Здравствуйте Андрей ! Подскажите с подборкой спининга под мои условия. Окский затон ,ловля с гребной лодки ПВХ ,стоя и сидя, основные воблера -диповые версии щучьих миноу в размере от 90-110,130 под рабочие глубины от 1,5 до 3 м.Храп 10,Зиповые хиты и т.д. желательно в сочетании с джигом от 7 до 14г. бюджет в районе 4т.р. ,не часто ,но достаточно регулярно несколько раз в сезон вваливаются очень приличные экземпляры т.е.сдерживающий ресурс обязателен . С уважением .Спасибо.Алексей.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
03 авг, 2014
|
|
|
|
05 авг, 2014
Андрей приветствую. В своем отчете о втором этапе Pro Anglers League 2014 вы упомянули про воблерный отцеп. Что за отцеп вы используете, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
06 авг, 2014
Привет, Андрей, может знаешь, Bet-A-Shedы и большой Чирфул, подо что заточены?
И ещё такой вопрос: ловлю на микро вертушки 00 Нанофил 0.06, ставлю ФК поводок 0.2, вроде и голавлик получше берёт и от шнурков худо-бедно защищает, подскажи какой длины поводок будет оптимален и каким узлом лучше его привязывать, палки: Мамба деЛюкс(может помнишь такую) проблем нет, а вот Финезка Нео -- кольца мелкие. Тот узел, что на бобине нарисован хрен на мелких диаметрах изобразишь, может есть что попроще? С уважением.,
Изменено: Лёлик - 06 авг, 2014
|
|
|
|
07 авг, 2014
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию долгожданный фильм.
Смотрите, критикуйте... |
|
|
|
07 авг, 2014
Добрый день Андрей, а не могли бы вы рассказать про Gold Digger 600 и если не секрет, то почему в ролике вы ловили с вершинкой, опущенной под воду?
|
|
|
|
07 авг, 2014
Здравствуйте Андрей!
Большое СПАСИБО за фильм, смотрел на одном дыхании, очень завораживает, хочется смотреть и смотреть. Очень надеюсь на продолжение или вторую часть. Всегда очень приятно смотреть ваше видео, читать блоги и статьи. Удачи на соревнованиях!!! |
|
|
|
08 авг, 2014
Долгожданный фильм "Портрет спиннингиста"!
|
|
|
|
08 авг, 2014
Добрый день Андрей ! привет Вам из Крыма .
Большое Спасибо за фильм Вам и всем кто его создавал. С нетерпением ждем еще картин с Вашим участием. Я являюсь Вашим большим поклонником и болельщиком, поэтому был бы Вам очень признателен в консультации по выбору нового суперуниверсального спиннинга. Условия: - 80% Водохранилища, ловля с берега, глубины от 2м до 10-15м, 90% джиг 10% воблера ,веса от 5гр+силикон 3" весом не более 5гр ,8гр+ силикон 4" весом не более 6гр. дистанция ловли около 40-50 метров Цель: Судак, окунь - 20% Озера, ловля с берега, глубины от 1м до 3м, 70% джиг 30% воблера,веса от 2гр+2"силикон до 6гр+3"силикон. Цель: Окунь Бюджет 15000 рублей Присматриваюсь к majorcraft Truzer Rockfish TZS-T782ML тест 0,8 - 15гр или посоветуйте чтото от себя. |
|
|
|
08 авг, 2014
Андрей, добрый день!
Обратил внимание, что уже два тура в лодке практически нет кастинговых снастей, и не только у вас, с чем связано если не секрет? работа фрикциона?
Изменено: Кирилл - 08 авг, 2014
|
|
|
|
08 авг, 2014
Добрый день Андрей! Большое спасибо вам за фильм! Получилось очень круто!!!!! Подскажите, какую палочку можно взять под глубоководные крэнки весом до 30 грамм??? Заранее благодарен.
|
|
|
|
09 авг, 2014
Добрый день, Андрей! Посмотрел Ваш фильм, класс! Смотрел с удовольствием и еще не раз посмотрю!
Не думаете о съемках более продолжительного фильма, скажем, 1 час, 1 час 20 мин? Вопрос о технике скиппинга.... Скажите, какая снасть более подходит относительно ловли, спиннинг, или все-таки с кастинговой лучше? Какой должен быть бланк удилища по строю, посылистости, гибкости? |
|
|
|
09 авг, 2014
Здраствуйте Андрей!скажите пожалуйста вы пользуетесь при вываживании рыбы "челюстным захватом для рыбы" LIP-GRIPPER ,если да то какой лучше?
Изменено: alexsss - 09 авг, 2014
|
|
|
|
09 авг, 2014
вечером перед сном, то что доктор прописал, 5+ |
|||
|
|
09 авг, 2014
|
|||
|
|
09 авг, 2014
Привет. В лоб их сравнить невозможно. Просто разные ценовые ниши. Разные технологии. Доджером в основном ловил Андрей, думаю, он более точно охарактеризует это удилище. Знаю, что соразмерно своей ценовой группе ему оно понравилось. Я в основном напирал на Аспро. Это уже второй предсерийный образец от японцев. После первого мы немного увеличивали жесткость в средней части. Его реальный верх около 50 г. низ от 16-18 г смело. Часто ловил с этой моделью именно на 18 г. - одно удовольствие. При этом и визуальная и тактильная чувствительность на высоте. С другой стороны Аспро отлично справляется и с тяжелыми грузами. Так что... я остался очень доволен. Получился убойный лодочный вариант с огромным запасом мощности. |
|||
|
|
09 авг, 2014
Добрый вечер Я бы вам советовал посмотреть вот эти варианты - Major Craft Restive 732M, Black Hole Pro Team 722 6-22. Оба хороши, оба классно подойдут под описанные задачи. С уважением. |
|||
|
|
09 авг, 2014
Добрый вечер. Это просто тяжелый металлический шар на веревке. Вес примерно 0,6 - 1 кг. К нему припаяно кольцо - собственно куда и продевается основная леска, ведущая к воблеру. Держите лодку строго над воблером, грузом просто отбивая приманку от коряги. Это самый компактный вариант отцепа. Еще один удобный вариант - это раздвижная телескопическая рукоятка с кольцом фиксатором на конце. Принцип тот же - нависаем над воблером и отбиваем. |
|||
|
|
10 авг, 2014
Привет. На Bet-A-Shed я достаточно успешно ловил мягким твичингом. Даже можно с отдельными рывками, но не слишком сильными. И, конечно, равномерную проводку никто не отменял - это что касается ночного судака. Когда-то я много экспериментировал с поводком. Показалось, что 40-50 см самая оптимальная длина. Все узлы "относительно" не компактны. Поэтому я бы советовал просто не вматывать до узла, т.е. оставлять лески 50-60 см до тюльпана. Поначалу покажется, что так не комфортно. Но совсем скоро уже выработается привычка. С уважением. |
|||
|
|
10 авг, 2014
Добрый день Тут тайн нет - отличный воблер. Часто с одной джиговой точки ловится половина на джиг, половина на этот воблер. Просто далеко не весь хищник, который находится в данный момент в данной точке хочет реагировать на джиг. Нужна конструктивно другая приманка. Шикарный вариант - это кренк или диповая минноха. Голд - явно один из лучших для крупной рыбы. Его средний рабочий горизонт - около 6 м. Чтобы загнать его глубже (при этом же комплекте снастей и дальности заброса), нужно просто опустить спиннинг в воду. Это прибавит еще 1-1,5 м. Очень рабочий прием. |
||||
|
|
|||