Цитата |
---|
cook пишет: Добрый день Андрей! Незнаю как правильно сформулировать свой вопрос,но попробую, итак:перелопатил весь интернет ничего конкретного на нашёл посему оброщаюсь к вам,хочу преобрести спиннинг 90% для твитча средне-тяжёлых приманок типа RUDRA 130 SP,Balisong 130 SP (возможно джерки типа STRIKE PRO BABY BUSTER JERK) и.т.д максимум до 30-32 грм. тест спиннинга 15-40грм длинна 2.10 а вот строй MODERATE-FAST вот от сюда и вопросм,подойдёт ли спиннинг с таким строем для моих требований( жосткий, мягкий,хаотичный твитч)? Или всё же лучше для твичинга надо спиннинг быстрого строя? И могли бы вы в кратце описать в чём (+ и -) средне-быстрого строя? Зарание Спасибо,с ыважением, |
Для твичинга можно результативно использовать как быстрый, так и средне быстрый. На самом деле, кому как комфортнее.
Сугубо на мой взгляд, нужно смотреть на общий типаж спиннинга. Есть модели с разным строем, которые отлично подходят для твичинга. Поэтому только на основе параметров удилища невозможно дать четкий ответ, подойдет или нет. Нужно знать конкретную модель.
С уважением.