Цитата |
---|
Tihonenok пишет: Здравствуйте Андрей,Скажите пожалуйста я не могу найти один воблер в варианте SP,если взять воблер F и подгрузить его до SP то будет ли он обладать игрой оригинала или игра изменится в ту или другую сторону(не факт что в лучшую).Стоили этим заниматься? И второй вопрос какое правильное в идеале положение воблера SP на паузе с наклоном в хвост, в голову,горизонтальное,если с наклоном то сколько примерно градусов. Спасибо заранее за ответ.С уважением Леонид Петрович. P.S.Этот вопрос я уже задавал Вам но он где то затерялся пока сайт восстанавливался. |
Подгрузить можно, я так достаточно часто делаю, когда нужно оперативно поменять свойства воблера. Сделать суспендер или, например, быстро тонущую модель. Игра при этом изменится, конечно. Но здесь остается только экспериментальным путем пытаться понять сделали мы супер воблер, или ничего не вышло.
У разных моделей воблеров суспендер разное положение тела во время паузы. Лично у меня нет понятия правильного или неправильного положения… Стоит добавить, что чаще всего использую модели, которые на паузе занимают примерно горизонтальное положение.
С уважением.