Спасибо,Андрей. С УВ.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
05 окт, 2010
|
|
|
|
06 окт, 2010
a_pitertsov: Андрей, добрый вечер! Пока был в командировке 86-е закончились. В Рыбомании остались толькоТеррьеры 9-ки с тестом 7-28 и 10-38 гр. Что послветуете? С ув., Сергей |
|
|
|
07 окт, 2010
Андрей, здравствуйте....Мелочь- а приятно, спасибо за совет, с уваж. |
|
|
|
07 окт, 2010
max_t: Добрый вечер. Из того, на что ловил лично, что мне понравилось, и что подходит в ценовой диапазон, могу посоветовать Daiwa Luvias 2500. Будет классный комплект. С уважением. |
|
|
|
07 окт, 2010
grau2(Сергей): Добрый вечер. Думаю, в этом случае я бы выбрал с тестом 7 – 28. С уважением. |
|
|
|
07 окт, 2010
Халтура: Рад стараться… |
|
|
|
07 окт, 2010
Здравствуйте Андрей! Подскажите какая из этих моделей будет поинтересней для твича! LTES70MF2 (213 см., 7-21 гр., 6-12Lb)LTES70MMF2 (213 см., 7-21 гр., 6-12Lb) |
|
|
|
11 окт, 2010
Vadia: Добрый день. Спиннинги достаточно близки. Разница в строе. У MMF – mod-fast, у MF – fast. Когда я выбирал, то остановился на MF. С уважением. |
|
|
|
11 окт, 2010
KVV: Добрый день. Не знаю, может продавец и прав… но я никогда не акцентировал внимание на том, откуда родом катушка. На мой взгляд, разницы нет. С уважением. |
|
|
|
11 окт, 2010
grau2(Сергей): Добрый день. Здесь я уже, к сожалению, бессилен. Перечисленными Вами Легендами я не ловил. Поэтому сравнить не смогу. С уважением. |
|
|
|
11 окт, 2010
рома: Добрый день. 1. Использование поводка из плетенки – нецелесообразно. Замучают постоянные запутывания поводка. 2. Проводка для окуня может быть как с плавными потяжками, так и с резкими рывками. Лучшая подбирается простым экспериментальным путем в месте ловли. И как правило, для окуня лучшая приманка – это твистер. Для щуки и судака чаще всего лучшей проводкой будет являться рывковая. И часто лучшей приманкой окажется слаг, а не твистер. 3. Слаги. Советую почитать вот здесь - http://www.fishingplanet.ru/ru/library/articles/index.php?article_id_4=323 Можно посмотреть - http://www.fishingplanet.ru/ru/photo_video/video/fishingvideo/o/ С уважением. |
|
|
|
11 окт, 2010
Доброго здоровья Андрей. Спасибо. |
||||
|
|
|||