Цитата |
---|
Валентин Каталевич пишет:
Добрый день Андрей, Сейчас выбираю два комплекта для ловли форели,голавля бюджет:палка 7000₽,а катушка 10000₽ Палка нужна (универсальная) и для колебалок, и для воблеров, и для микроджига) Порекомендуйте самый оптимальный вариант с тестом грамм до 6.Пока присмотрел finelail Второй комплект в джиговой уклон) Тест:7-28 для ловли и с лодки, и с берега) Бюджет: палка 13000₽, катушка 16000₽)Или можно дождаться выпуска аспро Заранее спасибо!!! |
Добрый вечер
Я бы советовал посмотреть Major Craft Finetail 622L 2 - 10 г. Для приманок до 6 г мне очень и очень нравится. И несмотря на свою легкость, просто шикарно отрабатывает на вываживание совершенно разной рыбы. Кстати, скоро выложу ролик, где на эту модель я ловил кижуча до 4 кг. Катушка DAIWA 11 Caldia 2000 или 2004.
Второй комплект. Graphiteleader Rivolta 7'7" 7-28. Катушка DAIWA 11 Caldia 2500 и 2508 (для данных целей и в данном ценовом диапазоне, думаю, точно одна из лучших).
Можно дождаться и выхода Аспро, решать вам. Вот оптимальная модель - 802M до 28 г.