Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 586 След.

olegiv:

Добрый день.

Для этих оснасток использую как обычную монолеску, так и флюрокарбон. Разницы не ощущаю. Флюрокарбон существенно дороже, поэтому склоняюсь к обычной моно.

Про то, что Вы сказали, честно говоря, первый раз слышу…

С уважением.

Андрей здравствуйте!Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу BH Bass Mania?! Спасибо.

vladimir1:

Добрый день.

Отличная, идеальная по соотношению цена - качество серия удилищ. Самый яркий представитель линейки - это Bassmania 7’ 4,5-16 г. Удилище идеально для твичинга, ловли щуки в траве, а так же для джига. Очень неплохо сочетается и с отводным поводком. Вся серия широко известна и «широко любима» российским рыболовами…

С уважением.

Андрей Здравствуй!Огромное спасибо за помощь!Нужное дело.Хотелось бы ещё узнать Твоё мнение по новому Basspara,если ты уже работал им?  Удачи! Владимир.

vladimir1:

Добрый день.

Только успел подержать в руках, поразмахивать… Впечатления весьма положительные, особенно от мультовых вариантов. При этом соотношение цена – качество, думаю, эта линейка станет одной из самых востребованных и популярных. Надеюсь скоро протестировать уже на водоеме…

С уважением.

Андрей, привет из Кемерово, поздравляю с победой на КР.

Два вопроса:

1.Обратил внимание за выход в финал Московского окуня ты отводным работал более агрессивно, чем Тема, это была командная тактика?

2.Есть рестив  от 3 до 12гр. и есть терьер от 2 до 10гр. что на твой взгляд предпочтительнее для отводного? 

С уважением Александр.

Малой:

Добрый вечер. Спасибо за поздравления…

1.      Нет. Это, скажем так, мой стиль… Я всегда начинаю ловить более агрессивной проводкой, и если она мне кажется более результативной, продолжаю ловить на нее.

2.      Сложный вопрос…. Оба подходят, лично мне больше по душе Терьер. Он легче, стройнее, чувствительнее….

С уважением.

Здравствуй Андрей, меня интересует твоё мнение о спиннинге Rizer тест 3-12:

1) В плане джига по нижнему тесту и жёсткий твинч.

2) Сравните его с Блэк Хол Hi-Ling тест 3-12 по работе с джиговыми приманками. Они даже визуально похожи и, думаю, по ценнику тоже.

С ув.

Здравствуйте, Андрей.

1) Интересно Ваше мнение по поводу этих моделей спинингов: Talon TX 7.0 - LXF2 3-12 гр.  и G. Tiro Gots- 762L 1-12г. Использовать планирую 70% воблеры в основном твитчинг по щуке и 30% легкий джиг + хочу иметь возможность ловить иногда и белую рыбу тоже, но приоритет щука.

2) На поломаной старой палке использовал Sertate  2500 с плетней "Daiwa UVF Megasensor + Si 0.8 13Lb" - леску можно оставить или стоит перейти на что-то потоньше?

Понять, простить, отпустить...

VasiliyFisherOld:

Здравствуйте.

К сожалению, помочь Вам в этом вопросе не смогу. Таким Райзером я не ловил, поэтому и прокомментировать не смогу. «Ближайший», которым я активно ловлю – это 702ML 7' 4 - 17 г. но это уже совсем другая история…

С уважением.

Rider:

Здравствуйте.

Первыми двумя не ловил, поэтому ничего сказать не смогу. Тиро – однозначно подойдет, причем именно под Ваше описание на 100%. Именно в этой пропорции, и именно с возможностью ловли белой рыбы…

Кстати мы тут (на сайте ФРСР) сделали полный тест по этому удилищу. Вот ссылка:

В конце теста есть и видео…

Плетенку можно и оставить, 0.8 – отличный универсальный вариант. Так же советую прикупить 0.6 для ловли на дальней дистанции (особенно белой рыбы).

С уважением.

Здраствуйте, Андрей.

На ДР мне подарили Финезу GOFS-732UL-T.

