Андрей, здравствуйте! Вам случайно еще не довелось половить удилищами MEGABASS RACING CONDITION WE. Если да, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Что вы о них думаете в первую очередь как о джиговом инструменте. Спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
26 сен, 2014
|
|
|
|
28 сен, 2014
Здравствуйте, Андрей! Посоветуйте, пожалуйста, мощное кастинговое удилище с тестом до 35 г с чувствительным кончиком. Цена в пределах 5000 р.
|
|
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер Из тех, на которые я ловил... посоветую 702UL-T 0,8 - 7 г. Это многоцелевой вариант практически под все виды миниатюрных приманок. Очень сбалансированное и приятное удилище. |
|||
|
|
29 сен, 2014
Приветствую С радостью бы принял... Как только вызов будет чуть более авантюрным и интересным. Без обид... |
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер. Да, думаю, ваш комплект подойдет. Технику скиппинга удобнее всего посмотреть в интернет роликах (например, через поисковик). Боюсь на словах ее очень тяжело объяснить. Приманка должна буквально лететь впритирку к поверхности (немного касаясь ее). Удобнее всего использовать силиконовые приманки. Например, слаги. Можно без огрузки, можно с небольшим грузиком. Очень комфортно ловить на силиконовых лягушек. "Средний" вариант удилища - это длина около 7 футов, тест под приманки... чаще всего до 25-30 г. Можно и плетенку, можно флюр. Кому что больше нравится. DC - это система контроля полета приманки. При обучении ловли на мульт способна "сгладить" много ошибок. Она гораздо более дружелюбна к рыболову. Но как только спиннингист начинает уверенно использовать разные техники заброса, необходимость в этой системе отпадает. Скажу так: профи одинаково далеко забросит и с DC и с другой катушкой. Но вот новичку с DC будет гораздо проще. С уважением. |
|||
|
|
29 сен, 2014
Тоже хорошая катушка. Я ей ловил, мне очень понравилась. |
|||
|
|
29 сен, 2014
|
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер Если реально хочется жесткий вариант, тогда 762. Но, думаю, для большинства ситуаций 782 будет достаточно. С ним будет гармоничнее и комфортнее. Мне очень сложно, заочно принять за вас решение. Не зная ваш стиль ловли. Но... все же я бы склонялся к 782. |
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер К сожалению, не ловил... |
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер Нет, я бы не сказал что такой вариант будет удобен. Удобно будет с специализированным кастинговым удилищем. Лучше мыльницу. Из шимано я бы вам советовал Shimano CHRONARCH 201 E7, Shimano Metanium Mg DC |
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер Вариаций может быть здесь много... честно. Может и цвет в данных условиях лучше, может руки другие... Нужно смотреть в реальности что происходит. Заочно предполагать очень тяжело. С уважением. |
|||
|
|
29 сен, 2014
Добрый вечер Какими приманками и в каких условиях собираетесь ловить? |
|||
|
|
29 сен, 2014
Минноу: Megabass LIVE-X LEVIATHAN, Pontoon 21 Crackjack 98F DR, Ever Green Sledge-7 Кренки: Megabass Deep X-300, Ever Green Combat Crank 480, Imakatsu IK-400R, Ever Green Gold Digger, Ever Green Combat Crank 320.
Изменено: a_pitertsov - 29 сен, 2014
|
|||
|
|
29 сен, 2014
To: a_pitertsov,
Преимущественно джиг с лодки в коряжнике. |
|
|
|
29 сен, 2014
|
|||
|
|
29 сен, 2014
Здравствуйте Андрей!
Посоветуйте какую катушку лучше подобрать для идеального баланса к Tenry SWD 96 ML 8-35gr.? ''Не стандартные'' кольца заточенные под PE шнуры и первое кольцо малого диаметра и на низких лапках должны учитываться при выборе катушки? Бюджет в среднем 20 т.руб. + - С ув., |
||||
|
|
|||