Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 586 След.

Доброго времени суток!

Андрей, очень интересно какие поводки вы используете при твичинге? Существует ли у спортсменов какая-нибудь альтернатива струне и полевке?

С ув. Сергей

Здравствуйте, Андрей...вопрос по воблерной тематике, читал вашу статью по забросам щучьих вобов на расстояние, но из многих воблеров которые ВЫ швыряли с товарищами не узрел ,,лаки крафтов,, поинтеров 100,128. Приходилось ли ВАМ пользовать эти модели и если да, то как ВАМ с полетными у этих вобов....у меня они оказались в арсенале зимой, пока что больше любуюсь ими, швырять в кофе не хочется- ждем светлой воды,респект.

ЗЫ а ,,либерти,, фэтти миноу 90сп- тоже поразил полетными качествами.

Здравствуйте, Андрей! Подскажите пожалуйста спин Мейджер Крафт коркиш 652 МЛ 3,5-10,5 гр подойдет под твич? И какую катушку бы Вы посоветовали под него в пределах 3-5 тр?Спасибо.

Всем добрый вечер. Прошу прощения… но я опять в отъезде до 10 мая. Обязательно отвечу на все вопросы, как только появлюсь за монитором.

С уважением.

Вадим:

На мой взгляд, полностью совпадает с указанным на бланке. С мощностью тоже все в порядке – часто практикую силовое вываживание щуки и басса. Пока проблем не было. Из катушек выбрал бы Кикса. Многие ловят им уже далеко не один сезон в «активном темпе», и проблем пока никаких.

С уважением.

fserg:

Добрый день. Только из упругой проволоки без какой-либо фурнитуры (карабины, вертлюжки…) Для воблеров от 6 – 7 см использую струну №1 или полевку. Альтернатива им – любая сталистая проволока подходящего диаметра. Для небольших воблерков – стальную проволоку 0,2 – 0,23 мм.

С уважением.

Андрей, доброго времени суток!

Вопрос о Major Craft Corkish CKC-692MH 7-28 12-20Lbs (Кастинг) . Подойдёт ли он для щучьих minnow скажем, от Ima farina 90F,Rigge 90  до довольно увесистого  X-rap 12 (22гр) - и им подобных.

Не слишком ли этот коркиш мощный для  10-тиграммовых приманок ?

Заранее спасибо за ответ!

Халтура:

Здравствуйте. Да вот как-то так получилось, что нет у меня крупных Поинторов. Почему – сам пока не знаю, хотя многие и хвалят эти модели… …помечу себе, чтобы купить, как только попадутся на глаза.

С уважением.

Понятно, Андрей...разловили на днях лакикрафтовские ,, танго,, на мелком щурье, интересный вобик оказался и продуктивный, полетные на уровне и течку держит неплохо, с уважением.

владими:

Здравствуйте. 652 отлично подойдет под твичинг в его тестовом диапазоне. Кстати, это одно из самых популярных удилищ под твичинг из линейки Коркиш. Из катушек данного ценового диапазона я бы посоветовал Daiwa CALDIA KIX. Проверенная модель, отличное соотношение цены и качества.

С уважением.

Халтура:

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

grayling:

Здравствуйте. Для ловли в более менее спокойном темпе (воблеров 20 – 25 г) подойдет. 10 г для него точно не будет слишком легким весом. Все-таки, если бы я выбирал больше для воблеров 10 – 20 г., и редкого использования более тяжелых – тогда 692 до 28 г. Если пришлось бы ловить достаточно часто (да еще и в агрессивном стиле) на воблеры тяжелее 20 г. – советую 702H. Эта модель с 10 г. воблерами тоже будет неплохо работать, и в тоже время хорошо сочетаться с тяжелыми.

Указанный Вами диапазон достаточно широк, именно поэтому сложно выбрать одно оптимальное удилище. Прикиньте, с каким размером воблеров Вы чаще будете ловить. Соразмерно с этим и выбирайте спиннинг.

С уважением.

Спасибо за ответ!

Чаще использовать планирую воблеры около 1/2 унции, а тяжелее 20гр изредка. Буду брать CKC-692MH

Какую мыльницу Вы бы посоветовали под этот спин? Шнур буду использовать 15-20lb, скорее FireLine. Бюджет... Хотелось бы уложиться в 4000. Не хочу брать особо дорогое. Хочу вообще понять, понравится ли мне "мультовая" тема  

С уважением, grayling

Здравствуйте Андрей! Скажите пожалуйста, спиннинг Major Craft Day`s DS-642L, какой его придел по верхнему тесту, твичинг каких воблеров, до скольки грамм?

grayling:

Максимально «приближены» к Вашему ценовому диапазону окажутся Abu Revo-S и Banax Lexima. По этим моделям отзывы пока только положительные. Их и советую.

С уважением.

4215206:

Здравствуйте. 642 Дейса у меня нет, но есть 662 до 7 г. К сожалению, насколько эти модели схожи, я не помню. У моего верх при жестком твичинге – это 6-7 г минноу. При мягком – и с 9 г. воблером справляется. Надеюсь, эта информация Вам как-то поможет.

С уважением.

мне Lexima более нравится, скорее её и возьму!

Андрей, ещё раз спасибо за ответ!

Андрей, какой вес палок VI+ и ITM

8,6 HF2  

Северный:

А кто их знает… Нужно брать палки и взвешивать… у меня таких нет.

Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 586 След.