Андрей,посоветуйте пожалуйста резину для отводного 2х,3х, дюймовую которую вы считаете лучшей сейчас на рынке по соотношению цена-качество,и офсетные крючки которые с ней применяете и их номера.С уважением...
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 авг, 2013
|
|
|
|
03 авг, 2013
Андрей, интересует мнение о VIVO 792ML! как она с твичем воблеров(pointer 100, rigge 110, orbit 110), отводным и джигом??? С уважением,,,,
|
|
|
|
04 авг, 2013
Андрей, доброго времени суток! Порекомендуйте тройку уловистых воблеров по ночному судаку на Оке, ловля заводь около берега, желательно не только наименование, но и цвет, за раннее спасибо, с уважением. тест удилища 6-24г
Изменено: Жора - 04 авг, 2013
|
|
|
|
04 авг, 2013
Добрый день Андрей у меня такой вопрос продаётся ли отдельно верхний хлыст удилища?
Изменено: Михаил Утин - 04 авг, 2013
|
|
|
|
05 авг, 2013
Андрей расскажите про арсенал ваш и Андрея Живина на последнем туре ПАЛа
Изменено: Александр З - 05 авг, 2013
|
|
|
|
06 авг, 2013
Это однозначно одни из лучших (в этой цене). Риволта обладает более мягким информативным кончиком. Райзер с более жестким кончиком. В комле мощность примерно на одном уровне. Оба под заданные условия отлично подходят… Поэтому выбираете то, которое больше понравится лично Вам. С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
89 не ловил, не подскажу конкретных цифр. С 77 максимально комфортно уже где-то от 8-9 г. На «звонком» грунте касание грузика чувствуется отчетливо. На мой взгляд, золотая середина для ловли с берега – это от 83 до 86. При этом и дальность остается максимальной, и комфорт ловли на высоте. Советую еще посмотреть Райзер 832MH. Я им не ловил, только держал в руках. Поэтому точных цифр по весам не подскажу… С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Именно этой катушкой я никогда не ловил. Из DC у меня есть только Метаниум… Но по опыту друзей могу сказать, что до 70-80 г. без проблем. С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Да, сам наслаждаюсь и до сих под продолжаю поражаться, что это есть на самом деле. Впечатления – отличные. Были ошибки, но на них и будем учиться. Так что все в «штатном режиме». Вот мои мысли - Думаю, официальное видео второго этапа выйдет через 2-3 недели. Рейтинг на сайте PAL - Там же будет и видео С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Для большинства условий вот классный вариант - Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24 + Daiwa Luvias 2500R С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Именно Терьером я и ловил. Он справлялся. Конечно, в идеале (особенно для более дальнего заброса) нужно выбрать более мощное удилище. Но дело в том, что более мягкое намного мягче работает и при вываживании. А это максимально важно. При использовании более жесткого спиннинга увеличилось бы и количество сходов. С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Классный спиннинг, мне очень понравился. Главное – очень выносливый и надежный. Он загружается на рыбе от 0,5 кг., при этом отлично справляется и с крупной. На тренировке вытащил на него двух сомов. На 10 и 20 кг. Вываживал не более 8-10 минут. Для джига самое то. Тест абсолютно реален. Начинает грузиться от 12-14 г., верх около 44-46. Помимо всего прочего подходит для отводного. Так же, например, для крупных колебалок и вертушек. С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Вот эти - TD Zillion Limited 5.3L-JD, TD-Zillion100PL-CC, Team Daiwa Z 100ML С уважением. |
|||
|
|
06 авг, 2013
Из легко доступных лучшей будет вот эта – слаг на офсетном крючке без огрузки. Траву проходит просто шикарно, засекаемость за рыбу так же на очень неплохом уровне. Помимо слага так же отлично работают и крупные виброхвосты. С уважением. |
|||
|
|
07 авг, 2013
Андрей извини за мою назойливость но я немного запутался,какая серия из St.Croix наиболее лучше подойдет для отводного LTES или LES на твой взгляд и разъясни пожалуйста по чему если не трудно...И подскажи какую именно палочку взять из St.Croix для ловли с берега отводным с грузами от 12 до 20 грамм,в основном ловля не крупного окуня...С уважением...
|
|
|
|
07 авг, 2013
Андрей,доброго времени суток. Поделитесь,каким кастинговым комплект(ами)ом ловили на ПАЛе. Спасибо.
|
|
|
|
08 авг, 2013
Андрей, присмотрел для твича воблеров минноу 3-7 гр спиннинг Graphiteleader Bosco Nuovo GLNBS-642ML тест 1.75-10.5 (исключительно исходя из небольшого бюджета), подойдет ли он под эту задачу? Джиг и прочее вторично. И еще подберите для него катушку, как всегда хорошую и не дорогую. Целиком полагаюсь на ваше мнение, т.к. подобраный вами ранее комплект из райзера 7-28 и катушки целиком оправдал мои надежды.
Изменено: Сергей Гончаров - 08 авг, 2013
|
||||
|
|
|||