Здравствуйте Андрей. Купил новый спиннинг 2 частиник длина 2,1 метр тест 10-30 грамм. Для оснащения леску 0,2 мм написано 100 м на упаковке, катушка 2000, что на шпулю катушки всю бобину лески и мотать? С отцом доходит и до спора-отец думает так зачем сразу всю бобину лески мотать на шпулю.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
06 мар, 2013
|
|
|
|
07 мар, 2013
Доброе время суток , Андрей ! Что Вы можете сказать о NEW CALDIA 11 ? Заранее спасибо , с Уважением ! |
|
|
|
05 янв, 2012
Jjbecker писал(а):
Добрый вечер. Спасибо… и Вас тоже. Оптимальным был бы размер 2500. Но Реврос 2500 весит уже слишком много. Поэтому я бы советовал выбрать 2000, который значительно легче и общий комфорт снасти с ней будет на порядок выше. С уважением. |
|||
|
|
12 мар, 2012
M.J.23_79 писал(а):
Добрый вечер. Я бы советовал Корто EX. Единственное, для жесткого твичинга она не совсем подходит (сугубо на мой взгляд), а в остальных направлениях лайта будет весьма хороша. Так же в данной ценовой категории советую посмотреть Black Hole The One 190 0,5 - 5 г. очень достойный вариант. С уважением. |
|||
|
|
10 сен, 2012
FILA_G писал(а):
Привет. Спасибо… Действительно пока все отлично. В этой ценовой категории, думаю, лучший вариант. До 8 г. более универсальный. Хорошо подойдет и под воблеры, неплох будет и для отводного (именно для отводного немного коротковат, но ловить вполне комфортно), отличный для микроджига и колебалок. Обычно в черте города приманки-фавориты – это микроджиг, отводной, воблеры. По воблерам конкретные модели: ZipBaits Rigge 35F, Liberty L.B.minnow 60SP, Pontoon 21 Greedy Guts 55SP-SR, Pontoon21 Cheerful 40SP-SR, ZipBaits Rigge 56, M.M.minnow 38, Megabass X-55 SP. С уважением. |
|||
|
|
19 сен, 2012
commandor писал(а):
Добрый день. Бывает (редко, но все же) при очень агрессивном твичинге плетенка путается за тюльпан. Бывает совершенно с разными удилищами, в том числе и с Райзером. Никуда от этого не деться, такая вот специфика жесткого твичинга. С уважением. |
|||
|
|
24 янв, 2013
Добрый вечер Андрей. Спасибо за ответ по Райзеру 702 МЛ 4-17. А если рассмотреть под поставленные задачи (комфортный твич воблеров 7-14 + Пойнтер 100 на пределе) Риволту 692 МЛ 5-18 в сравнении с Райзером 702 МЛ., и кто из них мощнее на форсаже. Спосибо. С ув. Юрий. |
||||
|
|
|||