Добрый день! Вопрос: Можно ли применять поводковую снасть на водоеме без течения на глубине 3-5 м? Ловим окуньков! Спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
02 мар, 2011
|
|
|
|
02 мар, 2011
|
|
|
|
02 мар, 2011
Хеддон Сара Спук - простой, но очень управляемый и ловящий. Мегабассами, кроме мелких, не ловил. С ув., |
|
|
|
03 мар, 2011
КК. Здравствуйте Константин. Если у Вас в работе воблеры Even Green Sledge серии ультра,cупер. Если есть можно пару слов как они по ловли окуня и не крупной щуки. С ув. |
|
|
|
05 мар, 2011
Я не К.Е. , но предложил бы посмотреть Райзер 742MH 8-35 гр. Константин Евгеньевич, извините, что вмешался. С уважением! |
|
|
|
06 мар, 2011
По общей идеологии вроде должно быть нормально - если на Упе той же ловить как вариант. Но сам я эту модель в работе не пробовал. С ув., |
|
|
|
06 мар, 2011
Большая часть моих "вечнозеленых" воблеров появилась у меня только прошлой осенью, поэтому пока мне сложно систематизировать впечатления, но в нескольких случаях они стрельнули очень хорошо. Если ограничиться Следжами и близкими к ним, то вот несколько фоток: http://photofile.ru/users/kuzmin/96189072/120386835/ Щуки, правда, пока не поймал ни одной, но и не пытался. Точнее, была одна мега-поклевка, но скорее судачья. А по этим трем видам, что на фото, у Следжей очень хорошая перспектива, причем работают они на всех типах проводки, включая стоп энд гоу. С ув., |
|
|
|
06 мар, 2011
...А в прежние годы "двойная" подсечка у многих была нормой. Но я никогда так не делал. Тем самым можно скорее навредить, порвав тонкую пленочку губы, за которую порою цепляется крючок. |
|
|
|
06 мар, 2011
|
|
|
|