Константин Евгеньевич, добрый день. Пользовали ли Вы воблер Flat Cra-Pea от Lucku Craft. Если да, то с каким заглублением и что можете о нем сказать.С уважением.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
27 мар, 2011
|
|
|
|
27 мар, 2011
Здравствуйте Константин Евгеньевич,наззовите пожалуйста модели воблерыов из последних, за период год-два, к которым у жереха, есть боле менее стойкий интерес.С уважением.. |
|
|
|
27 мар, 2011
|
|
|
|
27 мар, 2011
|
|
|
|
27 мар, 2011
KK:А если как альтернативу 6+8"6-HF2 попробовать EXPLORER 9 "0-HXF2 ? И подскажите по размеру катушки для одного из них.С ув. Юрий. |
|
|
|
27 мар, 2011
Эксплорер в данном применении уместен вполне. Он чуть поглуше, чем 6+, но здесь оно не критично. По катушке - у меня под такие вещи Сертейт 3500. С ув., |
|
|
|
27 мар, 2011
Константин Евгеньевич, а из серии Cra-Pea что-то пробовали? |
|
|
|
27 мар, 2011
Пяток воблеров этой серии появились у меня всего месяц назад. До того был один, который успел обрыбить парой голавликов, но на второй рыбалке его отъела Сарочка... С ув., |
|
|
|
27 мар, 2011
Спасибо. Буду пробовать. С уважением. |
|
|
|
28 мар, 2011
Короче, нужен унцовый универсал. Только не очень понятно, сумма до 8-10 тр предполается на "комплект" или только на палку? |
|
|
|
28 мар, 2011
Константин Евгеньевич,у вас была катушка Tica Dynaspin SH 3000 как она поживает и что о ней скажите ? Спасибо. |
|
|
|
28 мар, 2011
Если так, то напрашивается унцовый Рестив. У меня вот он 85й. Палка очень хорошо бросает широкий интервал весов. Вот это: Ривер будет сильно валиться на забросе унцового Кастмастера, и с сенсорикой у него, мягко говоря, не очень. Эта палка подошла бы, если бы тема ограничилась язем-голавлем и вертушками-воблерами. С ув., |
|
|
|
28 мар, 2011
Спасибо , у талона есть в эксплоэре палочка 3 м 7-28г, и в других сериях 2.7м 7-28г что о них можете сказать , и в сибасовых сериях у мейджора есть интересный вариант 902L 7-23г |
|
|
|