Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

To: a_pitertsov,

Снова приветствую Вас Андрей!
Я ранее спрашивал у Вас про спиннинги от компании Pontoon 21,исключительно под береговой джиг на сильном течении! Но нашел еще пару вариантов и хотелось бы узнать Вашего мнения.Подойдут ли под те же самые условия ловли, НАПОМНЮ(береговой джиг,сильное течение,большие глубины,обрывистые берега),вот эти модели:Графитлидер Ривольта 902Н и Норстрим Кандо KDS-962H? И будут ли эти спиннинги лучше спиннингов Pontoon 21?
Заранее Вам спасибо!

Добрый день Андрей! Собираюсь приобрести спиннинг Major craft Rizer RZS-742MH, 8-35гр. Нужен для твичинга весом приманок до 25 грамм. Подскажите какую катушку выбрать под сей спиннинг, бюджетом до 10 т.р. Заранее благодарен!!!

Андрей Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кастинговую палку для ловли на джиг. Веса 14(12)-28(30) гр. (Чебур) . Ловля с лодки на реке со среднем течением. Хотел заказать овера 802 МН , но его сняли с производства. Что Вы можете мне посоветовать с похожими хар-ми и этой же ценовой категории. Ну что бы бросок был на уровне и рыбу не сливал. Желательно из МИДЫ.(есть вожможность взять по оптовой цене).С ув. Дмитрий.

Здравствуйте Андрей. В одном из моих обращений к вам по выбору спиннинга и катушки вы посоветовали спиннинг LES86MHF2 и катушку легалис 12-2500 в пределах моего бюджета конечно. дело в том что я взял катушку легалис старого образца не 12 модель как я понял после и хотел узнать ваше мнение какое различие между ними?возможно все же мне сдать обратно катушку если новая модель превосходит старую,или все же не так принципиально? просто вот так получилось что сразу не распознав до конца о катушке и продавцы не проинформировали что она старого образца хотя переспрашивал не однократно.Заранее спасибо вам за понимание и профессионального подхода к ответам на наши обращения к вам.

Здравствуйте Андрей.
На выставку попасть не смогу. Меня интересует ASPRO – предсерийные образцы новой линейки спиннингов, которые компания Olympic разработала при непосредственном Вашем участии. Хотелось бы узнать назначения спиннингов и их параметры. Так же сроки начало продаж и стоимость.

Андрей, добрый день, нужна ваша помощь в выборе спиннинга (не мульт), хочу сыну сделать подарок к окончанию института, вводные такие: вода в основном стоячая (водохранилища) редко речки, приманки больше воблеры (твич) реже джиг, ловля чаще с лодки, тест по приманкам желателен от 5 гр и по верхнему 25 гр, но цифры эти достаточно условно и если к примеру есть хороший универсал с близкими значениями, то естественно пойдет, Андрей если можно две-три модели из разных ценовых категорий. Спс.
Изменено: Сергей Гончаров - 27 фев, 2014

Цитата
Natsate пишет:

Андрей, спасибо за ответ. Раньше под понятием "пупок", я подразумевал выпуклость рельефа примерно 1-1,5 м, оказывается, это 7-10... Получается, это целый пуп))

Есть еще вопросы, связанные с тактикой, но не знаю, удобно ли их задавать, могу ли я написать Вам в личку?
На самом деле... я говорил о рельефе (например, пупках) на глубинах 7-10 м. А возвышаться они могут и на 1-2 метра.

Пишите здесь. Может быть эти вопросы будут полезны и другим...

Цитата
Павел пишет:

Андрей, доброго времени суток. Подскажите, в ролике "Отводной поводок ч.1", где вы с Артёмом соревнуетесь на МР. Вопрос: у Вас катушка в этом ролике тьерра? или я ошибаюсь.
С ув.
Добрый вечер

Это участок между Паткино и Кривцами

Катушка Сиртейт 2500R.

С уважением

Цитата
---Fisher 8--- пишет:

Здравствуйте Андрей.
Какой у вас лбимый спиннинг, для берегового джига на М.Р.?
И какой у вас лучший спиннинг, в длине 7'6 фт.

С ув.
Добрый вечер

Понятие лучший и любимый... оно очень непростое. Все зависит от конкретных условий ловли или задач на данную рыбалку.

Для берегового джига я очень люблю Graphiteleader Vivo 8'4" 7-28

В длине 76-77 очень люблю Rivolta 7'7" 7-28. Это дикий многоцелевик. Позволяет реализовать практически любые задумки + всегда ко всему готов.

