Доброго времени суток!
Андрей, очень интересно какие поводки вы используете при твичинге? Существует ли у спортсменов какая-нибудь альтернатива струне и полевке?
С ув. Сергей
29 апр, 2010
Доброго времени суток! Андрей, очень интересно какие поводки вы используете при твичинге? Существует ли у спортсменов какая-нибудь альтернатива струне и полевке? С ув. Сергей |
|
|
|
03 мая, 2010
Здравствуйте, Андрей! Подскажите пожалуйста спин Мейджер Крафт коркиш 652 МЛ 3,5-10,5 гр подойдет под твич? И какую катушку бы Вы посоветовали под него в пределах 3-5 тр?Спасибо. |
|
|
|
04 мая, 2010
Всем добрый вечер. Прошу прощения… но я опять в отъезде до 10 мая. Обязательно отвечу на все вопросы, как только появлюсь за монитором. С уважением. |
|
|
|
11 мая, 2010
|
|
|
|
13 мая, 2010
Понятно, Андрей...разловили на днях лакикрафтовские ,, танго,, на мелком щурье, интересный вобик оказался и продуктивный, полетные на уровне и течку держит неплохо, с уважением. |
|
|
|
13 мая, 2010
Халтура: Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. |
|
|
|
17 мая, 2010
|
|
|
|
18 мая, 2010
grayling: Максимально «приближены» к Вашему ценовому диапазону окажутся Abu Revo-S и Banax Lexima. По этим моделям отзывы пока только положительные. Их и советую. С уважением. |
|
|
|
18 мая, 2010
мне Lexima более нравится, скорее её и возьму! Андрей, ещё раз спасибо за ответ! |
|
|
|
18 мая, 2010
Андрей, какой вес палок VI+ и ITM 8,6 HF2 |
|
|
|
18 мая, 2010
Северный: А кто их знает… Нужно брать палки и взвешивать… у меня таких нет. |
||||
|