Здравствуйте Андрей!
Вот возникло к вам несколько вопросов:
1. Как вам спиннинги GAD Gancho и GAD Harrier ?
2. Ловили ли вы на дону джигом с берега, если можно несколько советов выбор места, приманки, груза ??
Заранее Спасибо!!
26 фев, 2013
Fox писал(а):
С уважением. |
|||||||
|
|
26 фев, 2013
Fisher писал(а):
Добрый день. Да, пользовался, 76. Ощущения крайне положительные. В этой ценовой категории явно одно из лучших удилищ на рынке, отличный универсал. Еще держал в руках 7, тоже очень понравилась. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
a_pitertsov писал(а):
Спасибо за ответ. |
|||||
|
|
26 фев, 2013
CapitanTwerty писал(а):
Добрый день. В бюджетном секторе стоит посмотреть Black Hole Pro Team 7’6" 7-28 г. В совей ценовой категории очень хороша. Из более дорогих: Major Craft Rizer 792M 7'9" 7 - 28 г, Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г, Graphiteleader Rivolta 7'7" 7-28. Из топа: Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24 или 8'4" 7-28. На мой взгляд, все эти удилища отлично подойдут под заданные условия. Все они хороши в своей ценовой группе. Выбираете то, которое понравится больше лично Вам. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
romyk писал(а):
Добрый день. Чувствительность – понятие непростое, и отчасти субъективное… Но постараюсь ответить. Безусловно, на первое место среди них я бы поставил Тиро, Виву, и Вигору. У Риволты чувствительность отличная (в своем классе), но указанным она проиграет. Именно 722 Вигорой не ловил, только держал в руках. Поэтому не подскажу. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Kagore писал(а):
Добрый день. Нет, не ловил. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
zonder писал(а):
Добрый день. Рад помочь… Дело в том, что кренками в большинстве случаев я ловлю кастинговой снастью. Чаще всего использую Talon VI PLUS 7'4" MXF2 7 - 28 г. Из спиннинговых вариантов я бы Вам советовал посмотреть Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Он хорошо сочетает в себе и ловлю на кренки и твичинг крупных минноу. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
SERDJ писал(а):
Добрый день. В этой ценовой группе я бы выбирал между Daiwa Revros mx 3000 и Daiwa CALDIA KIX 3000. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Sedoi писал(а):
Добрый день.
С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Frank писал(а):
Добрый день. Daiwa Luvias07 2506. Лучший вариант в этой ценовой группе. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Сашка писал(а):
Добрый день.
Риволта 3-14 «на потрях» мне нравится. Хороший лайтик. Но именно в своем тесте. Если есть желание ловить именно грамм от 2, тогда нужно удилище полегче. Если от 3, тогда, думаю, Риволта 3-14 подойдет хорошо. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Alexander1 писал(а):
Добрый день. Я уже достаточно много отловил на Major Craft Basspara 632ML 3,5-10,5 г. Думаю, под Ваши условия будет оптимальным вариантом. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Олег К писал(а):
Добрый день. Важно чтобы рыба во время подъема не дергалась… сам лично поднимал около килограмма. Думаю, больше уже не стоит. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Mrak-999 писал(а):
Добрый день.
С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
dimonkli писал(а):
Добрый день. К сожалению, именно этой не ловил. В ролике ловил на 79. С уважением. |
|||
|
|
26 фев, 2013
Здраствуйте Андрей. Поделись пожалуйста своим опытом в зимнем спиннинге, а именно - как (с помощью чего) лучше бороться с обмерзанием? Благодарю заранее. |
|
|
|
26 фев, 2013
Андрей здравствуйте! Интересует Ваше мнение, как пользователя, о Grapfiteleader Tiro 812 MH 14-46 в плане применения данного спин-а при твиче крупных минноу типа: Balisong Minnow 130 SP, Flash Minnow Sea Findger от LC, E.G "Side Step" и им подобных. С ув. ОК |
||||
|
|
|||