Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 586 След.

А какими ловите подобного теста и роста.

Извините, в Ваших статьях и заметках не нашел. 

Северный:

Так получилось, что подобного класса спиннинговыми удилищами я не ловлю… всего не объять. Самая мощная палка под мясорубку, которой ловлю – это Major Craft Restive RTS-852MH 8-35 г.

С уважением.

Какие Ваши впечатления об этой палке.

Возьму на заметку.

С уважением, 

Андрей добрый день!

Подскажите если не затруднит, Как правильно насаживать таракана от Имакатцу, как твистер или есть какаято особенность. И какие лучше использовать крючки. 

Андрей добрый вечер.Хочу приобрести спин под твич крупных воблеров грамов до 17-19 включительно(yo-zuri: hardcore jb 90,Lx-minnow 88f,3D minnow 100mm 17gr,Liberty fatty minnow 90sp.Условия ловли в осном река Ока,затоны и озера.Тебе уже задавали похожий вопросю. Ты посоветовал Major Craft Restive RTS782 ML 6-23gr fast..А как тебе моделька Major Craft Ristive RTS 782 M 7-28gr ex-fast. Мне нужен помощнее с запасом прочности.Поэтому к тебе несколько вопросов.1.Какой из них по твоему подходят под мои условия.Если можешь сравни их. 2.Модель Restive подочто больше заточен твич,джиг,отводной поводок.Оцени по пяти бальной системе. 3.Можно ли расматривать как альтернативу этим двум модель Major Craft Restive RTS 732M 7-25gr fast.

Андрей, добрый день! В июне этого года планирую поехать на рыбалку в страну тысячи озер. Рыбалка преимущественно с лодки на довольно большом и грубоком озере (Juolasvesi) на Юге Финляндии. Объект ловли форель, лосось, окунь, судак, а также щука, куда же без нее. Чтобы вы взяли в качестве единственного спиннинга и что бы положили в коробочку с насадками?

С ув.   

Андрей а где вы в Москве покупаете мелкие 3х сантиметровые твистеры которые в поводковой оснастке применяете. И какие у них названия правильные чтоб поискать в интернете. Особенно не ясно с размером. Как за границей заказывать. Тамже в дюймах. У меня самый мелкий 2.8 см. Это сколько в дюймах не ясно указывать. Тамже надо дробью писать.

Здравствуйте Андрей! Помогите пожалуйста с выбором шнура для Day`s 642L. Какой вы используете на своём 662L? Заранее спасибо.

Северный:

Скажу так – крайне положительные. Казанный тест мне показался абсолютно реальным. Не больше, не меньше. Этот спиннинг лучше всего сочетался у меня с классическим джигом и отводным. Отличное соотношение цены и качества.

С уважением.

vik-007:

Добрый вечер.

Честно сказать, не знаю. Я на эту приманку пока еще не ловил. Но, насколько я помню, на оборотной стороне упаковки есть некая «инструкция».

С уважением.

серега к:

Добрый вечер.

1. С мягким твичингом справится и тот, который до 23 г. Если говорим по жесткий, агрессивный твичинг… я бы выбрал до 28 г. Таким образом, до 28 г. получается более универсальным и разноплановым. 2. Смотря про какую модель мы говорим. Если про две вышеупомянутые, я считаю, что они в равной мере хороши и для твичинга, и для джига, и для отводного. А вот модели более 8 футов – в основном для джига и отводного. Поэтому «нашим» двум спиннингам я бы поставил 5 по всем трем номинациям. 3. По 732M 7-25gr fast – пока ничего сказать не могу, еще в руках не держал.

С уважением.

Вадим:

Добрый вечер.

Очень и очень абстрактный вопрос… Вариантов ответа здесь может быть очень много. Я там никогда не был. Поэтому, если это вам поможет, немного «пальцем в небо». Спиннинг 7’6” 5 – 25 г. Форелевые колебалки от 3-4 г. до 15 г. На щуку воблеры – от 7 до 13 см. с разным заглублением. Как-то так… Ну и немного джиговых приманок для прощупывания рельефа… Где будет позволять ситуация.

С уважением.

CGAP:

Добрый вечер.

В основном – в торговых центрах. Спорт-хит и Экстрим. В разных каталогах такие твистеры проходят по-разному. Либо 1 дюйм, либо 3/4. Например Relax 3/4

С уважением.

4215206:

Добрый вечер.

Смотря для каких целей и на какие приманки? В основном 0.8 или 1 (по японской классификации).

С уважением.

Андрей, позволь, я отвечу на вопрос Вадима, т.к. немного в теме?

Основная рыба из перечисленных - щука. Ее там реально много, и крупной хватает. Нужны минимум две снасти - средне-легкая и тяжелая. Возможно, еще и джеркбейтовник (джерки реально работают) - но это на любителя. Да, основные приманки - воблеры. Самые рабочие в тех краях - типа ТБС. Минноу - тоже, включая глубоководые. Джиг - в меньшей мере. Рельеф на естественных озерах приглаженный, коряг мало. Средне-крупное колебло тоже надо взять и вертухи номеров 4-6.

Судак в Финке мелкий, ловить его не интересно. И опять же, джиг на озере сильно проигрывает антиспортивному троллингу.

Про других названных рыб ничего не скажу. Кроме разве того, что финны, которые на реке меж озерами (место считается одним из лучших в стране) пытались ловить лососевых, так при мне ничего и не поймали.

Добрый вечер.

Спасибо за ответ. У меня есть еще один вопрос.  У нас на форуме Нижегородский спининговый клуб я задавал вопрос по поводу спина под твич крупных воблеров.Мне посоветовали PRO-X  Buchinaki  SP-X 662M  198  7-28gr  fast . Знаешь ли ты этот спиниг? Если да ,то как он тебе в сравнение с  MAJOR  CRAFT  Restive  RTS  782 ML  234   7-28gr  ex-fast.

серега к

Андрей сейчас вроде как в Хорватии, важными государственными делами занят. Не уверен, что у него будет возможность быстро ответить. Поэтому наберусь наглости ответить я. Тем более что абсолютно в теме. Бучинаки? Вот он: http://photofile.ru/users/kuzmin/1097703/102305052/ и http://photofile.ru/users/kuzmin/1097703/101923015/ - тоже. "Красивая" такая китайская палка. Но уголь в ней какой-то "вязкий" по ощущениям. Я бы имел в виу под микроречки и одноместные резиновык лодки. Рестив классом выше однозначно. И под твич воблеров до 23-24 г уместнее.

серега к:

Добрый вечер.

Действительно, в «делах Бучинаки» я слаб… опыта нет, поэтому и ответить нечего.

П.С. Константин, спасибо за содействие…

С уважением.

Ув. Андрей, если можно вкратце основные приоритеты спининга Day`s  DS 762ML, модель относительно новая, информации  мало. Хотелось также узнать какой реальный верхний тест при твичинге, шнур 12lb не сильно критичен? ( рекомендован 10lb max) Рыбалка в основном с лодки, глубины 0,5-2,5м, водохранилище, малые реки

Здравствуйте, Андрей! Как вам рестив 7.6 3-12 в плане отводного и твичинга? 

Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 586 След.