур аналогичного класса, т.е действительно гладкий, но более по Вашему мнению достойный внимания? Возможно Вы также подскажите, какой серии стоит отдать предпочтение в удилищах от МС: TripleCross или Crostage, например CRS-1002M и TC-1002M, в качестве универсального берегового удилища? В Миде они в одной ценовой нише. С уважением.

Константин Евгеньевич, доброго времени суток. Ранее не использовал поводки из гитарной струны, поэтому извините за глупые вопросы. Нужен ли вертлюжок при ловле на воблеры? Есть мысль поставить карабин для более удобной смены приманок - повредит ли он игре при твичах? Бывали ли Вы на реках в Пермском крае? С уважением, Евгений Рюмков, Пермский край.

KK:

Спасибо большое за ответ, буду ждать когда прийдёт из магазина. Трофей на фотографии зачётный, мечтаю такую когда-нибудь поймать тоже!
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 270 След.