Цитата
Иван пишет:

Снова приветствую Вас Андрей!
Я ранее спрашивал у Вас про спиннинги от компании Pontoon 21,исключительно под береговой джиг на сильном течении! Но нашел еще пару вариантов и хотелось бы узнать Вашего мнения.Подойдут ли под те же самые условия ловли, НАПОМНЮ(береговой джиг,сильное течение,большие глубины,обрывистые берега),вот эти модели:Графитлидер Ривольта 902Н и Норстрим Кандо KDS-962H? И будут ли эти спиннинги лучше спиннингов Pontoon 21?
Заранее Вам спасибо!
С Кандо не знаком, не подскажу. Риволта 902H подойдет под заданные условия.
Относительно того, что лучше... Вопрос отчасти риторический. У каждого спиннингиста своя идеология и правда. Поэтому я бы советовал отталкиваться от личных ощущений. Если легла в руку, если пришло понимание, что это именно ваше, тогда и берите.

Цитата
Shtirlic_ss пишет:

Добрый день Андрей! Собираюсь приобрести спиннинг Major craft Rizer RZS-742MH, 8-35гр. Нужен для твичинга весом приманок до 25 грамм. Подскажите какую катушку выбрать под сей спиннинг, бюджетом до 10 т.р. Заранее благодарен!!!
Добрый вечер
В этой ценовой группе относительно силовой вариант - это Daiwa Bradia 2500. Подойдет отлично

Цитата
dimonkli пишет:

Андрей Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кастинговую палку для ловли на джиг. Веса 14(12)-28(30) гр. (Чебур) . Ловля с лодки на реке со среднем течением. Хотел заказать овера 802 МН , но его сняли с производства. Что Вы можете мне посоветовать с похожими хар-ми и этой же ценовой категории. Ну что бы бросок был на уровне и рыбу не сливал. Желательно из МИДЫ.(есть вожможность взять по оптовой цене).С ув. Дмитрий.
Добрый вечер

Овер был идеальным... Пока подсказать не смогу.

С уважением.

Цитата
Rinat пишет:

Здравствуйте Андрей. В одном из моих обращений к вам по выбору спиннинга и катушки вы посоветовали спиннинг LES86MHF2 и катушку легалис 12-2500 в пределах моего бюджета конечно. дело в том что я взял катушку легалис старого образца не 12 модель как я понял после и хотел узнать ваше мнение какое различие между ними?возможно все же мне сдать обратно катушку если новая модель превосходит старую,или все же не так принципиально? просто вот так получилось что сразу не распознав до конца о катушке и продавцы не проинформировали что она старого образца хотя переспрашивал не однократно.Заранее спасибо вам за понимание и профессионального подхода к ответам на наши обращения к вам.
Добрый вечер

Daiwa Legalis 12 года (по своим техническим параметрам) легче. Но "в лоб" эти катушки сравнить не смогу. Предыдущим Legalis'ом я не ловил.

Андрей а подойдет овер 782 МН?

a_pitertsov пишет:

На самом деле... я говорил о рельефе (например, пупках) на глубинах 7-10 м. А возвышаться они могут и на 1-2 метра.

Пишите здесь. Может быть эти вопросы будут полезны и другим...

Спасибо за разъяснение. Попробую сформулировать свой вопрос, ответ на него ищу давно. Андрей, я рыбачу на водохранилище, стараюсь ловить крупную щуку, бывает, у меня получается, но, свои успехи я хочу улучшить. Рыбу такого размера я уважаю и отпускаю. Вопрос в том, как мне осуществлять поиск мест, в которых максимально возможно нахождение трофея? Как мне понять, где на участке акватории в несколько километров, находится место обитания самой крупной особи? Помогите разобраться в этом пожалуйста, если для вас это приемлемо в формате форума
Изменено: Natsate - 25 фев, 2014

Андрей, доброго времени суток. Хочу к сезону закрыть вопрос с палкой для джига тестом низ 15- 20 верх 50-60. Пока рассматриваю St.Croix Legend Elite LES 86 HF2 14-56 и Terminator Shad Jigger тест 15-50гр и новинку про которую нет отзывов GVOS-842H 16-60г. Рыбалка 60% лодка 40% берег. Что предпочесть из данных палок ? Может еще что подскажете посмотреть в данном тесте и цене ? Благодарю.

Андрей здравствуйте.уже задавал вам вопрос по поводу катушки легалис 2500 и прочитал много инфы по ней после чего решил добавить и все же взять более совремнную,в пределах до 8т подскажите катушку для спиннинга LES86MHF2 под джиг в пределах теста.

Какой размер катушки лучше подойдет под MC Restive 692ML, а именно катушка Daiwa Freams 11

Добрый день., Андрей хотел спросить у вас совета о бюджетных до 5.000р палочках для твичинга , МАЙОР Крафт, Графитлидер, П21

Андрей здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста спиннинг лайт для ловли на джиг от 6 до 12 гр+приманка 3", воблеры от 50-х до 70-х. Длина 7- 76 цена до 10 тыс.р.
Пока выбор стал на Graphiteleader Rivolta GRIS 702L
Будет ли что-то подходящее в новой линейке ASPRO под мои задачи. И если можно хотя бы ориентировочно цену и сроки начала продаж
С.ув.
С уважением, Андрей