Андрей доброго дня! Помоги пожалуйста решить небольшую дилему. Владею следующим комплектом : VIVO 842M, VIVO 6112 ML, Tiro 792 ML, Over Seven 802 MH, Go Emotion 662L, Rivolta 812H, Volkey 662MH, Legend Tournament LTES70MF2 (7-21). Плюс джерковый комплект. По моим ощущениям не хватает палочки г до 35 по верху, которую можно использовать и под джиг и под дипкренки. Думал о Талоне, но он в руку не лег (хотя и отрицательных эмоций не вызвал) и пока остановился на Rizer 832MH. Подойдет он под эти цели (джиг да но боюсь за дипы) или стоит посмотреть в другую сторону?? Так же пранируется к покупке Corzza 702H и X-Ride T76M и палочку для твича грамм до 24, но пока не определился Виво или ASPRO ( Буду ждать выхода серии и тогда определюсь точно).
Каково мнение по комплекту в целом , когда он соберется полностью?? Есть ли «пустые» места и если есть, то чем их заполнить, или все в принципе скомпоновано нормально?? Цель – комплект под любые цели и задачи. Открыл шкаф, взял, что нужно и поехал ловить рыбу, а не побежал по магазинам искать то чего нужно)
P.S.
Рад знакомству на PALе!!! Надеюсь на то, что у вас с Андреем Живиным все впереди и титул следующего года будет в ваших руках! Буду ждать отчета о соревнованиях!!!
Заранее спасибо за ответ!
Каково мнение по комплекту в целом , когда он соберется полностью?? Есть ли «пустые» места и если есть, то чем их заполнить, или все в принципе скомпоновано нормально?? Цель – комплект под любые цели и задачи. Открыл шкаф, взял, что нужно и поехал ловить рыбу, а не побежал по магазинам искать то чего нужно)
P.S.
Рад знакомству на PALе!!! Надеюсь на то, что у вас с Андреем Живиным все впереди и титул следующего года будет в ваших руках! Буду ждать отчета о соревнованиях!!!
Заранее спасибо за ответ!