Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 586 След.

Большое спасибо Андрей.

У меня была палка с кольцами маленького диаметра, Харди, но она была создана как универсальная, для мульта и для мясорубки.

Что-то не срослось у меня с ней.

С уважением.

Добрый вечер Андрей.

Андрей, а как Вы относитесь к воблерам STRIKE PRO.

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Спасибо за ответ и совет. Ваше мнение о спиннингах RZS 832ML и RZS 832MH? Подходят ли для джиговой ловли (условия: лодка-берег, озера и водохранилища)? С ув. Александр.

Спасибо,Андрей за ответ. Как Вы считаете применение отводного поводка  с поводком из скрутки из струны,приемлемо или нет. И возможно ли правильно сделать проводку , с отводным, на довольно сильном течении. С УВ.СПАСИБО.

Добрый день Андрей! Отловил сезон Вассманией 4,5-16. Палка супер. Сравните ее пожалуйста с Рейзером  RZS- 702ML 4 - 17 г. В основном интересует по воблерам.

a_pitertsov:

Андрей, спасибо! 1. Последний, или как говорят крайний совет: в Рестиве есть 9-ка с тестом 7-28 и две модели 85--ка и 9-ка с тестом 8-35 у всех строй - фаст, а в Террьере  86-ой и 9-ка с тестом 7-28 и 9-ка с тестом 10-38 гр у всех строй - регуляр-фаст. Какую из этого списка Вы все-таки посоветуете для зимней Москва-реки? Я так понял, что Террьер, но какой?

2. Видео посмотрел. Остался один вопросик: по какой причине Вы перед твистером не ставите застежку (застежку с вертлюжком)? Я периодически меняю цвет и размер твистера, что же каждый раз перевязывать? И еще: каким диаметром флюрика Вы пользуетесь?

3. Диаметр и марку плетенки которую Вы используете зимой: м.б. они у Вас разные для джига и поводковых оснасток?

С ув., Сергей

Андрей добрый день !!!

Посмотри личку. 

Привет Андрей!

Что ты можешь сказать про фирму Нордстрим? Ловил ли ты ими удилищами?

Андрей, а что это за Терьер? Красиво работает.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KVV:

Добрый день.

Есть несколько рабочих моделей. Есть даже один любимый – это классический минноу, названия не помню… Он хорошо работает и стоит недорого. У Страйк Про одна беда – 70 – 80% всех воблеров совершенно непродуманны…, отсюда и их «нерабочесть».

С уважением.

Aleksandr:

Добрый день.

Для берега отлично подходят, и заброс и чувствительность… все на высоте.

Для лодки – на любителя. Лично мне нравятся чуть покороче – 76.

С уважением.

рома:

Добрый день.

Да, поводок приемлем. Когда ловим целенаправленно щуку (или она часто попадается в прилове) без него никуда, иначе будут лишь срезы…

В условиях «горных рек» на отводной я не ловил, но на стремнине окских и волжских перекатов отводной отлично работает.

С уважением.

vik-007:

Добрый день.

Райзер – это удилище более высокого класса. Оно чувствительнее. Но по своим рабочим характеристикам удилища очень близки. Они одинаково хорошо работают при твичинге воблеров в своем тестовом диапазоне. И для джига отличные варианты, но… как я уже говорил, Райзер будет чувствительнее.

С уважением.

grau2(Сергей):

Добрый день.

1. Не всеми из этого списка я ловил… Тот, который мой любимый – это Major Craft Terrier TRS-862M 7-28 г. Его бы я Вам и рекомендовал.

2. Как-то наличие лишнего элемента меня «немного смущает». Я каждый раз перевязываю, никаких проблем мне это не доставляет. Просто мне так удобно. Диаметр поводка чаще всего 0,21 – 0,22 мм. Бывает и 0,25 и 0,18, но это значительно реже.

3. Для джига я предпочитаю Х8, например, YGK JigMan X8 или Pontoon21 Eight Braid X8 («диаметр» 0.8 – 1.2). Она менее растяжима, с ней выше чувствительность, но она и значительно дороже. Для отводного чаще всего использую классическую Х4 - YGK JigMan X4, Pontoon21 Exteer (0.6 – для ловли на дальней дистанции, 0.8 – 1 – чаще всего).

С уважением.

Vados:

Добрый день.

Да, несколькими удилищами ловил. В целом очень неплохие и достойные вещи.

С уважением.

KLM:

Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г., да, отличный спиннинг.

Рыбачек:

ответил...

Андрей, добрый день!

Посоветуйте катушку для 762 терьера, ловля 30% джиг, остально твич + всякое железо. Всю жизнь ловил шиманами, вот теперь хочу попробовать что-нибудь из дайв?! Лимит 15000р. Сейчас на 702 ризере стоит твин пауер 2500, не охото ее нагружать дополнительной палкой

Заранее спасибо!

Доброго здоровья Андрей.

Вот оно где порылось! А я их десяток взял (Страйк Про). С каждым воблером, как хирург.

Каждая поклёвка,выигранная битва. После Страйков поставил Поинтер и жизнь наладилась.

Теперь Страйков выкинуть не могу, после всего.. .

С уважением.

Андрей, спасибо! Удачи!
С ув. Александр
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 586 След.