Я добавил к ней Дайву Адвансеж 2500, ПЕ-плетенку 0,6 и джиг-головку 3г. с твистером. На первой тестовой рыбалке зацепил .... толстолобика на 3 кг., за спинной плавник. При глубине 1,5 м. на 0.5 почуствовал "дно" и сделал подсечку. вываживал пол-часа и победил его.

У меня к Вам несколько вопросов (просмотрел все ветки МИДЫ, ответов не нешел):

1. У моей Финезы есть ОСС?

2. Правильно ли подобрана катушка и плетенка?

3. Планирую исползовать под воблеры от Рижда 35 до ДетФлота 8г. и джиг 2-6г. в стоячей и слаботекущих водоемах Кубани.(По паспорту 0,8-8г.) Подскажите с Вашей точки зрения с какими приманками спининг будет отрабатывать на все 100%?

За ранее благодарю за ответы.

С уважением Сергей.

Serg_D:

Отвечу вместо Андрея на первый вопрос: ОСС (OSS) у Вашей Финеззы есть.

Здравствуйте Андрей...вопрос по новинке 2010 от ,,либерти,, модель ,,денди-90СП,,....обкатали уже, если можно по впечатлениям и каким лучше инструментом с этой моделью работать на воде, с уваж.

Serg_D:

Добрый день.

2. Да, очень даже неплохо. Мне комплект понравился. Советую прикупить еще плетенку потоньше 0.4 – 0.5.

3. Лично у меня такой модели нет, поэтому предположу (на основе потряхиваний в магазине), что лучше всего эта модель будет сочетаться с ловлей на микроджиг, ловлей на воблеры в среднем до 5 – 6 г. весом. Dead float для нее, к сожалению, немного великоват… ловлей на небольшие голавлиные фэты и шэды, а так же на микровертушки.

С уважением.

Халтура:

Добрый день.

Да, обкатал… У меня были еще предсерийники, так что практически в течение всего сезона удалось половить. Я уверен – это будут самые популярные минохи от Либерти. Очень они мне понравились, и 70, и 90. Щуку выкашивают просто на ура, а если учесть, сколько они стоят… думаю у них великое будущее.

На разных по силе рывках и 70 и 90 очень активно летают из стороны в сторону, разворачиваясь порой на 180 градусов. Игра их очень насыщенная и разноплановая. Различий в игре между этими двумя моделями практически не заметил, только лишь 70 немного «повертлявее». Аэродинамика просто отличная, на леске 1 («единичке») летят строго хвостом вперед …и очень очень прилично летят.

Спиннинги понравились разные. Конкретно с 90 – это Talon VI PLUS 6'9" MLF2 5 - 17,5 г., Major Craft Rizer 702ML 7' 4 - 17 г, Black Hole Bassmania 7’ 4,5-16 г. Вот, наверно, основные модели.

С уважением.

Андрей, спасибо большое...брать,брать и еще раз брать...мне ,,фэтти,, то понравились очень, 90- бомба по полетным с ,,рестивом,, была...все отобрали приятели приеду за новыми палками, да девайсами. с уваж.

Добрый вечер, Андрей. Не могли бы Вы в нескольких словах рассказать о назначении и свойствах новых удилищ Black Hole UNDISPUTED?  Спасибо.

Здравствуйте Андрей!! Насколько по вашему мнению в данное время актуальна спиннинговая ловля хариуса в верховьях речек Тверской области?  И не изменились ли у вас взгляды на используемые приманки в ловли этой рыбы со времен написания "Московского хариуса"? Спасибо.

Pilot:

Добрый день.

Что тут сказать. Спиннинги хай класса. Топовое направление компании Блек Хол. На мой взгляд, «ударных» направлений у них два – это джиг и отводной поводок. Палки очень чувствительные, из самых дорогих и качественных материалов… Все самое лучшее, что есть у Блек Хол, они вложили в эту линейку. Спиннинги получились действительно шикарные, но и ценник соответствующий…

С уважением.
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 586 След.